birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Осатанели окончательно?

Оригинал взят у andrey_kuprikov в БЕЗ ВАРИАНТОВ
Долго размышлял тискать фотку с шабаша или только оставить ссылку. Решил Бога не гневить непотребством. По самой же инфе, сомнений никаких, - это  государство должно быть уничтожено. Это портал ада на земле, только гуманные мегатонны сияющей ядерной реакции могут его закрыть.


В американском городе Детройт появилась необычная достопримечательность – бронзовый памятник Бафомету (иначе говоря, Сатане). Об этом сообщает The Guardian.

Монумент высотой в девять футов (около 2,7 метра) представляет собой сидящее существо с телом человека, головой козла и крыльями. По бокам от него – фигуры мальчика и девочки в позах обожания. Вес памятника равен одной тонне, а его стоимость составляет 100 тысяч долларов.

Презентация памятника прошла в местном сатанинском храме. Посетить мероприятие могли все желающие, уплатив 25 долларов. Те, кому было не жалко заплатить еще 75 долларов, могли сфотографироваться у монумента.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2015/07/27/obshchestvenno-politicheskaya-zhizn-za-rubezhom/762066-v-detroite-otkryli-bronzovyi
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments