birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Тайная встреча в Лондоне мировых банкиров может отменить наличные деньги


В конце мая, центробанки мира могут принять решение о создании "общества безналичных денег", пишет infowars.com Secret Meeting in London to "End Cash" Экономист Мартин Армстронг утверждает, что "тайная встреча, которая положит конец наличным деньгам", пройдет в Лондоне до конца месяца с участием представителей ЕЦБ и ФРС.
Армстронг известен успешным прогнозом «черного понедельника» (краха) 1987 г., а также российского финансового дефолта 1998 г. Экономист был шокирован тем, что СМИ не сообщают о предстоящей конференции.


"Я считаю, это очень озадачивает, что я оказался единственным, кто сообщил о секретной встрече в Лондоне. Кеннет Рогофф из Гарвардского университета, и Виллем Буйтер, главный экономист Citigroup, обратились к центральным банкам c предложением запретить использование наличных денег до конца, чтобы наступил день, когда купить или продать что-нибудь без одобрения правительства будет нельзя", - пишет Армстронг.

"Когда я сделал запрос в поисковой системе, то оказалось, что кроме меня никто не осветил вопрос о встрече в Лондоне. И это при том, что мои источники являются прямыми и достоверными».
Армстронг первым обратил внимание на предполагаемую встречу ранее в этом месяце, когда он рассказал, что представители Федеральной резервной системы, ЕЦБ, а также участники из центральных банков Швейцарии и Дании, все посетят "большую конференцию в Лондоне", на которой Кеннет Рогофф из Гарвардского университета, и Виллем Буйтер, главный экономист Citigroup, сделают презентацию.

"Нам лучше держать один глаз открытым в ночь, когда может родиться «безналичное общество». Этот процесс идет быстрее, чем ожидалось. Почему тайная встреча? Это плохо пахнет", - заключает Армстронг.

Обсуждения и подвижки в сторону запрета наличных неоднократно возникали в последние недели.

Виллем Буйтер, который, как утверждает Армстронг, участвует в секретной встрече, в последнее время выступал за отмену денег вообще для того, чтобы "решить проблему центральных банков мира" с отрицательным процентным ставками".

В прошлом году, Кеннет Рогофф также призвал к "отмене физической валюты", чтобы остановить "уклонение от уплаты налогов и незаконную деятельность", а также помешать людям снимать деньги, когда процентные ставки близки к нулю.
https://clck.ru/9VQCZ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments