birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Categories:

Каптагон – двигатель психотропной войны

Оригинал взят у buividas333 в Каптагон – двигатель психотропной войны
«Арабская весна» и иудейский путч в Киеве совершены на амфетаминах или «таблетках ужаса».
За неистовством головорезов ИГИЛ и «укрокарателей» стоят «таблетки ужаса» - мощный амфетамин «каптагон», убивающий жалость и придающий физическую выносливость. Издание Il Giornale опубликовало статью Джана Микалессина, который рассказал, что впервые каптагон был применен в Каире. «Микстура ужаса» распространялась вместе с «арабской весной» как эликсир продления и ужесточения революции, придающий неистовство толпе, готовой жертвовать собой от Туниса до Египта, от Ливии до Сирии. Смертоносный амфетамин стал кошмаром для Ближнего Востока: в экстазе люди режут и убивают с улыбкой на лице и пустотой в голове. Курды свидетельствуют, что находили его в карманах сотен боевиков, убитых в Кобани. Проведенный американской разведкой анализ записи, на которой заснят Джихади Джон, британский боевик, осуществивший казнь западных заложников, показал, что палач находился под воздействием амфетамина.
7800832

Первыми о приеме препарата рассказали манифестанты, оказавшиеся в руках полиции в 2011 году. Многие из них признались, что получили от организаторов демонстраций «чудесные таблетки», дарившие «смелость и силы». Препарат «братьям-мусульманам» в то время поставляли из Дубая и Катара.
Первые химические тесты провели итальянские карабинеры. Прибыв в Ливию в 2013 году, чтобы попытаться превратить группы боевиков в «регулярную армию», и благодаря анализам крови они поняли, что, по меньшей мере, 30% потенциальных курсантов оказались наркозависимыми.
Сегодня каптагон превращает фанатизм боевиков ИГИЛ в животную свирепость. Эти таблетки, производимые теперь и на территориях, контролируемых ИГИЛ, превратились в настоящее топливо для войны и террора, - заключает автор статьи.
О том, что не суры Корана, а амфетамин заставляет боевиков совершать преступления, и о том, как он попал в Катар и Дубаи, есть все доказательства. Идеологами его применения является иудо-олиграхия, контролирующая страны запада, и их восточно-европейские сателлиты.
Изготовленный в 2011 году НАТО в лаборатории в Болгарии, каптагон теперь производится на всем Ближнем Востоке, в том числе, на сирийской территории. В начале апреля 2014 года Сирийская Арабская армия захватила автомобиль, полный таблеток каптагона и емкости, содержащие тонну каптагона (гидрохлорида фенетиллин) - амфитама, который вызывает эйфорию и тормозит болевые ощущения. Смешанный с другими препаратами, такими как гашиш, он представляет собой «основу рациона» для «джихадистов». Которые перестают чувствуют свои и чужие страдания, совершая злодеяния «со смехом».
В феврале 2014 года в статье «Психотропные препараты, как инструменты манипуляции общественным сознанием в целом, и евромаданом в частности», мы не только провели обзор использования искусственных психостимуляторов в войнах, но и отметили, что «экс-боксер» Кличко-Этинзон под видом спортивных препаратов мешками возил на «майдан» боевые психостимуляторы армии США, которые входят в аптечки спецподразделений.
Данные препараты являются наркотиками, дающими не только повышение чувства уверенности, но и лишая потребности в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до 3-х суток. От долгого применения психостимуляторов начинаются психозы, которые часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, вызывающим крайнюю степень агрессии.
Так же мы писали, что «бойцы майдана» получали из-за границы не только деньги, но и наркотики, которые так же свободно и дешево продавались на «евремайдане».
В апреле 2014 года и.о. мэра Киева В.Бондаренко признался, что в захваченной мэрии во время «евромадана» находился цех по изготовлению наркотиков. Затем препараты массово раздавались убийцам в Одессе 2 мая.
В промышленных количествах химия для производства каптагона на Украину была доставлена, в частности, 11 мая - когда в аэропорт Киева в режиме строгой секретности прибыл борт, с которого сгрузили емкости с химией и упаковки с готовыми таблетками амфетамина. Груз сопровождал сотрудник ЦРУ США Ричард Майкл и 70 наемников из польской ЧВК. По указанию киевского СБУ, бойцы, груз и емкости с химическими веществами не были досмотрены и покинули здание аэропорта в затонированных машинах.
Затем было ещё несколько поставок, прежде чем производство таблеток для карателей было развернуто на территории самой Украины.
Сегодня под воздействием наркотиков, вооруженные силы Украины и наемники по приказу режима еврейских олигархов и их зарубежных подельников вполне способны на любую военную авантюру. Какую? Привожу мрачное пророчество Константина Борового.
gsm011-169_1750x1750
Константин Боровой – председатель партии «Западный выбор», первый руководитель Российской товарно-сырьевой биржи, экономист, публицист, аналитик, оппозиционер, пожалуй что и скандалист, поскольку большинство его заявлений, хочет он того или нет, порождает бури. Сколько бы его оппоненты ни говорили, что Боровой – маргинальный политик и давно вышел в тираж, обсуждают и травят его даже те, кому он якобы давно ничем не угрожает. Последний его нашумевший прогноз – возможная атака на Крым со стороны Украины и утрата его Россией.
– С Крыма, если можно, и начнем. Каков сценарий его возможной потери?
– Этим летом Украина с вероятностью выше 50 процентов попытается вернуть себе Крым. Минкин на «Эхе» уже предложил мне пари на миллион евро, но я с Минкиным не спорю – во-первых, потому, что несколько раз он грубо оскорбил Лерочку (Валерию Новодворскую. – Ред.), меня тоже, но это бог с ним. Однажды у Любимова, на Таганке, он так на нее кричал, что я уже подумал: сейчас ударит. Пришлось буквально встать между ними. А во-вторых, вряд ли у него есть миллион евро.
Что касается Крыма: на Украине вполне возможен новый Майдан, которого, конечно, очень хотелось бы избежать, потому что страна может его и не выдержать, но Порошенко подвергается сильному давлению с двух сторон. Не забывайте, что и Россия может организовать его смещение с помощью тех же майданных технологий – на Украине полно людей типа Олега Царева, которых достаточно только поддержать финансово, чтобы они сыграли на массовом недовольстве.
Там кризис, там многие обещания не выполнены, там действительно серьезная инфляция и падение производства – это аргументы и для проевропейской, и для пророссийской части общества. И не следует отмахиваться от Царева – мол, это несерьезно. Много ли серьезных людей в ополчении Новороссии, среди татуированных ревнителей православия и со свастиками? Но российская поддержка превращает их в серьезную силу.
А возможен и другой вариант – ведь лозунги Майдана так и не осуществились. Реальной люстрации нет. Я склонен верить Чичваркину, он в этом понимает, поскольку имеет опыт бизнеса в России: коррупция там ничуть не уменьшилась, она так же тотальна и системна, как при Ющенко и Януковиче. Чичваркин съездил, посмотрел и ужаснулся. В Киеве степень коррумпированности украинского чиновничества на всех уровнях вы, думаю, все же не представляете. Но там вообще почти ничего не сделано в этом направлении! Так что новая эскалация уличной политики возможна, вон и покрышки опять горят. И я не вижу у власти других сценариев под давлением народа, кроме как начать войну за возвращение Крыма.
Вообще же война просматривается во всех вариантах развития – тут уже не в Путине дело. Народ доведен до такого состояния, так разогрет и накручен, что просто в силу инерции жаждет боевых действий на всех направлениях: посмотрите, они сегодня возможны в Прибалтике, в Грузии, в Приднестровье. А может рвануть и в Чечне, потому что Рамзан Кадыров рвется из рамок. И боевой опыт у него есть.
– Это будет война... кого же с кем?
– А она уже идет по сути, только пока холодная. Но на грани горячей. Это война России с Западом, а по сути – со всем остальным миром. http://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/20150619-borovoy-vsyo-s-ogromnoy-skorostyu-spolzaet-v-voronku-voyny
Вместо бодрящего стакана Dewars предлагаю: посмотрите мое 4-минутное смешное кино. Вдруг произошел коллапс, инспирированный чертом в образе кота. Фильм-комикс: http://www.youtube.com/watch?v=SACxY0f_ECw
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments