birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Categories:

Космическое Раскрытие: Инспекция колонии на Марсе

223_1 (396x191, 11Kb)
Космическое Раскрытие: Инспекция колонии на Марсе

Интервью с Кори Гудом - Вторник, 11 августа 2015 года

Д.У.: Добро пожаловать на Космическое Раскрытие. Я здесь с Кори Гудом, инсайдером инсайдеров, человеком, разоблачения которого произвели настоящую революцию в том, что мы знаем о феномене НЛО в целом. И конкретно в том, что мы знаем о группе внутри военно-промышленного комплекса, колонизировавшей космос и построившей огромное количество мест обитания в нашей Солнечной системе с целью промышленного роста и торговли с огромным количеством инопланетных цивилизаций. Итак, Кори, я Вас приветствую.

К.Г.: Спасибо.

Д.У.: В предыдущих интервью мы говорили об очень странной цепи событий, которые начали происходить следом за Вашим возвращением в Космическую Программу после нескольких лет отсутствия. Мы обсуждали загадочную личность – лейтенанта-полковника Гонзалеса (имя вымышленное). Оказалось, что до обнаружения внешнего барьера, Кабала не думала, что ее остановят. Вы согласны?

К.Г.: Они искренне уверовали в то, что их некому остановить. Союзники среди инопланетян и в эфирном мире слишком сильны. За спиной стоят боги, а мы – просто бесполезные едоки одноразового употребления.

Д.У.: Не могли бы Вы рассказать все, что знаете, о пробуждении статического существа или существ, которое, представляется, имеет место? Почему Кабала так заинтересована в статических существах, и что произошло, когда они пробудились?

К.Г.: Когда в Солнечной системе начали появляться сферы, Кабала приняла их за вернувшихся шумерских богов.

Д.У.: Они полагали, что сферы и есть статические существа?

К.Г.: Существа сфер. Также они сочли, что статические существа, которых они посещали и которым поклонялись, тоже являются их богами. Когда статические существа начали просыпаться, Кабала разочаровалась еще раз. Существа просыпались и ощущали себя смущенными и расстроенными. Судя по тому, что мне говорили, их отослали с другой группой, может, инопланетян, а может, нет, для воссоединения со своим народом. Не знаю, точная ли это информация или пришедшая не из достоверного источника.

Д.У.: То есть, если источник прав, тогда это было огромное разочарование для Кабалы.

К.Г.: Одно из многих.

Д.У.: Они думали, что один из их богов проснется и спасет их шкуры, что бы ни произошло. Но они не получили того, чего хотели.

К.Г.: Верно, и это еще больше деморализовало Кабалу. Одна из самых могущественных Тайных Космических Программ – Межпланетный Корпоративный Конгломерат (МКК), после недавней встречи с Королевскими Белыми Драконами, на которой последние предложили всем своим сторонникам-людям в обмен на разрешение покинуть Солнечную систему и уйти за внешний барьер, пойти на некоторые уступки. После этого появился огромный массив информации о колониях “рабов” на Марсе, который стал главной головной болью пиара Кабалы и МКК.

Д.У.: Похоже, в какой-то момент Кабала ожидала, что ей придется раскрыть правду, или что ее вынудят рассказать правду, и ломала себе голову, как ее лучше представить?

К.Г.: Тогда они уже знали, что огромный процент очень высокопоставленных представителей Кабалы, тайного правительства Земли, членов синдиката тайного правительства Земле, сбежали, прихватив с собой колоссальный массив информации, подобной информации Сноудена. Они присоединились к Альянсу, Альянсу Тайной Космической Программы, и согласились свидетельствовать против Кабалы. Скорее всего, они увидели и услышали, что в будущем произойдет гигантский сброс информации об их преступлениях против человечества.

В ходе повторных переговоров МКК вышел с очень странным предложением доказать, что на Марсе все не так уж плохо, как говорилось в последних сообщениях, начавших распространятьсямною и другими в Интернете о колониях “рабов” на планете. МКК утверждал, что люди находятся там по доброй воле, что они счастливы и выполняют важную работу.

Д.У.: То есть, в каком-то смысле версия МКК Кабалы противоречит многим обладающим очень высоким уровнем знаний разоблачителям, которые выходят вперед и обличают Кабалу. Из-за важности Ваших разоблачений, они хотели, чтобы именно Вы приняли участие в “шоу” и попытались смягчить Вашу озабоченность, чтобы люди на Земле увидели, что марсианские “рабы” держатся за руки и распевают Будь с нами рядом, Господь![1]

К.Г.: Дело вовсе не во мне. Такое шоу предназначено больше для представителей Совета Альянса ТКП, в который входим Гонзалес и я.

Д.У.: Полагаю, у некоторых людей будут проблемы с пониманием того, почему они бросили Вас здесь как канарейку в угольную шахту, если миссия Космической Программы настолько важна для Альянса? Почему, например, им не ввести в дело пять разных людей, знающих все то, что знаете Вы?

К.Г.: Мне говорили… Я ожидал, что таких людей появится больше. Я бросаю им вызов: начните выходить вперед. Многие люди знают все, о чем я говорил. Как я уже упоминал, раньше я видел, что многие люди, говорившие с Вами, доходили до определенной черты, останавливались, поворачивали на 180° и исчезали из вида. Есть много людей, которые знакомы или частично знакомы с информацией, которые могут выйти вперед, и, я верю, выйдут вперед с подобными сведениями.

Д.У.: Да, и первым гостем, которого я бы хотел видеть на Раскрытии, был бы Генри Дикон. Я лично оплатил его перелет на интервью. Но перед вылетом, перед самым вылетом, ему очень жестоко угрожали. И все сорвалось. Поэтому, конечно, частью причины, почему больше людей не выходят вперед, являются жестокость и насилие, используемые для того, чтобы попытаться их остановить. Я общался с несколькими из тех, кто знает многое из того, что знаете Вы. Но никто не захотел выйти вперед.

К.Г.: А пора бы!

Д.У.: Итак, МКК предлагает информацию Вам и Вашим читателям в Интернете не просто так. Он ожидает, что Вы станете первым камешком в лавине, которая обрушится на него. Поэтому МКК хочет организовать показ для Альянса в целом.

К.Г.: Да, МКК пребывает в ожидании выбросов информации. Они хотят обратить ситуацию в свою пользу.

Д.У.: Для тех, кто пропустил предыдущие интервью: Вы говорили, что хакеры АНБ похищали всю документацию Космической Программы. Они…

К.Г.: АНБ совершило одну из многих важнейших ошибок, сложив все яйца в одну корзину. Вот почему к Сноудену попало так много информации. Они оказались слишком самонадеянными. В Агентство стекалась вся информация, которой они пользовались для шантажа политиков и людей по всему миру. Вся информация о Тайной Космической Программе тщательно зашифрована. Она попала в руки Сноудена, и он вывез ее за пределы Соединенных Штатов. На протяжении какого-то времени он посылал ее через спутники. Он не просто сбежал с маленькой флешкой в заднем кармане. Это были тонны, терабайты и терабайты информации.

Д.У.: Я слышал то же самое.

К.Г.: Недавно вся она была полностью расшифрована.

Д.У.: Где-то в июне 2015 года?

К.Г.: Да, совсем недавно. Поэтому все… С ней до сих пор работают, просто онарасшифрована недавно. Затем в ходе дальнейших хакерских атак появляются тонны и тонны другой информации, о которой мало кому известно. Именно она и беспокоит МКК. Это подводит нас к тому, почему они предложили инспекцию в стиле НАТО одной из колоний на Марсе по “нашему” выбору. Нас пригласили познакомиться с условиями жизни колонистов.

Д.У.: По-вашему, сколько всего колоний на Марсе?

К.Г.: Десятки колоний, сооружений и промышленных предприятий, создающих технологии. Многие колонии располагаются рядом с заводами. Людей доставляют на работу на челноках.

Д.У.: Полагаю, разумно же, если у вас имеется целая планета, строить на ней десятки сооружений.

К.Г.: Нас взяли проинспектировать одно из таких видов сооружений.

Д.У.: Итак, давайте начнем с самого начала. Вы дома. Вам позвонил Гонзалес или кто-то еще и сообщил, когда это произойдет?

К.Г.: Да, меня предупредили. Однако я перепутал время. Еще не одевшись надлежащим образом, я зашел в гостиную. Через раздвижную дверь, ведущую во внутренний дворик, влетел мой маленький друг, синяя сфера. Она пролетела прямо через стекло и начала кружить вокруг меня.

Д.У.: В тот момент, какой она был величины?

К.Г.: Где-то 7-8 см в диаметре.

Д.У.: Как мячик для гольфа, круглый такой?

К.Г.: Ага. Я понял, что у меня нет времени возвращаться в спальню, переодеваться и все такое. Поэтому я остался стоять, развел руки в стороны и ментально дал знать, что я готов. Он подплыл ко мне, остановился на расстоянии 45 см от груди и начал расширяться. И вот я уже вишу внутри пузыря. Потом происходит нечто похожее на затуманивание пространства-времени и раздается звук “пфф”!



Д.У.: По ощущениям, как долго это происходит? Как долго Вы находитесь внутри?

К.Г.: Секунды.

Д.У.: Сфера быстрая?

К.Г.: Очень быстрая.

Д.У.: Ощущаете ли Вы движение, видите звезды?

К.Г.: Нет. Ощущение движения возникает только вначале. А затем, вдруг, вы оказываетесь в месте назначения. Это комната в Управлении Лунными Операциями, с которой я хорошо знаком. Очень большой зал для конференций. С той поры она часто использовалась для прилетов и отлетов не только мною, но и множеством других гражданских, которые отсюда направляются по местам своей работы. Но это совершенно другая тема.

Д.У.: Члены Космической Программы когда-либо рассказывали Вам о наличии способа блокирования Кабалы от данного места так, чтобы они не могли шпионить? Каким образом это место остается надежным?

К.Г.: Нет, такое сооружение и должно оставаться надежным. Иногда у нас не было к нему доступа, поскольку им пользовались группы Кабалы. Основной стол месяцами стоит вдоль стены, чтобы освободить больше места в зале.

Д.У.: Чтобы могло войти больше людей?

К.Г.: Да, чтобы вмещать больше людей одновременно. Однажды в нем поместились 70 или больше людей. Итак, я появляюсь в комнате. Вскоре приходит один из охранников. Я говорю, что мне нужна одежда. Он интересуется моими размерами и оглядывает меня с головы до ног. Уходит, возвращается, заставая меня врасплох, и приносит одежду, бывшую в употреблении. А на этот раз она очень свежая.

Д.У.: Ее хотя бы постирали?

К.Г.: Да. Прямо сильно хрустящий комбинезон и пара новых высоких ботинок с молнией сбоку. Молния сбоку для того, чтобы при прохождении через КПП их можно было быстро снять и снова надеть, не возясь со шнурками. Ботинки новые, ненадеванные. А я стою в шортах, майке и шлепанцах. В общем, совершенно не готов.

Д.У.: Итак, Вы оделись.

К.Г.: После того, как я оделся, мне пришлось немного подождать. Потом появились охранники и проводили меня в один из отсеков, где находились стартовые площадки. Там стоят челноки. Когда вошел, я увидел группу людей, они стояли полукругом и разговаривали. Гонзалес заметил мое появление, поприветствовал меня, а потом я увидел представителя МКК.Еще там были члены Совета ТКП, они пожелали успеха нашей миссии и выразили надежду, что все пройдет успешно, в общем, типичные политические разговоры.

Д.У.: Представитель МКК – инопланетянин? Рептилоид?

К.Г.: Нет, человеческое существо. Высокопоставленный член Совета.

Д.У.: Как он выглядел? Не могли бы Вы его описать?

К.Г.: Волосы седые, серо-белые. Не приземистый, одет в один из костюмов, которые я описывал.

Д.У.: Пиджак в стиле Неру?

К.Г.: Да, Неру, Индия.



Пиджак в стиле Неру. По-видимому, популярный стиль одежды многих ТКП

Не знаю, почему у них так популярны такие пиджаки. Представляется, власть предержащие носят именно такие костюмы. Итак, мы входим в то, что я уже описывал как челнок. Челноки бывают разных размеров, от 12 до 18 метров. Внутри они состоят из модулей. Я видел, как интерьер меняется в зависимости от цели использования, включая перевозку солдат или медицину. Наш челнок, по-видимому, был явно приспособлен для ситуации с ВИП-персонами.

Как только мы уселись на места,… Я писал об этом подробно в Интернете. Здесь изложу все кратко. Говорил в основном Гонзалес. Он – безупречный политик. Я имею в виду, он обладает всеми необходимыми навыками, чтобы иметь дело с такого рода людьми. Я же не входил в узкий круг, поэтому внимательно прислушивался ко всему, чтобы получить как можно больше информации, чем мне предоставили. Однако, прежде чем мне удалось что-либо узнать, мы остановились довольно далеко от орбиты Марса. Нас остановили. Сразу же опустилась гигантская панель, по моим оценкам по диагонали почти 2 метра. Это одна из больших версий стеклянных планшетов. На панели появилась трехмерная картинка Марса. В местах расположения баз начали появляться иконки.

Д.У.: Сколько?

К.Г.: Сейчас точно не помню. По крайней мере, дюжина. Их было много. На тот момент мы видели только одну сторону Марса.



Д.У.: Базы находились в северном полушарии или в южном?

К.Г.: Те, которые нам демонстрировали, располагались в северном полушарии. Представитель МКК начал указывать на разные сооружения, рекомендуя те, которые нам следовало посетить. Тогда Гонзалес попросил секунду подождать. Он ни к чему не прикасался. Полагаю, он умел ментально включать иконки в южном полушарии. Как только он это сделал, представитель МКК сразу же выпрямился и разволновался. Гонзалес объявил: “Мы выбрали это сооружение”.

Конечно, представитель МКК оказался настоящим политиком. Он сразу же пришел в себя и сказал: “Это не действующее сооружение. Там нет колонии. Оно очень старое, и там нечем интересоваться”. В общем, обычные игры. Гонсалес отреагировал незамедлительно: “Один из недавних перебежчиков жил в этой колонии. У нас есть свежая и детальная разведывательная информация о данном сооружении. Именно его мы желаем посетить”.

Д.У.: Держу пари, это повергло в панику представителя МКК.



К.Г.: Он был озадачен и явно взволнован. Он извинился и вышел в один из модулей. По-видимому, там в его распоряжении находился некий вид коммуникационного устройства или какой-то способ коммуникации. Он сказал, что должен получить допуск. Через несколько минут он вернулся и сказал, что допуск одобрен, но потребуется час на согласование, чтобы очистить воздушное пространство и привести сооружение в надлежащий вид. Так они выигрывали время для очистки базы и всяких приготовлений.

Примерно через 50 минут один из членов экипажа объявил, что они получили разрешение на посадку, и мы двинулись. Попав в атмосферу, мы увидели в прозрачных панелях розовые, сиреневые и фиолетовые разряды на щитах. Довольно быстро мы полетели к поверхности планеты, и это было очень волнующе, а затем затормозились и понеслись вдоль поверхности, над тем, что казалось руслом высохшей реки. Потом появилась нечто вроде скал. Стена из скал. Оттуда поднимался цилиндр.

Д.У.: Металлический?

К.Г.: Да. Башня контроля воздушного сообщения. Затем прямо в стене каньона появилось отверстие, которого не было видно раньше. Мы затормозились и влетели внутрь. Там мы увидели ангары на каждой стороне. С каждой стороны узенького мостика стояли по два челнока, каких я еще не видел. Они были каплеобразной формы и как бы хромированные. По-видимому, нам разрешили приземлиться в ангар третий справа. Там уже стоял каплеобразный челнок, а для нашего приземления освободили большую круглую площадку, куда с трудом уместился наш корабль.



1.
192_8 (400x270, 112Kb)

Художественное воспроизведение каплеобразного челнока

Представитель МКК вышел из корабля, трусцой побежал к встречавшим его охранникам и далее направился к КПП. Вскоре он бегом вернулся и сказал, что все в порядке. Гонзалеса и меня сопровождали два охранника, два приставленных к нам интуитивных эмпата, которым позволялось носить огнестрельное оружие. Мы высадились и отправились на КПП. Охранник станции предупредил нашего охранника, что оружие проносить нельзя. Далее последовали быстрые короткие переговоры Гонзалеса с представителем МКК. Оказалось, что разрешение на ношение оружия уже оговаривалось в ходе соглашения.

Представитель МКК ушел поговорить с командиром сооружения. Командир нахмурился, но провел нас через КПП. Мы вошли в базу. Внутри было пусто. Командир сообщил, что главный зал готовят к презентации. Оставшаяся часть персонала МКК уже в пути. Им сообщили о месте и о том, что сначала мы направляемся в промышленный комплекс, смотреть на производство какой-то детали.

Нас посадили в поезд, небольшой очень узкий поезд, с двумя рядами мест друг против друга. То есть, люди сидели напротив друг друга, как сейчас мы с Вами. Нас сопровождали несколько охранников из системы безопасности колонии. Меня охраняли по одному человеку с каждой стороны. Напротив сидели пятеро охранников из системы безопасности колонии. Пока мы рассаживались, я услышал, как один из них сказал другому, что до промышленного комплекса около 8 км.

Меня спросили, откуда я прибыл. И тут я совершил ошибку, ответив, что из Техаса. Дело в том, что когда мы приземлились, перед прохождением через КПП, я ушел раньше и не слышал слов представителя МКК: “Послушайте, данная конкретная база – часть социального эксперимента, крайне важного для человечества. Пожалуйста, не испортите его”.

Колонистам говорили, что Земля необитаема в результате некоего вида катастрофы и все такое, и что выжили лишь те люди, человеческие существа, которые оказались на Марсе в рамках Космической Программы. А я испортил всю игру. Недавно я сгорел на Солнце и мазался мазью алоэ. Как мне сказали, от меня так и несло Землей.

Д.У.: Колонисты пользуются такими же средствами гигиены?

К.Г.: Да. Однако позже Гонзалес заметил, что из-за дезодоранта, лосьонов и геля для волос я пах чужим.

Д.У.: Итак, что произошло с лицом охранника, когда Вы упомянули “Техас”, ведь он думал, что Земле конец?

К.Г.: На лицах отразилось крайнее удивление. Они посмотрели друг на друга и сразу же начали переговариваться. Затем мой охранник начал разговаривать с охранником базы. Насколько я помню, после этого я увидел, что голова Гонзалеса высовывается, поворачивается и смотрит в моем направлении. Я на него не смотрел. Я отвел взгляд от охранников и до самой остановки уставился на затемненную стену, пролетавшую за окном. Потом мы вышли из поезда и начали экскурсию по сооружению.

Д.У.: Что сделал Гонзалес, посмотрев на Вас? Какова была…

К.Г.: Тогда я на него не смотрел. Позже он быстро подошел ко мне и сказал, что думает над тем, как спасти ситуацию. Он намеревался сказать, что Техас – это секретное сооружение, космический корабль и все такое.

Д.У.: Как Вы думаете, им показывали некий вид голливудских фильмов катастроф?

К.Г.: Кто знает. Я знаю лишь то…

Д.У.: Фильмы, которым они безгранично верили?

К.Г.: Да. Я знаю лишь то, что многих из колонистов, особенно в эпоху промывания мозгов и немного позже, вынуждали присоединяться к марсианским колониям. Им говорили, что Землю вот-вот постигнет катастрофа, что они – лучшие из лучших, “особенные”, что они станут участниками программы по сохранению человеческих видов, колонизируют Марс, со временем преобразуют планету и заново начнут восхождение человеческой расы.

Д.У.: Люди, рожденные на стыке тысячелетий, постоянно занятые отсылкой текстовых посланий и разговорами по смартфонам, могут не осознавать, насколько жестоко угрожали людям нашего поколения и поколения родителей и прародителей, верившим в неизбежность ядерной войны. Я имею в виду, это был постоянный страх.

К.Г.: О, да, я помню. Мы принадлежим поколению, когда в школе нас заставляли залезать под парты при малейших признаках опасности.Продолжение в комментариях.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments