birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

ШАБАШ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ШАБАШ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Сборище имени подонка и упыря Гайдара в самом разгаре.
Мадам Арбидол-Голикова сообщила сегодня собравшимся прекрасное : Неиспользованных средств бюджета по году 230 миллиардов, использованных не по назначению 440 миллиардов. Но при этом дефицит региональных бюджетов 190 миллиардов, и из 85 российских регионов только 9 хватает средств на жизнь, все остальные вынуждены занимать.

Если это не показатель государственного долбоебизма, тогда что ?

Ещё порадовал министр промышленности Мантуров, с вечно хриплым голосом старого сифилитика, который призвал к приватизации промпредприятий через продажу госпакетов менеджерам этих компаний, тем самым создав "новый класс антикризисных управляющих, заинтересованных и невероятно эффективных".

Они чо, блядь, издеваются ? Одной рукой оставляя регионы без доходов и даже намека на бюджет развития, другой складируя немереные ресурсы на счетах без дела в таком объеме, что год могли бы не собирать со страны вообще никаких налогов.

Ну а про новый класс эффективных манагеров это вообще за рамками добра и зла, это как грабителям сообщить ограбленному каким образом и к какому скупщику краденого будет снесено всё, что только что у него отняли.

Это не власть и не правительство, это инопланетяне-рептилоиды с планеты Большая Ж.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments