birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Category:

Пушкин = Дюма. Новые идеи

Опубликовано: 7 сент. 2015 г.

Внимательный и доброжелательный Зритель нашего интернет-телевидения "Тайнам Нет" наверняка помнит великолепную работу Игоря Владимировича Давиденко Пушкин = Дюма. Новые исследования и открытия - http://tainam.net/?p=6393


Внимательный и доброжелательный Зритель нашего интернет-телевидения «Тайнам Нет» наверняка помнит великолепную работу Игоря Владимировича Давиденко «Пушкин = Дюма. Новые исследования и открытия«.

Естественно, что со временем прорисовываются всё новые и новые аргументы и факты, подтврждающие главную мысль Профессора о том, что Александр Пушкин был на самом деле матёрым шпиёном, и в силу разных обстоятельств имитировал свою смерть на дуэли, мимикрировав затем в легендарного французского писателя Александра Дюма.

Предлагаем Вам посмотреть небольшое дополнение к основному фильму, посвящённое любовнице Александра Пушкина — блистательной Амалии Ризнич.

Об этой невероятной версии просвещённый российский зритель впервые узнал на наших каналах http://www.tainam.net/ и http://www.tv.tainam.net/ из фильма «Пушкин = Дюма» о круглом столе в Российском Новом Университете, где Автор идеи – Леонид Беляев кратко, тезисно нарисовал потрясающую конспирологическую картину, от масштаба которой Дэн Браун нервно курит ботву в цифровой крепости…

Очень жаль, что великолепный Леонид Беляев не нашёл времени выпустить результаты своих многотомных исследований в виде хотя бы одной книги. Теперь уже, наверное, поздно, потому что шустрые плагиаторы ухватились за тему и наколбасили тонны макулатуры, где всё — по большому гамбургскому счёту — извратили и переврали. Ведь только настоящий Автор и Творец может претендовать на интерес публики…

Но вот перед Вами боковое ответвление идеи, которое озвучивает наш старинный друг Игорь Владимирович Давиденко. Профессор своим внимательным научным оком присмотрелся к разработкам Беляева и выдал целую обойму потрясающих умозаключений, большинство которых проходило мимо профессионального, но замутнённого сознания маститых пушкинистов и просто историков.

Полюбуйтесь на игру ума настоящего Исследователя, это теперь большая редкость …

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments