birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

ПО ПЕТЬКЕ И ШАПКА: К Петьке-презику приедут трое, двое из которых имели проблемы с головой

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПО ПЕТЬКЕ И ШАПКА
Своеобразная вишенка на инаугурационном торте – представляющий США вице-президент Джо Байден, самый высокий американский гость за всю историю инаугураций на Украине.

Вместе с Байденом в Киев прибудут заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд и сенатор-республиканец Джон Маккейн, которые активно поддерживали оппозицию во время противостояния с Януковичем.

Байден :

В 1988 году у Байдена была диагностирована аневризма двух сосудов головного мозга, в критическом состоянии
[Spoiler (click to open)]
он был доставлен в госпиталь, где ему была сделана срочная операция. Байден смог вернуться к работе в Сенате через 7 месяцев после неё.

Байден про Обаму : «Я хочу сказать, что у нас появился первый современный афроамериканец, который хорошо говорит, умный, чистый, и симпатичный, просто сказочный персонаж»

Маккейн :

Побывал в плену во Вьетнаме, где его здорово колотили, часто по голове.

Про Россию : «американская внешняя политика должна отражать отрезвляющий вывод о том, что российское правительство, которое не разделяет наши самые базовые ценности, не может быть другом или партнером и рискует своим собственным поведением поставить себя в разряд врагов»

Россия - это бензоколонка, которая притворяется страной

Нуланд : Известна раздачей печенек на майдане и посыланием на хер Евросюза. По версии Псаки научилась материться на флоте, где плавала с мужиками на одном корабле. С русскими моряками. На корабле. Баба. Про ранения в голову не сообщается.

В общем к Петьке-презику приедут трое, двое из которых имели проблемы с головой, а одна долгий продолжительный контакт с русскими моряками, головой видимо тоже, во всяком случае какой то её частью.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments