birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

"Господь Иисус имел большую бочку динамита"

Оригинал взят у xaliavschik в "Господь Иисус имел большую бочку динамита"

Пастор южных баптистов Бобби Коннер "Пророчество об Украине и России" 2012г.
http://www.youtube.com/watch?v=gKZ4Dd-Sz_I
Бобби Коннер, пастор южных баптистов
(датировка достоверная, яндекс-блоги зафиксировали, что в твиттере на это видео ссылались в августе 2012-го: ссылка1 ссылка2, и "вконтакте" 26 марта 2013: ссылка)

Баптисты это как бы не совсем протестанты, но в Америке они тоже подвязаны на масонские структуры.
Христиане-протестанты это низовые лохи в масонской системе. Все протестантские церкви завязаны на масонство. Масонская пирамида не может существовать без лохов, она на них опирается. Для этого масоны выращивают и воспитывают такой тип людей как христиане-протестанты.
"Без лохá и жизнь плоха", как говорят в элите.

Значит план составлен и сценарий написан в 2012-м, а сейчас только отыгрывают этот сценарий.

(1:30)
Пару лет назад я зашёл в большой транс, господь Иисус сказал мне: "я покажу тебе самое большое пробуждение в мире". И я был в духе перенесён в Украину. И господь Иисус имел большую бочку динамита. И он сделал линию этим динамитом на земле. И он зажал этот конец здесь, и он начал гореть. И я также видел как ноги хотели потушить этот огонь, наступали на него. Первые ноги это была религия, это была православная церковь. Они не могли остановить это. Также я видел ещё ноги, которые хотели потушить это - это была мафия (привет Кобзону - xaliavschik). Они не могли остановить это. И это будет гореть через Россию и взорвётся. В хорошем конечно, а не в плохом смысле. Будут тысячи и тысячи рождённых заново людей. Самое великое пробуждение спасённых душ будет в России, это будет молодёжь. И я еду на Украину, чтобы пророчествовать об этом. Я вышел на улицу без переводчика и просто начал пророчествовать. Бог делает это. Вы часть этого. Самые радостные времена чтобы жить, на данный момент. Все во всём мире ищут ответы. И ответы это слово Бога. Это слово, которое написано, и живое слово, которое Иисус. Я очень рад. У нас были прекрасные встречи с Господом насчёт Украины и России.
(8:03)
Я думаю, это уже началось. Время набирания скорости, нам надо приготовиться. Бог может сделать это быстро, но он хочет чтобы народ пришёл в это место, где он может их освятить и дать им силу. Это уже серьёзно началось. У меня было пару посещений с Иисусом насчёт Украины. Два года назад я был в трансе, это был один из израильских праздников. Я увидел как из пещеры вышел медведь. Он был злой, он пришёл в Украину. Я сказал Иисусу: "что это было?" Он сказал, что Россия перекроет газовые трубы и хочет начать войну с Украиной.
Это происходило, не так ли? Я поехал туда чтобы остановить это. Бог серьёзно любит Украину, он любит Россию, он любит всех нас.
Я скажу что он сделает - он соберёт домá вместе. Есть очень много домов, где они просто разорваны. И Господь будет восстанавливать дома и семьи. Есть люди, которые молились Господу: "Восстановится ли мой дом и моя семья?" Ответ: "Да". Очень много алкоголизма, Господь хочет работать с этим, он сделает. Он делает сейчас, когда я говорю. Он уберёт всё что связывало вас и даст вам свободу. Я очень рад насчёт этого.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments