birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Ураганы будут усиливаться

Оригинал взят у alexandrafl в Ураганы будут усиливаться
как и происходить другие многие неожиданные и непредвиденные метеоявления. А все дело в уменьшении слоя атмосферной подушки, защищающей нас и от вселенского холода -273 градуса, и от жесткого солнечного облучения. Атмосфера с 1950 г. сдувается в космос. Космонавты наблюдают целый шлейф воздуха за нашей планетой. Появились явления пронзающего холода, о которых я написала ряд статей. Исчезают реки и озера, в других местах наоборот - затапливает целые области. Повышается уровень мирового океана, активизируется Тихоокеанское огненное кольцо. Лава подступила к основанию Антарктиды, и ледники начали таять.
Многие интересные события ждут нас, а мы не готовы. Мы играем с деньгами, устраиваем войнушки, презираем людей материальной сферы производства, толерантничаем, забавляемся лжегуманизмом и т.д. Скоро Матушка-Земля начнет воспитывать нас. Тумаками и шлепками, как и положено родителю. Остается только призрачная надежда, что инопланетные ювенальщики заберут глупое распоясавшееся дитя на другую планету.)))

Пронзающий холод http://alexandrafl.livejournal.com/48539.html
Ошибка Ломоносова - пронзающий холод http://alexandrafl.livejournal.com/331273.html
Мгновенное промерзание http://alexandrafl.livejournal.com/49742.html
Польские яблоки нам больше не грозят http://alexandrafl.livejournal.com/348810.html

ПС. Алтайские синоптики сообщили, что вечером 30 мая ожидается резкое усиление ветра — до 34 м/с. По шкале Бофорта, это ураганный ветер.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments