birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Categories:

Шамбaла, Шеол, Шибальба? Дуат

По ссылке оригинала в комментарях идёт продолжение.
Оригинал взят у birbera в Шамбaла, Шеол, Шибальба? Дуат
Информация о филадельфийском эксперименте 1943 года, предания о Шамбале, древнееврейском Шеоле и городе богов Мезоамерики вкупе с анализом быстротечности пребывания "нлонавтов" в зоне наблюдения, появлением нло именно после филадельфийского эксперимента - в сороковых годах, лживостью "нлонавтов", опытами над людьми, похищениями говорит о том, что Земля имеет дело, скорее всего, не с инопланетянами, а с "богами" - землянами -инженерами с древнего Египта. Показателен в этом пример филадельфийского эксперимента

http://pokon21.narod.ru/Nepoznannoe/_filadelfiiskii_eksperiment_on_zhe_eksperiment__raduga/

На эсминце DE 173 (Eldridge) были установлены генераторы размагничиватели, работающие на резонансной частоте, был магнетрон — генератор сверхкоротких волн
Эсминец находился посреди двух других кораблей, обшивка которых служила отражателями и с которых по кабелям подавалась энергия.
(И в египетском ахете - посреди Джед, по краям отражатели - Исида и Нефтида, чтоб "подгонять воздух жизни". В древнем Египте анодом, а иногда катодом служили горы с резонаторами/штольнями, а джед катодом/анодом. Горизонт - область атмосферы из которой навстречу заряду земли выйдет наведенный, индуцированный заряд верхнего слоя атмосферы).

   
Все три корабля имели задачу генерировать электромагнитные поля, которые должны были вызвать огибание световых и радиоволн вокруг среднего эсминца, сделав его невидимым для радаров. После включения генераторов корабль в филадельфийской гавани окутало облако зеленоватого туман после чего туман вдруг исчез, но "Элдридж" стал полупрозрачным, затем последовала голубая вспышка и эсминец полностью исчез из виду.
Затем в течение нескольких минут появившийся ниоткуда корабль наблюдали на рейде Норфолка, в полутысяче километров от Филадельфии, а потом судно вновь материализовалось на своем прежнем месте.


Созданное магнитное поле имело форму "врщающегося эллипсоида" и простиралось на 100 метров по обеим сторонам от корабля. Все кто находился в этом поле, имели размытые очертания, но воспринимали всех тех, кто находился на борту этого корабля, и, кроме того, таким образом, будто они шли или стояли в воздухе. Те, кто находился вне магнитного поля, ничего не видели, кроме резко очерченного следа корпуса корабля в воде. Несколькими минутами позже была подана команда выключить генераторы, вновь появился зеленоватый туман, из которого возник "Элдридж".
Люди на корабле оказались потрясенными, многих рвало, объяснения произошедшему поначалу ни у кого не было, кто-то бесследно исчез и больше их не видели, а пять человек были обнаружены торчащими из металлоконструкций корабля "части трупов превратилась в сталь" - материал из которого был сделан корабль (если в местах природных электромагнитных пузырей такое превращение могло происходить, то это, возможно, и является истоком происхождения легенды о философском камне.
Вместо радарной невидимости корабль исчезал физически, а затем появлялся вновь. Члены команды, кто принимал участие в эксперименте, лишались рассудка Один исчез, пройдя "сквозь" стену собственной квартиры на глазах у жены и ребенка. Другой исчез, сидя за рюмкой в баре.


С возвращающимися "из ниоткуда" людьми стали через некоторое время происходить следующие вещи: они выпадали из реального хода времени ("замерзали", что снималось прикосновением), и однажды один нес компас и загорелся, а другой поспешил к нему, чтобы "возложить руку", но тоже загорелся. Они горели на протяжении 18 дней и спасателям никакими усилиями не удавалось остановить горение тел. Если человек "замерзает", то он не способен двигаться по своей воле, если не подойти и не прикоснуться к нему. "Замерзшие" напоминали людей, находящихся в сумеречном состоянии, которые живут, дышат, слышат и чувствуют, однако не воспринимают столь многого, что словно существуют лишь "на том свете". Они воспринимаю время иначе. Обычно "замороженный" теряет рассудок, беснуется и несет несуразицу, если "заморозка" длилась больше одного дня.
Члены экипажа утверждали, что попадали в другой мир и наблюдали неизвестных существ, что создались "ворота" в параллельный мир.
Это дало временное изъятие из нашего измерения и означало пространственный прорыв.

Исследователи произошедшего сказали о создании оптического миража с помощью электромагнитного поля, которое вблизи поверхности воды вызывает диэлектрический пробой и эффекты преломления света.
Эффект пробоя и свечение характерно и для ускорителей частиц.
Также характерно закипание воды, ионизация воздуха, возникновение оптических феноменов (радуга, "полярное сияние").

Система генераторов вызвала на "Элдридже" вращение магнитного поля вокруг корабля, а окружающая морская вода предоставила неисчерпаемый резервуар для поставки электрически заряженных частиц (ионов), которые подкачивались во вращающееся поле.
Этот способ именуется "ионное решение" - достижение межпространственных эффектов или "смещения масс".


Если образовывалось искривление пространства и времени - воронка, - то будучи эластичной, воронка может углубляться до тех пор, пока ее верхние края не сойдутся где-то высоко над объектом/кораблем, и тогда он просто перестанет существовать при взгляде с поверхности.


В реальной Вселенной, накопив достаточную массу и плотность материи, объект захлопывает вокруг себя пространственно-временную ловушку, ткань пространства-времени смыкается, и он теряет связь с остальной Вселенной, становясь невидимым для нее

В Египте было известно, что иной мир (Росетау - уста протаскивания) начинается там, где заходит солнце- на Западе.
Путь в иной мир начинался в нескольких местах.
Один из них в Абидосе, Второй в Фивах.

История говорит нам:
Что в христианстве выделяют Бога, Духа и Сына бога.
Что христианство имеет своим истоком древний Египет.
Что именно в древнем Египте существовала религия троицы: Бога, Духа и Сына бога.
Что отличие состоит в том, что в каждом египетском номе эта троица всегда была одной и той же, а именно:
Бог, Дух и Сын бога, но в отличие от христианства в каждом номе, эта троица имела свои названия:
например:
в одном номе это - Осирис, Исида, Гор,
а в соседнем номе:
Птах, Сехмет, Нефертум.

Троицы имели разные имена, но одну и ту-же сущность. Разноименность троиц - это права номов.

Так почему не всмотреться в историю и не понять, ЧТО означает Троица на сам деле?
"Бог" - космическое излучение, проникающее в середину Земли в районе касп Северного полюса и в то же время окружающее Землю извне.
"Дух" - просачивающееся сквозь толщу Земли, из ее недр, полученное ею космическое излучение, вызывающее тем самым биорост на Земле.
"Сын бога" - электрический ток и шаровые молнии, как результат сакрального "брака" между электрическими полями верхних слоев атмосферы и Земли.

Фараона хоронили в 4х гробах:
каменном, деревянном, золотом, из белого полотна, символизирующего солнечный свет.



Человеку предстояло трансформироваться, пройдя через камень, дерево, стать вечным/символически золотым и выйти в свет дня.
Это - тоже истоки легенды о философском камне и в то же время сообщение о том, что известные тексты утверждают бессмертие только в виде "ах".
Но ведь есть и тексты об Урушдаур - технике завладения духом чужим телом.
Есть описания, что восстановление 4 составных частей человека из 9, возможно. Кто-то из нас имеет возможность убедиться в том, что реально это имеет место быть.

Возможно, в древнем Египте пузырь нового пространства обозначался пятиконечной звездой в круге. В виде пентакля устойчив вихрь в "ведерке Ньютона".
Известно, что полярный вихрь Сатурна имеет правильную шестиугольную форму. Материя структурируется/организуется в правильные геометрические формы.
                        

Интересен чрезвычайно папирус британского музея.

папирус

Процесс создания пространства, возможно, в Египте изображался так:



"Бог Земли Геб" - эл/магнитное поле Земли - оплодотворяя сам себя в рот, сворачивается в природный коллайдер, в котором ускорение частиц вызывается не столкновением частиц пущенных навстречу друг другу, а ускорением частиц во вращающемся поле с складывающимися и резонансными эл/магнитными характеристиками.
Образуется пузырь нового пространства - пространства "богов"/сил/аху, что обозначено фигурой в звездах Осириса-Хементитау с эрегированным достоинством, иллюстрирующем возбуждение нового состояния.

Возбуждение атомов, возбуждение частиц - обычный термин физики.


А вот самооплодотворение - это противоток возникающий в вихре поля и в то же время резонанс - акт творения.
Любая сила создает равную по силе противодействующую силу.
Точно так же, как торнадо выносит завихрением воздушные массы наружу, чтобы втянуть их затем в себя, так и завихренное поле производит энергию, направленную навстречу движению вихря.
Этот энергетический поток можно видеть например в водопаде как яркий световой канал внутри водной струи, и его использует форель:
она втягивается противотоком в турбулентную циклоидную струю водопада, как в середину смерча.
Противоток - это и есть та самая "свободная энергия" -энергия эфира, которую ищут изобретатели, создавая вечные двигатели http://skazka.nsk.ru/article.3/id,220/

"Если материю (а поле -это материя) заставить двигаться "циклоидально" (спирально), то это ведет к образованию структуры из энергии или тонкой материи, которая левитирует с невероятной силой, увлекая за собой корпус генератора".
Шаубергер называл противоток "вечно женственным началом", тоже как древние используя яркие половые образы.


Это - истоки понятий Инь и Янь, Шакти и Ба, а также обожествления древними полового акта, и истоки сексуальных ритуалов тайных обществ.
Мужское движение вызывает встречный поток, выносящий навстречу яйцеклетку. Как наглядно по сравнению с ньютоновским: "действие = противодействию".

Закручивание электромагнитного поля по спирали приводит к образованию энергетических вихрей. Вращение поля по часовой стрелки образует "мужской" вихревой поток излучения , ухода, выплеска, выброса энергии.
Вращение поля против часовой стрелки образует "женский" вихревой поток возврата, приема, всасывания внутрь энергии


Закручивание электромагнитных полей естественно, природно без магнетронов возникает в местах, где происходит максимальное искривление полей. Это - места расположения пирамид на разломах земной коры, бьющих источников, ущелий, водоворотов, гор.

Все эти места на Земле являются естественными порталами, коридорами и проходами в воронки пространства - иные измерения.

         

Например:
Нил - это место обитания настоящих богов (подземных вихрей), т.к. расположен и на разломе и имеет многочисленные родники.
Портал имеет ширину своего канала и центральное ядро, сердцевину - основной канал проводимости. По всему сечению канала циркулируют токи проводимости между измерениями.
Причем максимальное значение токов проводимости и, соответственно минимальное значение сопротивления среды канала, достигается в самом центре - сердцевине

Тум-Ра. У этого египетского бога были плазменные характеристики. Например - "вечернее утомленное мудрое солнце" или "солнце ночи".
Что это за солнце?

    

Что за странное поклонение солнцу ночью?
А вот если плазмоид - как на картинке с джедом, Изидой и Нефтидой, - то понятно.
Опять же в письменах, посвященных АТУМ-Ра, исходящий от плазмоида свет описывали изумрудным, или - зелёным:
"Ра осветил небеса и землю своими лучами изумрудного цвета".
И эсминец Элдридж светился зеленым.
(Путь в иной мир есть и в Москве - в овраге Коломенского парка", и его никто не изучает... овраг имеет те же характеристики: возле реки, на георазломе).

После филадельфийского эксперимента с сороковых годов и по сей день конечно было развитие исследований, был в частности "Montauk" и "Проект Blue Beam".
http://lenta2012.ru/pulsblog/50642_novie-tehnologi...
Проект Blue Beam предполагает задействовать сеть запущенных на земную орбиту спутников для возможности создания спектакля, доступного для "просмотра" в любой точке земного шара, из любого месторасположения, одновременно. Сюжет спектакля - приход "мессии", прилёт инопланетян.
Задействуют все доступные раздражители: акустические, оптические (голографические изображения), тактильные (ултразвуковые волновые паттерны), и (самое главное!) ментальные. Последнее относится к волнам, воздействующим на паттерны головного мозга, излучаемым приборами, которыми мы окружили себя для "удобства" - мобильная связь, и т.д.

Инсценировка "второго пришествия" имеет целью "пробудить" как можно большее количество людей к "прозрению", разыгрывая перед ними стимулирующие к такому "сдвигу парадигм" ситуации, и заманив их таким образом в предлагаемое "царство небесное".

В каждой части света предполагается проецировать разные образы, в соответствии с доминирующей там религиозной догмой. Христианам предложат образы Христа, мусульманам - Мухаммеда, и т.д. Новоявленный "бог" будет говорить на всех языках. Восхищённые толпы (к тому времени изрядно напуганные и измождённые происходящими на земле изменениями, а также давно спровоцированными затяжными конфликтами), находя долгожданные "подтверждения" религиозных пророчеств, благоговенно внимают "правильным" интерпретациям и объяснениям всех тайн, предсказаний и откровений прошлого.
Людям будет предложено буквально покинуть Землю, дабы отправиться в "более светлые миры".
Люди, избравшие этот путь, отправятся вовсе не туда, куда им обещают, а на работу к своим "новым хозяевам".

В н.в. идет выжимание христиан с арабских территорий. А в Украине, Ученые Академии Наук Украины обратились к руководству государства с предложением назначить общенациональный праздник - "День благодарения Богу"...
http://obozrevatel.com/politics/48907-uchenyie-pre...
Необходимость установления такого маразма ученые аргументируют тем, что украинское общество требует обращения к Богу.
Появились голографические "ангелы", которые "спускаются с неба" - и это не фотошоп, не графика и не монтаж - это трехмерная голограмма, которую в качестве реальности демонстрируют фанатикам.

http://yyprst.livejournal.com/4963.html

Как жили-поживали, повелители вселенных, когда уже шёл захват планет - но до их одержания эбрами, изшедшими на эту планету вратами переходов "разверзшихся не бес", в 15-16 веках от .Р.Х.

Небесные корабли наших Предков

Правительства стран, имеющих космическую технику, эту тему обходят молчанием, чтобы их «консервные банки», гордо называемые «кораблями многоразового использования», не выглядели так уж убого на фоне техно-навигационных возможностей НЛО.





Учёные многих стран посылают в космос послания в виде электромагнитных импульсов и золотых дисков с записями приветствий «братьям по разуму» на всех языках мира, напрочь забывая о том, что, по заключению мировой официальной науки, разум у самих землян практически отсутствует.

Любой специалист с высшим медицинским образованием может подтвердить, что у основной массы человечества активно только 3-5% коры больших полушарий головного мозга. Остальные 95-97% головного (не говоря уже о спинном и костном), в лучшем случае — спят, в худшем — являются рудиментами, т.е., частью организма, утратившей свои функции.

Редакция журнала уверена в том, что наши уважаемые читатели гораздо умнее многих современных учёных, поскольку их просьбы рассказать о небесных кораблях наших Богов и Предков свидетельствуют об этом.

Зная, что многие язычники называют Славяно-Арийские Веды «ненаучной фантастикой Староверов», мы всё же рискнули откликнуться на просьбы читателей и поместить статью об этом, написанную на основе одного из разделов Ведических Знаний, называемого «Виманика-шастра» — трактате об устройстве и эксплуатации летательных аппаратов.

* * *
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments