birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

НАД СЕДОЙ СТРАНЫ РАВНИНОЙ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в НАД СЕДОЙ СТРАНЫ РАВНИНОЙ
А знаете что ? Сегодня проснулся с мыслью, что все на самом деле замечательно. Ублюдочную государственную систему начало трясти и выворачивать в жесточайшем пароксизме. Двадцать лет наблюдать, как у власти оказываются конченные ублюдки, откровенные придурки, мрази, безграмотные холуи и прочее человеческое отребье сил уже просто не было. Результат был в общем то предсказуем, гоблины и орки могли создать только Мордор, лицемерный, гнилой и поганый.

И похоже Мордор не выдержал собственного веса, его извращенная конструкция начала распадаться на ещё более уродливые куски. Это плата за предательство, лицемерие и феерическое скотство элитных кланов, в слепой алчности потерявших разум и угробивших собственное благополучие запредельным, суицидальным желанием жрать.

И чем быстрей вся эта инфернальная, нелепая и мертворожденная абстракция рухнет, тем быстрей наступит рассвет и мы сможем вдохнуть неотравленного воздуха.

Когда я вижу одни и те же рожи в федеральных и региональных структурах власти, в дуроскопе, в СМИ, несменяемые, наглые и отвратительные, от которых хочется блевать, место которым не в кабинетах, а на нарах с клеймом на лбу и вырванными ноздрями, причем из года в год, лживые и лицемерные, хочется яростного потопа или Везувия, потому как ничем другим эту опухоль уже не смыть.

Ну а Темнейшему, при всем к нему уважении, хочу предложить оглянуться и внимательно посмотреть на тех, кого он сделал миллиардерами, в уверенности, что они не забудут и встанут грудью на его защиту. Не встанут и не защитят, более того, первыми же снимут скальп, продадут и сдадут. Уже продают, уже сдают. Они буду защищать только свои миллиарды и власть, любой ценой, даже ценой сдачи страны, со всеми её лесами, полями и недрами, со всем народишком, который они презирают, ненавидят и бояться до усрачки.

Буря, пусть сильнее грянет буря !

http://journalchik.ru/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments