birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Не сметь ! Греков из колхоза не выпускать !

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЧК, ОПКОМ, КОЛХОЗ И ПРОДРАЗВЕРСТКА
Понты понтами, референдумы, ОКСИ всякие, но в ЕС сидят конкретные парни, которые буднично предупредили Греку, что того проще грохнуть, чем списать долги. При недолгом размышлении Грека решил сделать вид, что парни согласились на его условия, но при этом приспустил штаны.

Как ни стремилась Меркель начать развал евроколхоза, с Потомака пришла команда : Не сметь ! Греков из колхоза не выпускать ! Всем сидеть тихо, не дергаться ! Выдать Греке на пропитание и ждать отряда продразверстки, с мандатом Вашопкома под названием "Соглашение о свободной торговле".

Евроколхоз пускается под банкротство, в связи с ухудшением ситуации с продовольствием в Вашингтонской губернии, евродеревня должна поддержать своими мослами и шкуркой хиреющий промцентр, а кто не догоняет момента, со всей либеральной ненавистью будет подвергнут цветной репрессии демократическими процедурами при участии комиссаров из Госдепа и ЦРУ.

Попытка спрыгнуть с оброка и сбежать из колхоза будет рассматриваться как угроза губернской нацбезопасности и караться как и положено в условиях военного либерализма расчлененкой и кровопусканием.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments