birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Categories:

70-лет cо Дня Рождения А.М. Хатыбова

Автор: НИИ Центр Упреждающих Стратегий www.salvatorem.ru

2015.02.08 состоялось чествование 70-летия cо Дня Рождения А.М. Хатыбова.

Со стороны организаторов обратились с просьбой опубликовать стенографическую версию проведенной встречи с выступлением Б.В. Макова.

Ответ на письмо участникам чествования 70-летия со Дня Рождения А.М.Хатыбова.

Будучи «приученными через вмененное нам извне общепризнанное и ныне привычное миропонимание о сути Сотворенного Мира», которое формировалось старой Эбровской Системой, и является той самой сокрытой, но главной трагедией, с которой столкнулось сегодняшнее поколение. Все так называемые кризисы, от экономического, политического, демографического и прочее, до военных кризисных отношений и конфликтов, – всё это вторично, мелочно и не является базоформирующим элементом современного организованного бытия людей. Вся ранее отстроенная и сопровожденная Конструкция бытия людей (организованный мировой порядок в форме трех Цивилизационных Образов жизни) уже ликвидирована и Системно более не поддерживается через прошлое энергоинформационное сопровождение, поскольку старая Система Управления низвержена окончательно. Всё, её более не существует, а нынешнее автомоторное пребывание по затухающей съедает самое себя!

ГЛАВНЫЙ КРИЗИС это есть кризис Интеллекта, т.е. Разума правильнее! Вот что есть главный кризис. Почему?

Люди привыкли понимать жизнь, как некое существование белково-нуклеиновой формы своего воплощения. Нет необходимости детализировать о сути живой клетки, плоти из них и прочее, перегружать смысл сказанного нет необходимости. Также нет необходимости углубляться в первопричинность образования жизни, как вечно спорный научный догматический процесс.

Мудрецами предыдущих поколений, включая и Вернадского, было предложено определиться в некоем условном разделении всего нас окружающего на: костное вещество (твердь, неживое, материальное и прочее количество определений и предложенных условностей) и живое вещество (т.е. всё, что связано с биосферой). Оставался нерешенным вопрос, каким образом (но не случайного характера) возникла клетка и жизнь её из костного вещества, какое взаимодействие между ними после образования жизни и что есть первичное. Условно согласились с тем, что без процесса управления ничего существовать, и тем более образовываться не может. Элементом управления и самоуправления является информация, которая Кем-то, Чем-то формируется и каким-то образом через Что-то транслируется или образовывает некие окружающие информационные пространства, в среде которых и происходит воплощение жизни, со всеми её сложностями и многообразием. Высшее «звено» бытия живого вещества, – есть люди. Поскольку это есть высшее звено, то они в результате определенных эволюционных процессов по приему и применению информации, обрели некий интеллект, понимаемый разуменную способность, обеспечивающую совокупность информационного накопления, как накопленный информационный опыт на генном уровне, уровне познания окружающей действительности, организационно-социальный опыт устроения своего сожития и многое прочее. Детали второстепенны. Большое количество ранее представляемых теорий (монадология, философия материализма, эзотерика, религиозные догмы, религиозная философия во всех интерпретациях и многое другое) пытались представить различные модели Структуры построения Сотворенного Мира. К ним нельзя относиться с ревизионистской позиции, они есть именно то, что действительно позволило людям осуществлять развитие своего Интеллекта, т.е. точнее – Это Разума. Более не будем их трогать, они были действительны и хороши, каждый в свое время.

По сути. Бытие Макрокосмоса есть бытие вселенских энергий, воплощаемых через обретение ими гармонии своего существования. Таковое бытие может иметь место только под управлением и никак иначе. Само бытие энергий это есть Космофизические процессы в управляемом состоянии. Нашими отечественными учеными уже введено понятие окружающего Космофизического пространства и эволюционирующих голографических миров, поскольку считается, что пространство Вселенной включает бесконечное количество голографических пространств и потоков. Та голограмма, которая ныне создается в релятивистской физике при помощи фотографий и лазерных систем, – это лишь упрощенное первое символическое приближение к возможности понимания истинного положения и форм голографических конструкций. Но уже процесс представлений и отображение таковых уже идет! В голографическом мире некоего неоднородного информационного «эфира» его потоки взаимодействуют с клетками белково-нуклеинового формата, влияя на все процессы их бытия, яко управляющее воздействие.

Клетки и плоть из них, огромное разнообразие функций Мозга людей (в частности), уровень сформировавшегося Интеллекта (Разума во всей его навязанной людям конструктивной особенности и способности отражать реалии окружающей действительности), – все вместе обрели некую привычную для них гармонию с теми особенностями обустроенного для них неоднородного информационного эфира, который был создан интервентской Системой Управления. Всё, его более нет, начались серьезнейшие изменения процессов Управления окружающей средой. Об этом много раз и в деталях вещалось. Но состояния Интеллекта, функций мозга и прочее инертны, а у особей 4ХХ-генотипа необратимо отвержены к восприятию таковых изменений. Таким образом информационная среда изменилась, она возвращается к своему состоянию естества, как во всем макрокосмосе для нашей части пространства-времени, а плоть и Разум отстают или не могут адаптироваться.

Именно по этой причине произошел процесс полной остановки развития Интеллекта, т.е. процесс совершенствования Разума остановлен! Это и есть причина так называемого Кризиса Интеллекта. Он настолько равномерен, что и не заметен в среде общества людей. Как мною часто оговаривается, – большинство людей обрело Неразуменное состояние.  Это являет собою главные причины всех бед нынешнего бытия сообщества людей. Да именно в такой период необходимо очень осторожно относиться к людям со всякой преподносимой новой информацией, поскольку она может серьезно ранить состояния Разума, создавая полную мешанину в представлениях о Мире.

Идет Война Разумов, она существенно отличается от войн, ведущихся людьми на нашей планете. Она ведется не людьми, но отчасти с неким условным их вовлечением на отдельных эпизодах исполнительского характера и в тех ограниченных процессах, которые непосредственно увязаны сутью своей с коррекцией неких состояний в различных сферах их бытия. Но такая война Разумов приводит к полной ликвидации одного из них! Всякие информационные излишества на уровне временной нецелесообразности или определенного рода неточности могут предопределять какие-то отрицательные последствия!

Осуществляется ряд действий, которые будут способствовать смягчению такового сложного процесса, но суть не в этом. Суть ответа в Ваш адрес в следующем:


  1. Я весьма благодарен за столь лестный отзыв от результатов встречи, посвященной 70-летию Хатыбова Александра. Но правильно поймите мое состояние и восприятие такового незаслуженного мною представленного в мой адрес отзыва. Мы исполняем то, что обязаны исполнить и преподнести людям и не более. Кроме этого, очень многое еще не завершено, находится в процессе творения, осознания, приведения в информационный вариант, доступный для понимания Почитателями. В действительности, в сейчас только лишь сообщено (явлено через Сайт) для людей о том, что Мир, Сотворенный не нами, совершенно иной, представлять его (отражать окружающую действительность во всех масштабах многомерности пространства-времени) необходимо с иной методологической основы! К этому необходима некоторая подготовка и некая готовность состояний Интеллекта. Бедный наш Мозг должен быть хоть немножко подготовлен, поскольку и так на него взвалили такое сразу, что и тысячелетиями такого он не обретал! Именно по этой причине и принято мною решение о том, что для начала представить необходимо информацию о всем том, что случилось с планетой и людьми, о том, что не нужно кому-либо их винить с произошедшим, но учесть возможность противодействия всяким ныне происходящим агрессивным проявления, разрушающим по прежнему и противостоящий всяким добрым изменениям! А в последующем, уже несколько в более узкопрофильном варианте по отдельным направлениям предоставлять элементы познания, позволяющие быстрее осознавать суть и физику процессов, основополагающих технологии будущего. Но и это все есть только начало. Мы в начале своего пути иного Цивилизационного развития, и только Разуменной ориентации.

  2. Ни в коем случае нельзя создавать Себе Кумира! Буду очень краток, но это «Кумирство» только ограничивает собственные возможности Каждого в процессах обретения контактных собственных состояний своего Разума с Разумами более высоких порядков, включая и РАЗУМ Нашей матушки Земли! Кумиром своего Интеллекта может быть только состояние собственного Совершенного Разума! Вот кто есть истинный Кумир. К нему, и только к нему, и самым полным ходом!

  3. По причине ныне свершенного Катаклизма Разума, будет весьма целесообразно содержание нашей встречи оставить в лоно всех тех, кто участвовал в «живом контакте и разговоре», воссоздавать материалы не целесообразно по двум причинам.

Первая, – за короткое время, всего четыре часа, был предоставлен в упрощенном формате обзор ранее публикуемых основных материалов. При этом обзор был ориентирован с неким акцентом на те направления из них, которые на мой взгляд вызывали некоторое недоумение или вызывали определенную настороженность при их восприятии. Когда слушатель в живую еще раз об этом слышит, у него укладывается с большей уверенностью все то, с чем он лично сам знакомился умозрительно с Сайта. Более того, я прекрасно понимаю каждого Почитателя в тот их сложный момент, когда он впервые сталкивается с материалами подобного рода, сомнений конечно же много, но живой контакт он в определенной степени облегчает процесс осознания. Все участники, кто-то обратил внимания на это, а кто-то и нет, не важно, но имели возможность участвовать в данном мероприятии на условиях упрощенного варианта трансляции материала. Поэтому данный материал со всеми упрощениями, если его каким-то образом его распространять, даже и в узком кругу (самый узкий круг всегда становится более широким, чем кажется), может только запутать людей, особенно тех, кто случайно с ним будет знакомиться впервые. Таковая двуликость в информации возможна только в ситуациях, подобных проведенной встрече и не более, но без её последующей трансляции. Достаточно материалов на Сайте.

Вторая, – это война Разумов. Через Сайт в январе прошлого года вопреки ранее объявленной со стороны англо-американо-европейской группы исполнителей «Войны в пятом пространстве», т.е. созданном ими же киберпространстве, нами была объявлена Война в Шестом пространстве «За Право выживания на этой Планете». Поверьте пока на слово, – это не осталось незамеченным именно на том уровне, с которого и ведется весь процесс администрирования всех проблем Мира. По этой причине предоставлять какие-то преломления предоставляемого материала будет ошибкой. Пока могу объяснить только так ограниченно.

Мне представилась возможность живого общения, которого к сожалению пока в публичном формате крайне недостаточно, а суть такового общения пусть останется в сердцах участников.

Я от чистого помысла и всей душевной глубины благодарен Вам всем участникам за то, что собрались вествовать 70-летие Александра Михайловича Хатыбова. Пусть лучше материалы его, хотя бы в публичной их части, помогают Вам более комфортно чувствовать в ныне изменяющихся условиях столь сложного времени перемен. Это более важнее, чем какие-то чинопочитания в живую!

Возникает часто вопрос, когда могут быть организованы семинары и прочее? Могу Вам сообщить пока одно: Семинары мы будем организовывать и об этом несомненно известим через Сайт. В данный момент перегрузка в деятельности неимоверная. В этом году мы при любых складывающихся событийных обстоятельствах обязаны начинать процесс вменения технологий будущего по многим направлениям, особенно в области энергетики, холодного ядерного синтеза, космического мониторинга, космической антропоэкологии и геронтологии. Даже если потребует таковое действие отклониться от общепринятых админстративно-разрешительных условий нынешнего характера. Необходимо сделать многое, но противодействие со стороны властного уровня достаточно ощутимое и, на первый взгляд, невозможное, как в административном плане, так и в сфере финансового сопровождения, вплоть до полной финансовой блокады. Поэтому, основное время посвящено именно шагам снятия противодействий и начала движения. Надеемся, что ближе к осени обстановка будет и должна быть более пластичной, тогда и можно будет вернуться к творецким делам.

С Благодатью и Уважением к Вам,

Б. Маков   http://www.salvatorem.ru/?page_id=3247

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments