birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Слишком много совпадений

Оригинал взят у re22ka в Слишком много совпадений.
А вы говорите - мыши...старые-новые поколения. Старое-то оно какое (чьё)?) А новые - те самые красавчики, но у власти. И эти - никогда сами не уйдут. Только если передохнут, по схеме «Вселенная-25».
Оригинал взят у masterdl в Слишком много совпадений.
Самой тщательно охраняемой тайной 1941 года является подготовка территории СССР для транзиты войск вермахта к границам Ирана. В последний момент договоренности были сорваны. Кем?
[Spoiler (click to open)]

Другой тщательно охраняемой тайной является использование свыше 2000 вагонов, "случайно скопившихся" (см выше) на западных границах СССР, и десятков тысяч единиц автотранспорта для массовой эвакуации на восток евреев. В 1942 году (по еврейским источникам) была встреча в Кремле Сталина и раввина, на которой он благодарил власти за первоочередную эвакуацию евреев из западных районов СССР - свыше 2 млн. человек...

Вот, как эти же события, выглядят в биографии Лазаря Моисеивича Кагановича:


Начало войны застало Кагановича в должности наркома путей сообщения. Он продолжал курировать Наркомат путей сообщения (НКПС) даже когда формально не руководил им. 25 марта 1942 года ГКО принял постановление «О НКПС», в котором говорилось, что нарком путей сообщения Л. М. Каганович «не сумел справиться с работой в условиях военного времени», и его освободили от поста наркома. Если не считать коротких (годичных и полуторагодовых перерывов), Каганович фактически оставался во главе НКПС до 1944 г. Его заслугой являются меры по эвакуации промышленных предприятий и населения в восточные районы страны путем обеспечения бесперебойных железнодорожных перевозок... "

Как мы читали раньше "население" (не все, но то, которое могло повлиять на его отставку, - благодарность налицо) вывез, а вот промышленные предприятия - не справился! Кроме промышленных предприятий, в перевозках нуждались части Красной армии, чего они были, напрочь, лишены.
---
Из всего это следует, как минимум, два вывода:
1) евреи на территории СССР были заранее оповещены о начале войны, возможно, повлияли или могли непосредственно повлиять на дату и время начала вооруженного конфликта.
2) первый  месяц транспортного и управленческого хаоса на западной границе нация целиком обязана местному и высшему партхозактиву, по странном стечению обстоятельств, большей частью, евреям.
---
Главной тайной блокадного Ленинграда остается отказ Сталина использовать самолеты для доставки продовольствия голодающему населению...Что это было - ответ! На что?
Когда был восстановлен порядок на железной дороге? "Постановлением ГКО от 8 декабря 1942 Л. П. Берия был назначен членом Оперативного бюро ГКО[28]. Этим же постановлением на Л. П. Берию были дополнительно возложены обязанности по контролю и наблюдению за работой Наркомата угольной промышленности и Наркомата путей сообщения[28]."

Ходят упорные слухи, что после резкого разговора Сталина и Кагановича первого "хватил удар" и он упал...

"
...В некоторых западных книгах, и в частности в книге А. Авторханова «Загадка смерти Сталина», можно найти версию о том, что Каганович якобы бурно протестовал против преследования евреев в СССР, что именно он предъявил Сталину ультиматум с требованием пересмотреть «дело врачей». Более того, Каганович якобы изорвал на мелкие клочки свой членский билет Президиума ЦК КПСС и швырнул Сталину в лицо. Сталина поразил апоплексический удар: он упал без сознания."

Делаем еще один (САМЫЙ ГЛАВНЫЙ) вывод:
Если в стране был человек, который мог изменить глобальный ход истории (начало войны с Германии, вместо мирной жизни), который мог поставить ультиматум Сталину и бросить ему в лицо членский билет высшего президиума тогдашнего "кагала"...то тот, кто СЕЙЧАС славит Сталина, на самом деле, пытается восстановить статус-кво: такие, как "Сталин" - лишь исполнители воли "Кагановичей"!
Очень мешал осуществлению такого плана Л.Берия - на него "вешают всех собак". Опять же на все лады расхваливая беспринципного живодера и предателя Г.Жукова, который выступил по приказу "кагала" ЛИШЬ наемным убийцей Берия и до самой оставки на все расхваливший военный талант Хрущева. Лишь после отставки слабо вякнувший (до сих пор никто не услышал) о катастрофе под Харьковом, где "главную скрипку" играл Хрущев...
---
Личные наблюдения. Единственный человек (из руководителей), который сумел избавиться "от хвоста" в 1991 году - Нурсултан Абишевич Назарбаев. Начал он с того, что в 48 часов предложил покинуть страну всем сотрудникам КГБ СССР и членам их семей...Сейчас Казахстан единственная юрисдикция в странах ТС, где бизнес не "кошмарят". Там успешно и кофмортно работают сотни комапний из РФ, которым есть с чем сравнивать! Почему? Там нет "кагала", в том числе в погонах, который хочет иметь "свой процент" с каждого вздоха и каждого взмаха лопатой.

Он же (Н.) грамотно решил вопрос с новой столицей - Астана! Отстроив с нуля, забыв наследственные язвы Алма-Аты. Его же, как огня, боялся Ельцин - устроив в августе 1991 года государственный переворот с целью недопущения занятия Назарбаевым должности премьер министра СССР и создания ССГ. "Палки в колеса" ССГ с августа до декабря 1991 года ставил Татарстан...Дальше сами догадайтесь, кто у нас тогда рулил фактически развалом СССР, и нужен ли нам был после ноября 1996 года "живой труп" при наличии такого "нераскрытого" потенциала рядом.
Первые же шаги правительства РСФСР, возглавляемого ЕБН, после путча были...восстановление дипломатических отношений с Израилем.

Все это публичная информация, доступная каждому - включите мозги!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments