birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

БУРНАЯ ОСЕНЬ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в БУРНАЯ ОСЕНЬ
Новый состав Госдумы походу будет изрядно отформатирован, дабы сразу после выборов можно было спокойно зачистить правительство либо путем его отставки целиком, либо то же самое, но без шума, путем тотальной замены основных министров. Сделать это надо будет до ноября, то есть до выборов в Штатах.
Михаил Хазин считает что это принципиальный вопрос, потому как нынешнее правительство по факту стало политическим противником Путина, а те, с кем он пытается договориться на западе ставят вопрос или-или. Или Путин с теми кто двигает Трампа, выступающими против гегемонии финансистов и настроен на условный изоляционизм Штатов и тогда российские либералы, молящиеся на МВФ должны исчезнуть, или Путин ничего не меняет, но тогда с ним перестают считаться от слова совсем и исключают из списка будущих концессионеров нового миропорядка.

Вероятно об этом с ним и разговаривал старик Киссинджер.

Зерно в этой версии несомненно есть, по той простой причине, что нельзя одновременно бросать вызов, а тылы, обоз и обеспечение отдавать на откуп тем кому этот вызов брошен. Понимают ли это в Кремле ? Не сомневаюсь. Есть ли возможность решить вопрос радикально прямо сейчас ? Вряд ли. Будет ли принято решение осенью ? Очень может быть, судя по серьезным тектоническим движениям в политикуме, прямым вбросам для обсуждения больных тем, типа наследия Ленина или новой приватизации, мы на пороге серьезных трансформаций.

Осень обещает быть бурной. Либерасты просто так не уйдут, для них это хуже смерти, а значит они наверняка попробуют расшатать ситуацию, доведя её до возможного госпереворота. Списывать их и тех кто за ними на западе ( условная Клинтонша ) очень преждевременно, пока они контролируют больше половины мировой экономики, а значит рычагов и инструментов у них выше крыши. Но и противостоят им тоже очень серьезные ребята, прекрасно понимающие что может устроить банда во главе с озабоченной и сумасшедшей старухой, в случае чего они и аварию со смертельным исходом могут организовать. В мире ведь сейчас столько террора и террористов.

Какое будет принято решение в Кремле мне неведомо, но надеюсь, что правильное.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments