birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Also sprach Berkem

Оригинал взят у apxiv в Also sprach Berkem

"Беркем - величина. Это бесспорно. Другое дело, что многие форму путали с содержанием, ну так то проблемы самих людей )" - комментарий via

Also sprach Так говорил Berkem: "Наш сегодняшний враг - свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью.
За этой сворой нет вообще ничего - ни Родины, ни истории, ни культуры.
У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести.
Все, что у них есть - это краденая земля, краденые деньги и куча оружия.

Наш враг - свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике.
Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага - ложь.
В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое.
Именно ложью враг добивается своего.
Именно ложью враг поставил в свои ряды часть наших соотечественников, на полном серьезе считающих, что «где сытней, там и родина» или что «татарин лучше русского, а русский лучше хохла»." via

"Беркем, ушел из Интернета после более чем 10-его в разной степени активного присутствия (уже больше месяца последний из его блогов не обновляется).

И я считаю, что память об этом нужно сохранить.
Книги книгами, но человек активно сочинял какие-то спорные тексты (и согласен, что многие из них на отвали) , отвечал на комментарии, рекламировал ножи... -- в наш информационный век всё это быстро забывается, мгновенно покрывается наслоением информационных слоёв -- чем не повод поставить на этих терриконах шлака маячок-флажок "здесь жил-был автор_____________"

Здесь в блоге есть небольшая выборка по текстам Беркема тыц

Кстати, предпоследний текст (сентябрь 2009) Беркема в ЖЖ про Украину -- подражание А.Б.Покою, которого здесь тоже уже нет." via

Да, к большому сожалению, из сети исчезли и Авраам Болеслав Покой, и папаша Мюллер, и старик Пандор, и многие-многие другие интересные люди.

Мне (Igor Grek) всегда была интересна реакция самых разных людей на свои исторические исследования, например что говорил Беркем, жаль, что почему-то комментарии не видны, там много прикольного:

Чиста отвлечь ся

6 Июнь 2014

И xуйсым, что за окошком помаленьку начинаецо Нехорошее, врот какговорицо его ебать.
Мы не будем парицо по сему поводу.
Мы будем развлекацо ИзТорией и ниибет.

Во, зацени Нямочьку. А с Нямочьки обезательно перейди вот всюдой, и чиста в порядке культурново отдыха выхвати чуток Позновательного Енжоя.

ЗЫ Так как Щасливое Время нашего удевительно продуктивного общения с тобой Стремительно ЗОГвершаецо, аз грешен раскрою Страшнэ Секрет сего мегоколдунства, в данном случае Вот Таких Цынков. Целью воздействия на твой Ганглей отнюдь не являецо Немедленное Приятие тобою тех Безусловных Истин, коии содержацо во ссылаемом мотерьяле, твое ознакомление с субжаме служыт лишь средством изпоместить Условный Локус твоего Сознания во позицыю, Сцуть которой ты легко восстановишь попыткою представить себе Скульптурный Портрет Изумленного Крестьянина — заломленный грешневик, изборожденное чело, простодушно растопыренная пятерня — эхма и дурют нас баре, ну и все такое. Пробуй, должно получиться.
Ну а ежели ты Таки Догнал про Чо, то запросто выкупиш и Азачем.

Шаббатненькое, ИзТорическое

15 Июнь 2013

Правильно некоторые умные люди говорят: гномеку можно впарить что угодно; ВАЩЩЕ что угодно. И гномек будет хавать и исчо просить.

В этой связи грех не порекомендовать самым настоятельным образом замечятельный матерьяльчег: 1812 год, «Как Чо».

ACHTUHG: Придержывай Шоблонъ.

Душевный рахмат за познавательнейшый цынк камраду Rafaraf

Чой-то призадумался...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments