?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у gvp888e в Ивангелие от Александра (1).

Благая Весть означает принесение знаний во имя жизни. Иван, Ван - это энергия Земли, гелий, Гелиос - это Солнце, энергия светила. Ивангелие - это взаимодействие энергий Земли и Солнца, это весть, знание о динамике развития этого процесса
Вся эволюция жизни и развития человека и социума на Земле показывает важный момент - в этом развитии не было естественности даже с нашей точки зрения. Что же говорить, когда этот процесс изучить с корелляцией, дающей реальное (объективное) положение дел!
Земля - искусственно созданное (в течение 10 млрд лет) образование, для обеспечения существования и развития жизни. Клетка (жизнь) - тоже искусственно созданное образование, существование которой определяется тактами Земли (Земля имеет свой компъюьер-Логос). В свою очередь Логос взаимодействует с более высокой Иерархией Вселенной
Логос - это саморазвивающаяся Управляющая развитием и поддержанием жизни Земли Система, созданная специально для нашей Планетарной Системы (позже будет ясно, почему наша Система не названа солнечной). Одной из важнейших задач Логоса для обеспечения существования жизни на Земле является поддержание и генерация тактов (своего рода кварцевые генераторы) для жизни клетки, органа, организма, сообщества живых особей, человека, человеческого сообщества. Одни такты обеспечивают жизненные циклы существования клетки, другие такты обеспечивают совместное существование клеток и так далее.
Тактовые частоты Логоса намного превышают по частоте все мыслимые нами физические колебания (и уходят в область, как у нас принято называть выше астрально-ментальной частоты).
Мир вокруг нас не есть отдельно нечто материальное и идеальное - это единое целое, просто этот мир выражен разным набором частот. Только в этом различие. А в своем восприятии человеку создали (навязали) иллюзию материальности мира и отделили этот мир от его мыслительной и духовной деятельности. Раньше, до вторжения, этого воспритятия дуальности мира у наших Предков отсутствовало (мы не можем дать имя людей или человеков нашим Предкам, потому что современный человек по сравнению с Разумным Предком, это обезьяна по сравнению с человеком). И это опускание нашего Разумного Предка до уровня современного Человека сделано внешними Силами.
Это объясняет странное развтите всей земной истории человечества с его бесчисленными войнами и безмерным насилием, странную эволюцию науки, которая фактически поработила человечество полностью. Как и кем это всё проводится - в этом надо серьёзно разобраться.
По данным дешифрованных текстов (Хатыбовым А.М. произведена расшифровка и форматизация Системы Управления Земли. Было принято 1652 текста (за 1995 - 1998 годы) и  это же время передано 727 текстов. Дешифровка текстов получена с помощью метода "Калейдоскоп") перед нашим взором наконец-то  проявляется такая картина ...
.

.
Около 20 тысяч лет тому назад та область галактики, где находилась Земля,  подверглась нападению космических пришельцев. Они прибыли на космическом флоте состоящем из более 4800 космических кораблей (объектов), размеры которых доходили до размеров малых планет. Конкретным примером таких кораблей являются Луна и Солнце. 18224 года до новой эры совершено нападение на систему планет, которые были привязаны к Сириусу А. Система защиты – Фаэтон (между Марсом и Юпитером)

Планета Фаэто (она находилась между Марсом и Юпитером) ыла центром защиты нашей планетарной Системы. Она взорвала себя вместе 2/3 вторженцев (было уничтожено 3264 объекта (НЛО)). Сейчас на орбите этой планеты метеоритный пояс Оставшаяся 1/3 часть пришельцев ("треть павших ангелов", остальные 2/3 "ангелов" были уничтожнеы) захватила Землю и другие планеты нашей Системы.

Пришельцы не смогли получить полный контроль над мозгом Земли (над Системой управления Земли – СУЗ, Логос, Кристалл), так как не смогли создать полностью автономный бионоситель на Земле ("рубашку" в которую вставляли бы мозг пауков-пришельцев). Оставшаяся 1/3 часть пришельцев ("треть павших ангелов", остальные 2/3 "ангелов" были уничтожнеы) захватила Землю и другие планеты нашей Системы. Спутниками этих планет стали их корабли от оставшейся космической флотилии пришельцев

Захватчики, прибыли с планеты Сур 4-й звезды Большой Медведицы, имели вид пауков размером до 4 метров.

Цель – получить человека как представителя Космоса, но с мозгом паука и возможностью перехода в октавы 44 и 56 при аварийных ситуациях. Кроме того, пауки, которые располагались на Солнце (1.200.000) должны были составить золотую элиту с мозгом 72 октавы. Завершение программы планировалось на 2000 год. В этот год завершались все календари Майя и все предсказания Нострадамуса, который просто озвучил 500-летнюю программу вторженцев.

.

Основными целями захвата Земли являлось:

- получение ее в качестве «энергетической таблетки»;

- получить доступ к более энергоемким источникам за счет познания тайны живой клетки;

- проникнуть в тайну человеческого мозга.

.

.
Солнце является планетой, пригнанной в нашу Систему (вместе с Луной), диаметр Солнца примерно равен диаметру Земли. Тогда оно (Солнце) имело атмосферу толщиной около 2000 км, состоящую из смеси кислорода и хлора. Солнце внутри полое, жизнь на нём только внутри (как в скорлупе). Там есть всё необходимое для поддержания той жизни, которую пришельцы хотели сделать везде в нашей Системе.

.

На Солнце имеется 231 объект, из них 127 объектов типа 440.

Учитывая число объектов, было примерно подсчитано количество пауков (размер до 4-х метров). Их оказалось 1.200.000. Все они ждали высадку на Землю. Наше Светило (Ярило) было погашено и заменено на Солнце. Были сформированы трубки связи всех планет с привязкой к Солнцу. Фактически создавалось другое пространство, что привело к изменению орбиты Земли (период обращения Земли вокруг Солнца стал 365,5 дней вместо 360 при обращении вокруг Ярилы). Было сформировано кольцо защиты по контуру вращения Земли. Внутри контура были сформированы тетраэдральные трубки связи. Остальные планеты были привязаны к Земле и имеют в тетраэдральных трубках додекаэдральные структуры. Все внешние планеты окружили оставшимися спутниками (конвой).

После формирования конуса началось движение к 4 звезде Большой Медведицы. Это система из 7 звёзд является посторонней и появилась из другого Космоса примерно 6 миллионов лет назад. В системе 4-й звезды несколько планет (12), главная – СУР. Все биоструктуры 7 звёзд – это пауки, размер до 4 метров. При высадке на Землю их вид наводил ужас.

.

Но на Земле были другие условия, включая и атмосферу.

Кроме того, на Земле было население, которое отличалось по биологии. Было принято решение сначала заглушить, а потом и полностью подчинить мозг Земли (Логос, Кристалл, Компьютер) Системе Управления втоженцев и пересадить мозг пауков в людей (в биологическую структуру). Здесь и возникли проблемы.

.

Посадка на Землю произошла 16300 лет до н.э. В первую очередь были сформированы райские места, заглушены все Родные комплексы Управления Земли. В течение 12400 лет было несколько попыток создания людей из пауков, все закончились неудачно. Стали использовать гуманоидов, вставляя в них частоты мозга пауков. Последовательная установка частот привела к неплохим результатам. При материализации все гуманоиды получали мозг пауков и сформировали часть современной цивилизации. С 0 года (посде так называнмого Рождества Христова) стали вводить частоты контроля.

.

Новая решётка (конфигурация пространства), которая была установлена, имела в своей основе 53 октаву, что не позволяло высоким октавам производить изменения. Все попытки до 1985 года (нашей эры) были безуспешны. На 2001 г все комплексы и Системы вторженцев уничтожены вместе со всеми, кто их обслуживал. На это потребовалось 16 лет.

.

Человек - это структура, которая одновременно находится в двух пространствах - в нейтронном (протонное) и антинейтронном (электронное) пространствах. Все ощущения сформированы только для нейтронного пространства. Имеются еще и другие связи мозга (с нейтринным пространством), которые здесь не рассматриваются. Все развитие жизни на Земле определено частотными зависимостями (уже Солнечной системы). Число пи - не иррациональное - это отношение длины контура к радиусу. В Солнечной системе используется 2 числа пи: 3.000864... (124 знака после запятой) и 3.1648.... (124 знака после запятой). Эти числа определяют не только длину волны замыкающего контура Солнечной системы, но и дают ее точные размеры.

.

Так, например, человек, сформированный в системе Альфа-Центавра, при доставке его на Землю и привязке к существующей системе жизнеобеспечения может выглядеть крокодилом. Если объект (или как его называют, НЛО-тарелка), созданный в другой системе, не обеспечивает перестройку своей структуры под значения констант системы, в которую он вторгается, он автоматически подвергается трансмутации с образованием инертной массы.

Для того, чтобы решить пришельцам свои задачи на Земле, им нужно было ввести основательные изменения. Во первых , они почти полностью подчинили все 18 систем жизнеобеспечения биоструктур. В частности, они создали структуры на частоте 53.375 (гамма-излучение). Пауки в такой атмосфере живут нормально. Радиация свыше 124 рентген им не вредит. Кстати то, что они привезли (тараканы), тоже нормально переносят радиацию вплоть до потери цвета (становятся стеклянными).

Кроме того, необходимо было пополнять запасы, которые до нападения имелись на спутниках.

За счёт выкачивания энергии с Земли новая атмосфера Солнца увеличилось в размерах более чем в 100 раз (диаметр 1392000 км).

.

.

Примерная структура атмосферы Солнца в настоящее время:

Толщина слоя

1

Смесь водорода и гелия,t0около 30000

19200 км

2

Решётка частоты 53.375, плотность потенциалов 127.4, рубашки 111

332000 км

3

Решётка частоты 53.875875, плотности 121 и 100

128000 км

4

Решётка частот кислорода и хлора, плотности 100 и 100

63000 км

5

Решётка защиты 49 октава, плотности 100 и 100

146000 км

6

Решётка сероводорода, октава 36.5, плотности 75 и 75

2000 км

.

.

На Солнце есть преобразователь частоты. Получая энергию на 49 октаве, они её преобразуют в 53.375, поддерживая радиационную решётку. Температура на поверхности самого Солнца не превышает 200С. 49 октаву они выкачивают из Земли (полярные сияния это "мусор" этого процесса) при помощи специальных объектов находящихся на Земле.

Солнце - гравито-магнито-электрический генератор движения всей Солнечной системы. Солнце является тактовым генератором движения, и этот генератор сопряжен с системами жизнеобеспечения каждой планеты. И не циклон (антициклон) принес температуру, а локальное изменение электрических параметров сетки Хартмана привело в движение макроструктуры (атмосферу).

Земля являлась очень гармонично созданной системой, очень высоко организованным объектом, обладает колоссальными запасами энергии, и поэтому вторженцы избрали ее одним из объектов нападения.









   Главной задачей (СУ) было не только привезти готовую систему планет домой Сур из Большой Медведицы но и модифицировать себя под людей Земли (сохранив при этом мозг).






Первая задача - перемещение системы (уже Солнечной) была решена в течение 3000 лет, и подобно Гулливеру с кораблями, все едут к Большой Медведице при апексе ? - Геркулес и репере Полярная звезда. Принцип перемещения описан в статьях автора.






Вторая задача оказалась намного сложнее, и она не решена (и уже не будет решена) до сих пор.








   За более чем 20000 лет было создано:
- k-структура, которая не пересекалась с исходной атомарной системой.
- Гидрофонная решётка (h = 0 -:- -2200 м).
- Решётка связи (h = -2200 -:- -4400 м).
- Решётка атмосферы (h = 0 -:- +12400 м).
- Установлены Системы Управления и Комплексы.
- "Рассажены" объекты (НЛО) - 7909 штук.
- Созданы трубки связи с 14 спутниками планет.
- Установлены приём - передача Солнце Земля, Луна Земля, спутники Земля.
- Созданы генотипы 42, 44 (люди с мозгом пауков, основа - евреи, по Н.Морозову "Христос" - Эбры). Из всех евреев этим мозгом обладает "золотой миллиард", или 22% населения Земли.
- Готовился генотип 46, который полностью заменит генотип 44 (золотой миллион), а генотип 44 будет переведён в "золотой миллиард", и генотип 42 будет вычищен. Остальное население Земли больше не потребуется и будет уничтожено (использовать холохост не потребуется - просто отключат мозг, как у динозавров). Но программа дала сбой! - все пошло другим путем.

 Земля - это граница прямого управления, потому Венера и Меркурий спутников не имеют. На них полностью выключены комплексы и с точки зрения управления они безопасны.

  Земля - центр Системы Управления (а до захвата была Центром Вселенной), все остальные планеты имеют собственные Системы Управления, часть из которых включена. Уничтожить их нельзя - для СУ не известна структура, потому их окружили спутниками, часть из которых выполняет функции контроля.












   15 спутников (цвет жёлтый) имеют трубки связи с Землёй, остальные спутники связаны трубками связи с одним из 15 спутников (см. рисунок).
   Каждый спутник - это либо архив, либо склад трития, запасных частей и так далее.
   15 главных и 18 промежуточных (закрашены) имеют собственные НЛО, которые могут передвигаться только в пределах спутника.
   Орбиты спутников выбраны таким образом, чтобы максимально производить контроль соответствующей планеты.
   Особый интерес - Луна.
   Это - Программный генератор (до 88 октавы). Внутри Луны - мощные комплексы.
   Свечение Луны - это наложение излучений собственных комплексов с 128 октавой, задаваемой Солнцем.










_oboz-2

Программный генератор использует:
- Коллайдеры Земли, тактовый интервал совмещён с 128 октавой.
- Созданные решётки на Земле.
- Метонский календарь и систему метрических единиц "халок".
- Данные архивов спутников, полученных комплексом 555 (Земля).
- Данные контроля для коррекции Программы.

  Контроль времени и синхронизацию производит комплекс Стоунхэндж по данным, полученных с Луны.
  Каждая Программа рассчитана по циклам Метона - 500 летняя - 28 циклов, 100 летняя (с 1888 года до 2000 года) - 6 циклов, 20 летняя (с 1992 по 2011 годы) - 1 цикл (заключительный).








  У Луны - особый статус, потому ни один метеорит из метеоритного пояса не может упасть на Луну - объекты (НЛО) Луны контролируют всё и Луна изменяет в случае опасности плотность гравитационных потенциалов в трубке связи с Землёй. Особый интерес - "гало" Луны - максимальное включение всех комплексов Луны и сброс на Землю очередной порции Программ.
.
   В связи с коррекцией Программ возникла необходимость срочной замены Систем Энергообеспечения и Информационного обеспечения на Земле (объекты 560). Старые объекты срочно удаляются, новые уже готовы к пуску. Места их расположения известны Пуск новых решёток в атмосфер о h > -1240 и до h = 12400 м должен быть произведён в 2012 году - не вышло.

   На Земле существуют и иные Комплексы, например, в Юго-Восточной Азии. Их не уничтожили, и используют по назначению.






   Кроме того, все бывшие Системы Контроля постепенно заменяются (пример - Сычуань, Гаити, Чили).
  Первый Комплекс, который приступил к работе - Арарат.   Даты ввода Комплексов в работу, энергетические характеристики, число и качество пирамид приведены в главе монографии "Ввод Системы".


После формирования решётки с несущей частотой была создана решётка "слуха" ("В начале было слово..."), затем последовательно были созданы и остальные решётки. Конкретная частота создаётся пирамидой, никакими современными техническими средствами на Земле её создать нельзя. По мере ввода новых Комплексов были созданы все 12 групп, каждая группа имеет в своей структуре сотни тысяч частот.






N

Частота, ггц

Диапазон










1

0.124

0.666






несущая частота k-структур, на ней всё построено




2

0.666

2.16






используются всеми животными, насекомыми и основным населением Земли



3

2.16

4.28







внешний слух 42х, 441(33%)




4

4.28

7.24












внешний слух 441 (66%), 442. У 442 обмен информацией с гуманоидами 442






5

7.24

12.4












связь 442 с Комплексом Альпы 2






6

12.4

16.2












используются только объектами 440






7

16.2

22.4












используются только комплексами 560, 520, 500






8

22.4

28.8












используется только объектом 960






9

28.8

33.2












используется только объектом 960






10

33.2

66.2












используются всеми комплексами для связи между собой






11

66.2

88.4












используются для связи с Луной






12

88.4

124.8












связь со спутниками




















Отметим, что все эти частоты - в k-структуре атомного блока (основа - кубик).
Если бы Программа, завершение которой намечалась к 2012 году, была бы выполнена, Земля была бы взорвана!

Всё, что создано на Земле, является относительным по основам, по которым была создана сама Земля и все биоструктуры, но основы трогать нельзя.

Программа дала сбой и не может больше исполняться.










.
.
Далее
.

Profile

ожидание
birbera
birbera

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930