birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Categories:

Санкции и фикции

Оригинал взят у yurnik_br в Санкции и фикции
Международная напряженность ‒ такая напряженная! Санкции повсеместно, а истребители НАТО без устали перехватывают российские военный самолеты.

Согласитесь, в такой обстановке трудно представить российский военный самолет над Франкфуртом. Трудно представить? Ну так и не напрягайте свою фантазию, просто посмотрите.
ра
Вот он, красавец, бортовой номер RA-82030, над аэропортом Франкфурта в ноябре 2014-го. А этот самолет, зарегистрированный за российскими Air Force, засветился в марте прошлого года в Бельгии.

Ой, а это что за чудо? С чего это потрепанный натовский танк выезжает из отечественного самолета?
ттф
Да по одной-единственной причине, потому, что военные самолеты РФ вовсю работают на НАТО. В частности, только благодаря российским военным летчикам «Французское министерство обороны проводит миротворческие операции по всему миру».

А вот и подтверждение: «Россия, несмотря на западные санкции, выполняет все свои контрактные обязательства в обеспечении военных перевозок тяжелыми транспортными самолетами Ан-124 в интересах стран НАТО».

По данным сайта 224 летного отряда, оборот этой «компании», больше известной в наших краях как военная часть в Сеще, в 2013 году составил более $ 60 млн.

Так санкции или фикции? Для публики ‒ санкции. На самом деле, санкции есть фикции. Пацаны продолжают сотрудничество, товарооборот с США растет, оборонные предприятия продолжают покупать американскую продукцию, а военные летчики РФ работают на НАТО.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments