birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Categories:

Синих Дедушек постоянно отстреливают, не взирая

Оригинал взят у soz_data_ccount в АНТИБИОТИК ПРОТИВ РУСКОШАНСОНА

антибиотик от русскошансона Надо же, как легко и быстро запрос «Дед Хасан» попал в информационный топ. Как будто Ленина убили… Может, это и был Ленин, фигурально выражаясь?

Ничто не говорит так лучше о структуре рашкованской черепушки, чем сей прелюбопытнейший феномен. А заодно и задачка для т.н. «русских националистов»: почему воров коронуют из кавказцев? А потому что свои функции Авторитет не сможет выполнять без опоры на того или иного суверена давлы, - «русский» же здесь лишь синоним т.н. тяглового человека, «лузера», живущего в хрущёбе и платящего подать - что он МожетЪ™? И здесь коммунисты были совершенно правы, понимая «русское» исключительно в социальной коннотации, как Портрет-Рабочего-в 3D™, а русская идентичность существовала лишь в воображаемом самих «националистов», как правило, татар, превратившись, в конце концов, в экспортный татарский брэнд, маркер «большевизма».

Вот почему в давле нет граждан, а есть подданные, и максимум, чего может заслужить здесь подданный, это место бригадира-трояна, и, в частности, бригадира при Синем Дедушке.

Как эти дедушки вписаны в систему давлы? Обслуживающие суверена спецслужбы, в рашке также обслуживают суверена с той лишь разницей, что суверен стато один, а суверенов давлы – n+1. Именно поэтому «спецслужбы» Эрефии – совсем не то, что понимается под этим словом в т.н. «цивилизованном мире». Здесь рулят асабии руками своих бригадиров-троянов, образующих в свою очередь некий временной диспозитив в рамках конвенции modus vivendi, - конвенция бригадиров, которая постоянно меняет конфигурацию, он же сходняк.

Комменты здесь



Как ни крути, но Синий Дедушка просто обязан носить погоны. Потому что существует ещё карго-сцена для «внутреннего пользования», конституирующая Уклад давлы в виде некого свода правил, они же «понятия», как всегда в подобных ситуациях, выполняющие функции общего знаменателя, никаким образом и, безусловно, не связанные с «экспортной» репрезентацией власти. Таким образом, ГБ давлы это механизм, осуществляющий то, что здесь называется мулк - весьма сложный по составу салат из 1) межсемейно-клановых коммуникаций, 2) контроля над русскими подданными, не имеющими титульных «общин» при помощи троллинга назначенных Жыдов™ и Чюрок™ и 3) воспроизводства самого ГБ.

Понятно, что кастинг в архаичной системе выполняется и самыми что ни на есть архаичными методами. Не заставляй пуделя охранять овец – один из категорических императивов давлы, и, дабы не копировать лишних буков, остановимся на последних двух последнего абзаца и поглядим, как здесь вести себя Князю Света – Ортопедическому-Либертину™, человеку Прямого Действия.

Итак, что такое среднестатистический гебнюк (он же мент, полицай, сучий поторох и т.п.) если не бойцовая собака? Её функция – кусаться. И – по большому счёту – всё равно кого. Как можно "сотрудничать" с бойцовой собакой? Либо натравливать на противника, либо кидать ей покрышку. Гебнюки, конечно, не собаки, и черепушка у них, безусловно, больше. Но другие породы, увы, в эту «систему» работать не идут, либо она таких просто выплёвывает.

Что делает гебнюк, если, разумеется, называть все вещи своими именами? Гебнюк – предаёт. В самом широком смысле, и оценки давайте отбросим в сторону – предательство это и есть его работа.

Как сделать, чтобы тебя не «выплевали» раньше времени? Правильно: конвертировать процесс перманентной измены в Контроль™ (теперь это его «товар») и зарегистрировать его в качестве торговой марки. Что это даёт гебнюку? Весьма много, а главное НЕЧТО, жизненно важное для самой бойцовской собаки: теперь функция поводка строго амбивалентна – хозяин собаки превращается в заложника её «настроений», и гебнюк, стоящий между асабией и «русскими», теперь становится реальным «хозяином положения»... если выживет, разумеется.

Дык, что ж ему в этом не помочь, или я не прав, посаны!? Именно поэтому Ортопедический-Либертин™ не «сотрудничает» с ГБ, а использует мулк строго в своих собственных интересах, поскольку сам он представляет собой вирус Системы, - вирус, который сама системы обнаружить неспособна!

Как он это делает? Он тупо чихает в его сторону даёт себя завербовать и несложно торгуется на предмет Контроля™ - что это значит? Он толкает гебнюка к предательству. Но не вообще, в вполне конкретному, конструируя ситуацию, когда питбуль загрызает своего же хозяина. Собссна, для битбуля это и не проблема даже…

...как не проблема для бригадира «соседней» асабии остановить эпидемию гриппа простой утилизацией её носителей руками самих заразившихся. Теперь вы поняли, почему Синих Дедушек постоянно отстреливают, не взирая на их просто феерические авторитет и неприкасаемость?


Комменты здесь

_________________
Группа ДК
СОДЕРЖАНИЕ - послушать и скачать
ЭКЗОТИКА-1991 - публицистика 90-х
Канал НОСТАЛЬГИЯ - посмотреть целиком
Группа ДК на www.youtube.com
Радио МАЯК - "Первый Отряд" - "Русский Рок"
ГОРБУШКА - у Вадима - приобрести: альбомы ДК
ДОМ КУЛЬТУРЫ (магазин) - приобрести: журнал АТАКА, etc
ЗЕРКАЛО-1: http://lj.rossia.org/users/zharikov/
ЗЕРКАЛО-2: http://zharikov.dreamwidth.org/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments