birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Жариков убрал непонятный до этого сленг. Отличный результат. Браво мэтр

Оригинал взят у navigator011 в Жариков убрал непонятный до этого сленг. Отличный результат. Браво мэтр
Оригинал взят у soz_data_ccount в Сводки с фронтов: Казус_Михалкова™

Интересно наблюдать, как рашкованские гранды пытаются повесить последствия собственного маразма на плечи населения. Верят, наверное, в лозунг «народ-и-партия-едины», который сами для себя и придумали. Нет, не едины, не обольщайтесь: © …если вдруг ты станешь тонуть, я не буду тебя спасать: я буду топить…, а вы уже тоните, и если этого не видите сами – проблемы чьи?
пцыцы Ну конечно, собственного населения, грёбаный компот. Твёрдых сыров в магазинах нет, съедобной рыбы – тоже (вонючие прудовые сомы и куски морского льда не в счёт). Есть один «швейцарский», с Алтая, - в общем, вкусный, но до такой степени напичканный консервантами, что, как грицца, не больше двух кусочков: жевать, но не глотать – а как вы ещё хотите? Да и подорожал – в отсутствии конкурентов – почти в два раза.

Беспесды, как грицца. Кремль ведёт войну против собственного населения, кто ещё не понял. Думаете, они не знают, что т.н. «отечественный производитель» такой же миф, как и единство партии-с-народом? Думаете, они не видят, что у пополо грассо нет никакой возможности что-то производить, и каждый здесь норовит попасть в «элитный» кула-ринг системного неэквивалентного обмена, чтобы вместе с грандами наёбывать население? Ну да, бояре «плохие», а царь – он «хороший», он «за народ», его бояре обманывают, как бы не так.

Хорошо, а фрукты-овощи? Что, никто не знает того, что европейские санитарные нормы куда выше местных и импортные фрукты – из тех, что можно «глотать», а не просто жевать и выплёвывать – они все были из Испании-Греции-Италии, а не из Турции и Молдовы? Ну, а где же эта Сраная_Кубань – её до предела обоссанный купоросом технический виноград разве можно употреблять в пищу? Да они там вина-то из него сделать толком не могут, поскольку рашкованский гопник предпочитает ректификат и, на худой конец, портвешок, а сухач – какой ещё сухач? – это ж для масковских пидарасов!

Придумали какую-то «новороссию» – это что ещё за хуйня? Нравится – дык, поезжайте туда и живите, что вы все в Маскву-то лезете! В нерезиновую блять. На улицу выйдешь – кругом одни косоглазые, простигосподи. Да ещё с выводком – по трое-четверо детей – устраиваются на работу и тут же «в декрет», чтобы весь остальной налогоплательщик по нескольку лет работал на их высерышей. Кто это здесь всё устроил? Почему не назначить вождями вашей «новороссии» Лимонова с Дугиным, например? Было хотя бы весело. Может и до последнего донецкого гопника дошёл бы пошлый сюжет всего этого совкоёбского цирка, где уже назначили виноватых. Эдик, ау, это про тебя, дорогой. Талантливые же люди – они талантливы во всём, не то, что эти множественные Внебрачные_Дети_КучмЫ-Ловеласа™: когда, говорите, началась Вторая Мировая Война?

В 1917 году, кто бы сомневался. Такая, вот, у нас «новороссия» - а вы что, пармезана захотели?

«Российское общество в поисках гандона» - так назывался один из моих сетевых высеров и, похоже, этот гандон нашли в лице Кургиняна и его куратора Иванова, если кто помнит ещё такого. Иванова, а не Путина, - те, кто по-умней, - хотели видеть во главе Сраной, однако Педерастическое Лобби вовремя сориентировалось и тотчас же подкинуло Грузинскую_Бабушку™ под колёса танка, в котором разъезжал тогда ивановский сынуля, и папа сразу же Заскучал™. Если помните, когда Головок был ещё жив, был такой Первый Вице-премьер Александр Жуков, сын которого учился-за-границей. Вот тогда, тоже, на кулачок сынули быстренько накинули какого-то бешеного индуса, и Жуков сначала потерял «первого», а потом и вообще сдулся. Я ж всех тут предупреждал: следите за Митрофановым!. Кто у нас запрещял ругаться матом? Кто у нас не давал простым работягам посасывать лёгкое пивко на улицах? Кто у нас боролся с инторнетом?

Ясен пень. Митрофанов это знает лучше нас, а потому тут же съебалсо заграниццо. Сидит там и помалкиваетЪ. Думаете, Макар случайно сначала Пожурил Вову, а потом накатал ему челобитную? Я ж тогда прямо сказал: теперь ход за Гребенщиковым. И вот Борис уж в Киеве, он за мир-во-всём-мире, изволите видеть. Ну, просто 1982 год, короче. Казус_Михалкова™, он самый. В чём он состоит?

А состоит он в том, чтобы вовремя услышать треск конструкции давлы, которая имеет закономерность переворачиваться раз в поколение, как мы уже не раз писали, равное жизни коровы, и тут же спуститься на самое дно конструкции, а не лезть, – по типу глупых лошар, наивно считающих, что их время типо «пришло», – наверх, поскольку, как вы уже догадались, «демократия» всегда, в конце концов, «победит», а наш собирательный «михалков» УЖЕ ТОГДА, в жесточайших условиях авторитаризьма-тоталитаризьма боролся «за демократию», изволите видеть. И «пострадал».

Но главное – зафиксировать, вовремя задокументировать факт «борьбы». Запретить есть форель с сёмгой, например. Или пригласить в клуб музыкальную группу, забить публикой зал и тут же, прямо перед камерами, сказать типо концерт отменён по не зависящим «от нас» причинам. И кто такие «мы»? А ниибётЪ. Вот это блять полёт мысли, вот это блять уровень настоящего Мастера, который уже чувствует, что вот-вот всё перевернётся и проспект Андропова вскоре переименуют в проспект Сахарова или наоборот. А вы всё какой-то «пармезан»…
Тьфу на вас нет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments