birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Category:

Интересная инфа из комментов

к посту Андрея Кадыкчанского про "Мы и наши аватары" :
---
Версия от ОПГ Президент. О клонах и воскрешённых мертвецах – официальное заявление мэра Нью-Йорка

"...Я хочу, чтобы люди, которые читают эти строки никогда не переставали бороться.

СМИ будет продолжать обманывать. CNN будет обманывать. Fox News будет обманывать. NBС будет обманывать. Они будут обманывать, обманывать, обманывать. Они будут называть правду "ложью". Они будут называть настоящие новости "фальшивыми" новостями. И они будут называть свою ложь "правдой". Отвергайте все это. Отвергайте каждое слово. Не верьте ни чему, что они говорят!

Fox News сейчас позвонили мне, чтобы отменить мое последнее появление на их канале. Если вы увидите "меня" на ТВ, отрицающего мои комментарии в Твитере, не верьте тому, что вы видите. Правительство и медиа технологии опережают на двадцать лет то, что доступно общественности. Технологии ушли далеко вперёд, намного дальше чем широкая общественность может себе это представить. Они могут создать CGI (computer generated image/ компьютерное генерируемое изображение) человекоподобного аватара. Я их видел, и они неотличимы от настоящих людей. Они также имеют клоны и биометрические аватары.

Я дам вам подсказку, небольшой секрет, в новом фильме "Звёздные Войны" они воссоздали умершего актёра при помощи технологии CGI. Они это сделали не качественно с определенной целью. Уже многие годы это является стандартной процедурой, и эти заказы приходят непосредственно от ЦРУ. Это делается, чтобы оболванивать и одурачивать публику, чтобы она думала, что CGI технология не достаточно развилась с конца 90-х. Она развилась в достаточной степени, в этом я могу вас заверить.

Будьте готовы. Подготовьтесь. Будьте бдительны. Подвергайте сомнению все. Подвергайте сомнению то, что вам говорят авторитетные фигуры, потому что они обманывают вас. Они издеваются над доверчивостью общественности. Но вы должны отстаивать свои интересы.

Напоследок, я хочу сказать слово об 11 Сентября. Те, кто верит в "официальную историю", были оболванены. Вас надули. И если вы хотите смотреть в правильном направлении, не смотрите в сторону Саудовской Аравии или Бен Ладена. Это небольшое отвлечение. Смотрите внимательно на структуру Башен Близнецов, и задайтесь вопросом как они упали. Это величайший обман за всю историю.

Цитирую Вольтера: "Если вы хотите знать кто вами руководит, спросите себя кого (или что) вам не позволено критиковать". Глубоко задумайтесь над этими словами, и вы найдёте много ответов.

Молитесь за меня.
http://www.prezidentpress.ru/uploads/posts/2016-12/th..
Руди

О клонах и воскрешённых мертвецах – официальное заявление мэра Нью-Йорка Руди Джулиани

http://drleonardcoldwell.com/rudi-giuliani-admits-chi..
Конец цитаты, и ссылка на источник.
Не знаю, как реагировать на это письмо, предлагаю нашим читателям самим поразмыслить над текстом. Но по поводу клонов наши с Руди позиции сходятся. Я давно пишу, что вся Юго-Восточная Азия и Северная Африка – это клоны, выведенные в XIX веке и введённые в человеческое общество путём разжигания двух войн – Первой Мировой и Второй Мировой.

Почему я так считаю? Потому что официальная статистика населения указанных регионов показывает нечеловеческую динамику. В своей статье «93 процента населения Земли клоны?» я привёл цифры и всё подробно изложил.

Ещё более подробно о клонах и других существах, разгуливающих среди людей и маскирующихся под человека, можно прочитать в моей новой книге «Метафизика человека: люди, клоны, химеры», которая выйдет в свет в начале января 2017 года.

Мир не такой, как нам его рисуют пастухи (пастыри). Мы должны перестать быть стадом баранов и взяться за ум, а затем, наконец-то, понять, что есть существа, которые растят нас на убой. И пудрят нам мозги своими нелепыми официальными знаниями.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

http://sokura.livejournal.com/11590701.html

Полностью: https://vk.com/wall345990684?offset=240&w=wall345990684_323%2Fall
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments