birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Непонятки с Морозовыми ? Смотрим морды лица и биографилию

Оригинал взят у bskamalov в Непонятки с Морозовыми ? Смотрим морды лица и биографилию.
Тут возникли непонятки с гражданами Морозовыми по http://bskamalov.livejournal.com/3359488.html  "Когда тварили "дгевнюю" историю Миллер, Байер, Эмин и т.д. ? В сер. - кон. 19 века ?"

Вот фото МОРОЗОВЫХ из Придуркопедии и фото из "ВИ" том 26 за 1881 год :




Николай Александрович Морозов


1. Что известно о том Ю. И. Морозове ? Заведование объединённой кафедрой физики и физической географии 1864 — 1867 г.г..

ФИЗИЧЕСКАЯ ГЕОГРАФИЯ и ПРОФЕССОР.

Участвует в ИСТОРИЧЕСКИХ КОНГРЕССАХ на равных с зубрами истории Папуасии типа МИЛЛЕР, БАЙЕР, ЭМИН и т.д.

2. Что известно об этом Н. А. Морозове ?

Николай Александрович Морозов родился в 1854 году в родовой усадьбе Борок Ярославской области. Отец — мологский помещик, дворянин Пётр Алексеевич Щепочкин ... Мать — новгородская крестьянка, бывшая крепостная П. А. Щепочкина Анна Васильевна Морозова (1834—1919). Все их совместные дети (два сына и пять дочерей) носили фамилию матери, а отчество — крёстного отца, помещика Александра Ивановича Радожицкого. Николай получил в основном домашнее образование, но в 1869 году поступил во 2-ю московскую гимназию, в которой по собственным воспоминаниям учился плохо и был исключён. В 1871—1872 годах был вольнослушателем Московского университета.

Какие были отношения у КРЕПОСНОЙ и БАРИНА, что отчество от СОСЕДА ? У Л. Толстого таких ходила вся деревня и он сбежал от них.

Как можно не ДОУЧИВШИСЬ в ГИМНАЗИИ (средня школа) стать пусть ВОЛЬНЫМ СТУДЕНТОМ МГУ ?

С 1874 года учебу бросил и типа "пламенный бандит революционер" с биографией как у В.И. Ленина - Бланка "из тюрьмы в тюрьму".

В 1882 году по процессу 20-ти был осуждён на пожизненное заключение ... В Шлиссельбургской каторжной тюрьме им было написано 26 томов различных рукописей, которые ему удалось сохранить и вывезти при освобождении из тюрьмы в 1905 году .

Ну точно как В.И. Ленин глотал молочницу из хлеба показывал чистые листы бумаги "вертухаям" !!! А КТО КАТОРГУ КАТОРГОВАЛ ?

За время заключения он выучил одиннадцать языков, написал множество научных работ по химии, физике, математике, астрономии, философии, авиации, политэкономии и, полностью посвятив себя науке, начал готовить к печати свои труды

С кем он учил на КАТОРГЕ иностранные языки ? Где брал УЧЕБНИКИ ? Чё интернет был в камере ? Было дистанционное обучение ?

Теперь соотнесите все это с реалиями жизни. Кто может навскидку по "Апокалипсису" захерачить без вспомогательной литературы и соответствующих элементарных знаний гороскопы и т.д. и т.п. ?

С одной стороны СТУДЕНТ НЕДОУЧКА и с другой ПРОФЕССОР ФИЗИЧЕСКОЙ ГЕОГРАФИИ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments