birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Проходят годы, а правят - гады...

Оригинал взят у frallik в 1.9.3.7. или к вопросу о раскулачивании
Цены выросли в 2-5 раз не на все продукты питания. На импортный сыр и мясо только на 15%. Смешно продавать сыр стоивший 2 500 руб. за 6 000 руб.

Вино-водочные из-за бугорья так вообще либо сохранили старые цены, либо подешевели. Зато продукты повседневного спроса выросли в цене в 3-5 раз.

ulk
Зажравшиеся министры требуют от загнанного на работе обывателя устраивать после работы скандалы в магазинах. Больше ему делать нечего.

Им якобы невдомёк, что в сетевых магазинах статистику по движению товаров и цен можно производить в реальном времени. Обычно это происходит в ночную смену - суточная генеральная ревизия. Сводки хоть сверху-вниз, хоть снизу-вверх может иметь к началу рабочего дня любой заинтересованный чиновник. Но самого интереса нет, как нет и времени. Пилят без устали на банковском фронте, перекладываясь из рубля в евро и обратно.

Проходят годы, а правят - гады... Вот рекомендации скромного чиновника Гаффнера. Сразу становится ясно, что он не Иванов -




Внутренний продуктовый рынок - это десятки триллионов рублей безвозвратно уходящих в офшоры. А сети бегут в банки и плачутся на публику из лохов - банковский % на закупку нового товара высокий, сделайте нам скидочку.

Было это уже в истории СССР - называлось попыткой кулачества поставить на колени промышленные центры... Будет и раскулачивание.

После Нового года из больниц выкидывают всех кого можно, борются за снижение койко-дней на одного лежачего. Нянечек поувольняли - экономия. А то, что теперь в три раза больше постельного белья стирать (лежачие уже всё обосрали) до них не доходит.

В 1-ом меде руководство отменило льготы для студентов своего института - они теперь ходят на лечение зубов к своим преподавателям с деньгами. Т.е. вы поняли, в кого превращают преподавателей и каких выращивают новых врачей. Гадость и мерзость!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments