birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Советы постороннего от 22.06.2014. (Не мои)

Оригинал взят у bulochnikov в Советы постороннего от 22.06.2014. (Не мои)

Советы от ветерана Афганистана, проживающего в Германии русского немца (из лички)




"Опыт никогда лишним не бывает.
Мужики – передайте дальше до ополченцев, если каналы есть.

Учили нас неплохо, в том числе и обороне от самолётов. Как от тепловизора защититься – не скажу. Разве только – создать очень много лишних источников тепла, но это для самолётов. Берётся лист железа , корыто и кусок трубы. Под этим всем разжигается костёр, а потом туда кладутся камни, куски железа и уголь, дабы тепло долго держалось. У самолёта нет времени зависать и рассматривать, вообщем для пилота это будет выглядеть танком, в который он пустит ракету.

В ветвях кустарника и деревьев развешивается разная жесть. Для радара оно выглядит, как марширующая колонна солдат. Затем несколько перекрёстных точек с пулемётами и укрытиями и жди нападения самолёта. В момент атаки он снизиться, тогда его и надо бить трассерами. Не забывайте стрелять на упреждение.

И вот ещё, по поводу самолётов – у них по контуру расположены датчики облучения радарами. Думаю, что гаишный радар подойдёт. Для точной стрельбы нужны хорошие нервы, и попасть им будет непросто, если они посчитают, что в них целит пво и сейчас в них пошлют ракету.

И вот ещё - не курите по ночам. Свет сигареты с пары сотен метров виден в ночник. Это не из книжек- сам очень много ночником пользовался. освещает окрестность в радиусе параметров, как днём. Запомните - курение ночью опасно для жизни- вашей и окружающих.

Удачи

Шурави."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments