birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Киллерский рейтинг

Оригинал взят у asriyan в post
Почему-то реанимация "дела Петухова" вызвало какое-то оживление и даже споры. Да, конечно, именно сейчас понадобилось припомнить его Ходорковскому. Жаль, что только сейчас. И жаль, что только одно убийство. Всякий, кто в конце 90-ых заглядывал, хотя бы изредка, на Старую площадь, должен помнить, кроме прочих дежурных разговоров, и т.н. "киллерский рейтинг". Это были последние годы, когда беседы там шли с комсомольской прямотой - а чего таиться, лохи все на улице, тут все свои, понимающие... Это был рейтинг вице-президентов крупных корпораций, в чью сферу ответственности входил и контроль за службой безопасности - т.е. люди, лично отдававшие приказы об устранении. Обычно это был первый вице-президент, но кое-где - второй... Когда речь шла о фигурах достаточно заметных - мэрах, депутатах, журналистах - требовалась санкция первого лица (убийство Петухова - именно из этого перечня), судьбу же людишек же попроще вице-киллер решал своей властью. Учитывались только убийства, авторство которых не вызывало ни малейших сомнений - так что число были сильно занижено, возможно - в разы. Невзлин занимал в рейтинге почетное второе место (за ним числилось больше двадцати трупов) - значительно отставая от лидера, но с сильным отрывом от бронзового призера. Другое дело, что все остальные участники рейтинга живут и процветают - это очень и очень печально. Но вряд ли из этого следует, что надо защищать хотя бы единственного, попавшего под раздачу.

Ну и кому лень читать комменты у автора, вынесу сюда один примечательный :

Не доживем до понедельника . принцип сухая рука
основной склет с моего архива с того времени когда ходор тока сел


овет Европы напомнил России о долге перед ЮКОСом.
У России осталось четыре дня, чтобы предоставить график по выплате €1,86 млрд ЮКОСа.
Тем временем по решению Гаагского арбитража на $50 млрд уже накапали проценты почти на $360 млн
От этих денег лично ходорковскому достанется два шиша с вищенкой на мороженое , даже если Россия выплатить 100 млд. долларов на счета юкоса.
в лимите Россия с последним аккордом ельцина (Путин ) переиграла запад на триллиёны долларов.
все что ходорковскому позволили это чтоб усыпить запад позволил ельцин , не блудный сын Сталина лишь наночастица когда за жопу пристроятся любой наследник сталина коварен опасен , действует вопреки дрессировки западу.
, эти деньги были выплачены ради одной цели , нефтянка России оказалась бы , так же как многие активы россии в кармане неизвестных конечных бенефициаров англии и сша . Ходор гусински береза были использованы западом в тёмную.
но этим надеждам не суждено было сбыться с ходом коня ельцин Путин .
почему ходорковский сел ? не уехал на запад ?
его замучили бы как березовского за симуляцию и сговор с путиным на детекторе лжи потом повесили бы на галстуке.
ходорковский выиграл время сев на нары , все деньги которым он апеллировал принадлежала международной нефтяной мафии с политической поддержкой от сша.
убытки которые понесла это мафия за пределом цыфры 50 млд. долларов.
согласно договоренности ельцин запад , путин не имел право накручивать налоги на нефтянку и много еще других заковырок.
конечно же запад не простить Путину все это , но игра продолжаеться .
любой районный третьеразрядный следователь доказал бы на все 100 ходорковскому минимум три заказный убийства и много чего , но этого не было сделано , факт того что ходор виновен 50 на 50 , это было сделано специально чтоб оконс=чательный контракт на мировой ,
не было омрачено и все стороны конфликта имели гарантии .
в чем опасность этого каламбура ?
согласно одного безупречного метода, о чем я узнал случайно , походка жесты сосредоточенное зрение и много еще ходорковского говорит ,
о его скоропостижной естественной смерти в любой момент.
хотя этот метод не научно но оно безупречно чем химия лаборотория и много чего научное.
он , истинно переживает что не смог обмануть коварно и беспощадно русское сознание ,
насчет тупости которой у него была своя идея , без учета наночастиц что есть у любого советикус от сталина . ходор так же как все с проклятием за пазухой "сухая рука сталина " играется с проклятием в бадминтон подача ответ одного свойства. Наследство сталина это золото макены с каньена не проскочить не оставив след в урезание счастья и тупик возмездие .никто еще не успел уйти без потерь
то что в киеве встал на колено это он , не перед лопухами хохлами , а теми спонсорами , что не оправдал их надежды. Успеет ли ? Ходор как Рахат Алиев избежать злую шутку Сталина ?
сам факт того что , Ходор уехал в германию а не в монако , говорит о целой книге притом раскрытой для посвященного любого идиота , кому не дают покоя лавры , великих комбинаторов с запада , потерпевшие фиаско в битве с сынами Сталина.
жаль что русский детективный парадигма об этой истории не узнает еще как минимум 50 лет .
детали тщательно скрываются и засекречены.
откуда я об этом знаю ?
случаем когда то был в кругу таких супер ушлых шулеров с наночастицами Сталина , все персонажи что выше просто дети.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments