birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Европа ценит только сапог русского солдата на своей роже и его штык в своей заднице

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПЕТУШАТНЯ НЕГОДУЭ
МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Депутаты Европарламента призвали главу европейской дипломатии Федерику Могерини ввести персональные санкции в отношении президента России Владимира Путина и еще 28 лиц в связи с делом Надежды Савченко.

В письме, подписанном 57 парламентариями, перечисляются фамилии тех, кто, по мнению евродепутатов, "ответственен за политическое решение о похищении Савченко, транспортировке ее на территорию России, незаконное ее задержание и предъявление сфабрикованных обвинений". Также, по мнению политиков, санкции следует наложить на тех, кто способствовал "легитимизации действий России в глазах мирового сообщества".

Помимо Путина, в этот список попали глава ФСБ Александр Бортников, глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, глава Следственного Комитета Александр Бастрыкин, лидер самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий, а также ряд следователей, судей и иных лиц.



На то она и европетушатня, что кукарекать начинает исключительно по команде хозяина еврокурятника. Когда хохлы сбивали малазийский самолет, жгли живьем людей в Одессе, устраивали госпереворот в Киеве, наплевав на все нормы и международные соглашения, в упор расстреливали Донецк, уничтожая тысячи мирных жителей, включая стариков, женщин и детей желания санкционировать откровенных фашистов у евроблядей не возникало, более того, всячески поддерживалось и поощрялось.

А значит реагировать на это либерастное, лживое и циничное кубло, именуемое Европарламентом надо соответственно его реальному статусу, как к выгребной яме, забитой разлагающейся биомассой от которой постоянно смердит - с презрением, демонстрируя средства обеззараживания в виде армейских подразделений со средствами химзащиты.

На выходку европетухов кмк следует ответить максимально жестко, выходом из этого позорного балагана, наложением максимальных ответных санкций на любую экономическую и политическую деятельность стран чьи дебилы-подписанты прокукарекали в адрес России, дабы неповадно было.

А пытаться апеллировать, взывать к разуму, праву и прочим евроценностям, давно спущенным в унитаз есть занятие бессмысленное и глупое. Петушатне сие недоступно. Европа ценит только сапог русского солдата на своей роже и его штык в своей заднице. Иного она не понимает.
3лая я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments