birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Ничего себе!

В ЦЕНТРЕ ЛОНДОНА НАШЛИ ГИГАНТСКУЮ ДОХЛУЮ КРЫСУ


Рабочие, которые обнаружили ее в кустах на детской площадке, уверяют, что грызун был размером с четырехлетнего ребенка, и ничего подобного они в жизни не видели.


Британские СМИ опубликовали фото, на котором один из коммунальщиков позирует с трупом гигантского грызуна во дворе многоэтажного дома. Автор фото, 46-летний инженер-газовщик Тони Смит отметил, что длина тела крысы составляла четыре фута (1,2 метра), а весила она около 12 килограммов.

"У меня есть кошка и джек-рассел-терьер. Эта крыса была больше, чем оба они вместе взятые", – признался Смит. По его словам, труп огромного грызуна выбросили в мусорный бак, но прежде решили сфотографировать необычное животное – для тех, кто не верит в крыс-гигантов.

Смит рассказал, что в доме, где они с товарищем работали, полно крыс. Мусорные контейнеры там не закрываются, поэтому недостатка в еде грызуны не испытывают. Яд оказался неэффективен: крысы спокойно едят и его.

Местные работники ЖКХ считают, что власти не хотят сеять среди жителей панику, поэтому замалчивают проблему крыс-мутантов.
http://earth-chronicles.ru/news/2016-03-11-89952
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments