birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Categories:

РУССКИЙ МИР И ДРУГИЕ МИРЫ

http://www.liveinternet.ru/users/2150181/post343700885/

Смотрел съёмки, которые были сделаны каким-то жителем Горловки, ненавидящим Россию. Он показывал следы от какого-то попадания снарядом, выпущенным, по его утверждению, ополченцами. Снаряд попал на территорию мясокомбината, где не было никаких украинских военных даже и близко, ну и отсюда такие выводы, которые я пересказываю, пропускаю мат-перемат, такими словами:
– Будь проклят ваш русский мир![Spoiler (click to open)]
– Нам не нужен ваш русский мир!
– Будь проклята ДНР, которая всё это затеяла!
– Будь прокляты ополченцы, которые все сплошь состоят из бандитов, бомжей и наркоманов!
– Жители Горловки процентов на 70-80 ненавидят ополченцев!
Ну, и что-то ещё. Но главная мысль звучит именно так: НАМ НЕНАВИСТЕН ВАШ ПРОКЛЯТЫЙ РУССКИЙ МИР! МЫ НЕ ХОТИМ ТУДА!
А я подумал вот о чём по поводу того попадания снаряда в мирный мясокомбинат, где, кстати, никто не пострадал. Есть несколько толкований этому попаданию:
1) Рассказчик врёт и возводит напраслину на ополченцев. Это вполне вероятно, потому что он объят ненавистью к России.
2) Стреляли и впрямь ополченцы, но по ошибке. Они думали, что здесь украинская позиция. Или не по ошибке, украинцы и в самом деле могли быть здесь временно.
3) Стреляли ополченцы, но не по ошибке, а по злому умыслу. Кто-то из них был пьян, или кто-то из них был предателем, провокатором и хотел подыграть украинцам, чтобы нагадить ополченцам и отомстить за что-то своё.
И дальше что? Будь проклят русский мир?
Но какой ещё может быть мир для жителей Горловки, кроме русского?
Горловский мир? Батька Махно тоже хотел отделиться от всего человечества и устроить свой собственный мир в Гуляй Поле, и у него ничего не получилось.
А может быть, украинский мир? Но такого мира быть не может. Миров на Земном шаре всего несколько штук, и я их сейчас перечислю:
РУССКИЙ МИР,
ЕВРЕЙСКО-АНГЛОСАКСОНСКИЙ,
КИТАЙСКИЙ,
ИНДИЙСКИЙ,
АРАБСКО-МУСУЛЬМАНСКИЙ,
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЙ.
И всё. Никакого украинского мира в природе не существует. Если не считать отдельных мирков, в которых живут отдельные племена Новой Гвинеи и лесов Амазонки, пигмеи в Африке и какие-то другие отдельные племена.
У многострадальной Горловки, как и у всего Донбасса только два выбора: либо русский мир, либо еврейско-англосаксонский.
Или – или.
Почти вся Украина сделал выбор в пользу еврейских сионистов и англосаксов. Ставка делается на то, чтобы продать свою территорию американцам, чтобы они разместили здесь свои ракеты, наведённые на Россию, а самим жить за счёт того, что еврейско-англосаксонский Запад будет оплачивать эту услугу.
Мы вам предательство – вы нам весёлую и безбедную жизнь.
А Россия не хочет, чтобы на Украине стояли натовские войска, Россия не хочет повторять судьбу Югославии, и Россия не остановится ни перед чем. Ибо в перспективе полное уничтожение России. Рабство или поголовное истребление. Запад ничего другого предложить не может, кроме смерти и вырождения.
Морально разложившийся украинский народ со своими непомерными амбициями нагло поставил на грань атомной войны весь мир. Не только от Украины может остаться выжженное пепелище, но и от всего мира.
Взывать к разуму украинцев – совершенно бесполезно. С ними что-то случилось, и они перестали понимать реальность.
А у русских – своё понимание происходящего. В случае беды рассуждение у русских будет таким: если не нам, то и не вам.
Не получится так, что русские дадут себя поработить или уничтожить, чтобы еврейско-англосаксонский мир строил на наших костях своё благополучие.
Если нам не жить, то и вам тоже. Вот и всё наше рассуждение.
А Украине не быть в любом случае. Либо она по-хорошему будет разделена на несколько разных территорий – с новым нюрнбергским процессом и с многолетними исправительными работами для пленных карателей, либо она будет испепелена. Возможно, будет промежуточный вариант: когда Киев и города Западной Украины будут превращены в руины, наступит протрезвление, и тогда Украину разделят на несколько частей, и кто-то сядет на скамью подсудимых, а кто-то отправится на каторгу.
Лично я против того, чтобы хоть что-то из украинских территорий вводить в состав России. Люди с таким моральным обликом пускай живут и приходят в себя отдельно от нас. Но моё мнение ничего не значит. Я – никто. Просто всё, что я сказал, произойдёт неотвратимо. И не дай бог – кто-то убьёт Путина или он сам помрёт раньше времени. Тот, кто придёт ему на смену, уже церемониться не будет, и тогда все события будут намного страшнее. На Путина нам всем теперь только молиться надо – и русским, и украинцам, и пусть он живёт до ста лет.
Договориться по-хорошему не удастся даже и Путину – при всей его выдержке. Что-то случилось такое, от чего еврейско-англосаксонский мир пришёл в необыкновенную ярость и понял, что он стоит на краю пропасти. И для этого мира почему-то важна гибель России именно сейчас.
Такое уже однажды было, но в облегчённой форме: Крымская война в 19-м веке. Тогда вся Европа в полном составе была против нас. Но тогда пронесло.
И был ещё один эпизод, похожий на нынешнюю ситуацию: война Ганнибала против Рима. Это был на самом деле мятеж семитов против индоевропейцев. Рим тогда висел на волоске, но победил! И победителем был умеренный и трезвомыслящий Фабий Кунктатор, то есть Медлитель – в переводе с латинского. Его все страшно ругали за его осторожность, над ним смеялись, его считали предателем и трусом, но именно он спас Рим. Если бы Рим тогда погиб, то вся история человечества пошла бы другим путём, и на Земле бы наступил кромешный ад.
Россия на данный момент – единственный наследник Греко-Римской цивилизации. А Путин – это второй Фабий Кунктатор.
Нынешний Еврейско-англосаксонский мир – это второй Карфаген, средоточие мирового зла.
А как же Украина? А как же Горловка, где 70-80 процентов населения якобы не хотят идти в русский мир?
Если Россия победит, то и Донбасс спасётся.
А если Россия проиграет, то не будет не то, что Донбасса, а всего мира.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments