birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

ДВЕ ТУШКИ НА РАЗДЕЛ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ДВЕ ТУШКИ НА РАЗДЕЛ
Сирию в Астане поделили. РФ, Турция, Иран и Штаты. Четыре зоны влияния. У каждого своя. Асад остается. У России под контролем порты и базы в Тартусе ив Латакии, Дамаск плюс доступ к месторождениям углеводородов. Об этом, а уж никак не о помидорах, похоже и договаривались Эрдоган с Путиным при он-лайн присутствии Трампа. К этом всё шло, ну вот и пришло. ЕС и прочие монархии залива - с мопеда и мимо кассы.

Меркель прилетала аж в Сочи тоже не за гомосеков в Чечне перетереть, а за распилом укропомойки, которая своей вонью и смердением стала доставать уже всех, даже рафинированных европейских копрофилов. По факту Донецк и Луганск уже отделены от Киевского лепрозория, распадающегося на глазах, поэтому скорей всего эти районы станут частью Ростовской области через какое-то время.

В подтверждение тому стал вброс что столицу ЮФО могут перенести в Волгоград, всегда имевший более выгодное административное, транзитное ( граница с Казахстаном, считай с Китаем ), не говоря уже про идеологическое значение, в отличие от Сталинграда Ростов Гитлер взял.

15 мая в Пекине Путин должен подтвердить свое согласие на сделанное ему Трампом и Си предложение о новом мирораскладе, в котором РФ уготована роль главного силовика и кладовки, что на самом деле очень не плохо и довольно честно, учитывая довольно сильное загрязнение РФ паразитическим классом, который предполагается истребить в принципе, чем собственно и Трамп и Си уже занялись у себя. Короче, либо ВВП устраивает кирдык либерастам, либо Трамп с Си это сделают сами, но уже без ВВП, совсем без ВВП.

На всякий случай : всё выше написанное бред сивой кобылы, накурившейся чуйского канабиса и пережравшей ЛСД. Так что тролли, валите сразу на... ну вы понели.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments