birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Category:

О неизвестной Вселенной-2

Оригинал взят у ss69100 в О неизвестной Вселенной-2

Демотиваторы (65 фотографий), photo:58Глава 3

Реальное опровержение теории относительности Эйнштейна

Наибольший вред человечеству и наукам принесла теория относительности. Её автор А. Эйнштейн - главный невольный фальсификатор наук. Теория относительности легко опровергается экспериментами и очень простыми расчётами, с которыми разберутся даже школьники. Прошу использовать свой логический аппарат мышления и опираться на реальность. Представляйте её и физические процессы в уме!

Сущность теории относительности

Что из себя данная доктрина представляет? Если мы летим на самолете с открытым боковым иллюминатором, и нам выстрелят вдогонку из ружья пулей, то мы (в зависимости от нашей скорости) можем её поймать.


И такое происходило. В данной ситуации от скорости пули отнимается скорость самолёта, и полученная разница указывает фактическую малую скорость пули по отношению к нам. При встречном движении всё наоборот: скорости складываются, и последствия совсем другие. Автолюбители хорошо знают, что происходит в том и в другом варианте.

Но в соответствие с теорией относительности световые и другие сверхмалые волны двигаются с одинаковой скоростью в ЛЮБЫХ случаях, т.е. скорость света - постоянная величина (константа).

Толчком для распространения теории относительности послужил знаменитый опыт Майкельсона. Не вдаваясь в подробности этого эксперимента, скажу, что результатом его стало доказательство движения световых лучей в разные стороны с одинаковой скоростью.

Дело в том, что световые волны, как и любые другие сверхмалые, возникают и двигаются в НЕПОДВИЖНОЙ эфирной структуре (во Вселенной). В Ней их скорость ПОСТОЯННАЯ, так как они - Её часть! Но на ДВИГАЮЩЕЙСЯ волнами Земле световые волны СНОСЯТСЯ волнами-атомами Планеты на АБСОЛЮТНО такое же расстояние, что и атомы.

Ведь частота их колебаний - миллиарды в секунду! Таким образом, результат эксперимента Майкельсона для такой структуры закономерен и логичен. Этот опыт мог послужить толчком к пониманию мироустройства, но вышло всё наоборот.

Следовательно, сверхмалые волны, включая световые, исходящие из ЛЮБОГО источника, по отношению к любым НЕПОДВИЖНЫМ объектам (в нашем случае относительно Земли) передвигаются абсолютно с ОДИНАКОВОЙ скоростью. Но скорости сверхмалых волн, исходящих из их источника, где бы он ни находился, по отношению к ДВИГАЮЩИМСЯ объектам РАЗЛИЧНЫ.

При встречном движении такие скорости суммируются, НО ТОЛЬКО с учётом скорости приёмника, а при удалении - вычитаются (и ЛИШЬ с вычитанием скорости приёмника). Подчёркиваю, что речь идёт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о скорости всех сверхмалых волн, включая световые. Скорость источника НИКАК не влияет на скорость сверхмалых волн!

Для получения положительного результата в опытах надо измерять скорость именно на ДВИГАЮЩЕМСЯ приёмнике! Ведь сверхмалые волны (независимо от скорости их источника) двигаются в неподвижной эфирной среде (они ею являются!) с постоянной скоростью. Её в подобных опытах всегда и фиксировал неподвижный приёмник.

Я уже писал о недопустимости подмены общего положения частным случаем в примере с Ломоносовым М.В. и А. Лавуазье. Подобная практика называется фальсификацией, хотя повсеместно она выдаётся за науку.

Повторюсь: сверхмалые волны, в том числе световые, исходящие от двигающегося объекта, не получают от него ускорения или замедления. А происходит это по простой причине: волны двигаются в НЕПОДВИЖНОЙ эфирной структуре и ею являются.

Поэтому демонстрация опытов с двигающимся источником волн и неподвижным приёмником для доказательства мнимой истинности теории относительности есть именно такой частный случай, т.е. ещё один пример фальсификации в науке.

Всегда и везде существовали и существуют противники теории относительности. Но они действуют уже столетие, как правило, лишь в двух направлениях, где у них никаких шансов на победу нет. В первом случае они обрушиваются на опыт Майкельсона и пытаются в нём найти хоть какие-то неточности или ошибки.

Но опыт Майкельсона безупречен, в чём смогло убедиться не одно поколение учёных. Второе направление противников теории относительности - её опровержение математическим путём. Но их так называемые доказательства далеки от реальности!

Ситуация в науке с точки зрения разумности

В пик популярности теории относительности многие учёные верили в возможность создания машины времени. Даже сейчас встречаются горе-энтузиасты из физиков и техников, которые конструируют подобный агрегат. Думаю, Вам понятно, что возможность путешествия во времени исходит из теории относительности.

Давайте посмотрим на ситуацию в науке с точки зрения разумности. Это необходимо сделать для трезвого понимания Вами положения в научных взглядах. Как Вы охарактеризуете такую фантазию, что в открытом Космосе можно перемещаться на огромные расстояния без ракет, без скафандров, а в рубашке и в брюках? Скорее всего, Вы скажете, что подобные высказывания характерны лишь для маленьких детей. Не так ли?

А сейчас начинайте думать ОСНОВАТЕЛЬНО! Вы знаете, что Земля вместе с нами перемещается в космическом пространстве. Каждый миг нашей жизни проходил в РАЗНЫХ точках Вселенной. И всякое (только предполагаемое!) путешествие во времени связано (ВСЕГДА и НЕМИНУЕМО!) с перемещением в пространстве (в открытом Космосе!) на огромные расстояния.

Место, где мы были, скажем, всего час назад, находится от нас уже очень далеко. Там ничего, кроме эфирного пространства, нет. Поэтому все разговоры о путешествии во времени, о получении чего-то из будущего или из прошлого нельзя назвать даже научной фантастикой.

Что значит переместиться во времени? Такое воображаемое путешествие предполагает наличие Земли со всеми её обитателями в строго конкретной точке Вселенной - совсем не в той, где мы находимся сейчас. Как Вы себе представляете материализацию ещё одного Земного Шара со всем человечеством из ничего на пустом месте? Такое возможно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в фантазиях малых детей!

Спекуляция в вопросах о времени приняла с подачи Эйнштейна широкомасштабный и НЕЗДОРОВЫЙ характер. Поэтому о его сторонниках в данном вопросе сложно говорить, что они принадлежат к виду Homo sapiens - человек разумный! И это положение, в которое они ставят себя САМИ!


Реальность и её фальсификация

Время – это процесс существования, которое обеспечивается колебаниями эфира. Колебания же происходят только сейчас. Время – опосредованная величина и не является материальной субстанцией.

Для наглядности сказать можно, что каждый миг все объекты Вселенной находятся в одной и той же точке условной прямой, взятой за течение времени. Но течения времени, как некой материальной вещи, не существует!

Нет ничего и никого, чьи колебания происходят в прошлом или в будущем. Ведь мы имеем одну Вселенную, где в каждой её точке происходят колебания только СЕЙЧАС! И теоретически, и физически существование мест прошлого и будущего (как и получение чего-либо из прошлого и будущего) АБСУРДНО!

Одна из типичных ошибок ВСЕХ учёных - путаница с причиной и следствием. Как это происходит, можно понять на примере «парадокса часов», эксперименте, который ОПРОВЕРГ ошибочную теорию относительности. В 1971 году два американских физика Хайфеле и Китинг отправили четверо атомных часов самолетом в кругосветный полет.

Одна пара часов – по ходу вращения Земли, а другая - против вращения. После полета выяснилось, что в каждой паре часов время несколько изменилось по сравнению с контрольными часами, находящимися на земной поверхности. В одном случае часы по сравнению с контрольными спешили, а в другом отставали. Однако по теории относительности ВСЕ ЧЕТВЕРО часов должны были от контрольных отставать.

Летевшие по ходу вращения Земли часы своими эфирными волнами, из которых они состоят, столкнулись (вследствие более длинного пути) с наибòльшим количеством сверхмалых эфирных волн, исходящих из атомов преодолеваемого пространства. Летевшие против вращения планеты часы преодолели более короткое расстояние и столкнулись с наименьшим числом сверхмалых эфирных волн пространства.

Следовательно, во всех трёх случаях частота эфирных волн часов была несколько разная, поскольку в каждой паре часов было довольно существенное различие в количестве интерференций. Говоря другими словами, у каждой пары предметов за 1 секунду времени волны-атомы совершенно ОДИНАКОВЫХ элементов совершали РАЗНОЕ количество колебаний.

Но в каждый миг все они были в одной и той же точке условной прямой, взятой за линию времени. И абсолютно всё во Вселенной находилось в той же точке. Но, как обычно, учёные для выхода из глупой ситуации с «парадоксом часов» придумали очередной математический вздор.

Безусловно, время ни в одном из трёх случаев не замедлилось и не ускорилось. Необходимо понять, что АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ точках Вселенной процесс существования (т.е. время) ВСЕГО и ВСЕХ есть колебания эфиров.

Говоря другими словами, основой для отсчёта времени является ВСЯ Вселенная, ВСЯ эфирная структура. А она одна для всего и всех! И разницы в так называемом течении времени НЕТ НИГДЕ!

Если время существования двух совершенно одинаковых по составу тел отличается значительно, то из данного факта не следует, что в каком-то из них течение времени замедлилось или ускорилось. В подобном случае можно прийти лишь к ЕДИНСТВЕННОМУ выводу: одно тело получило больше положительных или отрицательных интерференций, а другое - меньше.

Именно ИНТЕРФЕРЕНЦИЯ и её количество (причина!), а не время, ускоряет или замедляет процессы, где их ускорение или замедление - следствие!

Время - не материальная субстанция, и оно НИ ПРИ КАКИХ условиях ничего НЕ двигает, ни к чему НЕ прикасается, НЕ трансформируется, НЕ превращается в бредовый тоннель или в какую-либо подобную глупость.

Время не может ускоряться или замедляться. В силу определённых (субъективных) причин мы ощущаем как бы его ускорение или замедление. Но в действительности ничего подобного не происходит. Это исключительно наши впечатления.

Из представлений учёных о времени НЕОПРОВЕРЖИМО следует, что они СОВЕРШЕННО не разбираются в относительных понятиях! Мы уже сталкивались с этим ранее, когда разбирались с волнами (с волновыми процессами).

Вам не кажется, что мы имеем дело со СВЕРХСТРАННОСТЬЮ? Почему теория относительности смогла ВООБЩЕ появиться в науке? Отчего такое очевидное НЕДОРАЗУМЕНИЕ до сих пор не опровергнуто? Что или кто стоит за такими странными ВРЕДОНОСНЫМИ событиями?

В нашей жизни интерференция играет ОГРОМНУЮ роль. Прошу Вас разобраться с ней ОСНОВАТЕЛЬНО! Интерференция - увеличение или уменьшение амплитуды волны. Положительная интерференция - возрастание (нередко резкое) амплитуды колебания волны.

Это происходит при совпадении частоты колебания ВСЯКОЙ волны с частотой колебания ЛЮБОЙ соседней (ближайшей) волны и ЛЮБОЙ проникающей в неё сверхмалой волны.

Один из примеров положительной интерференции - резонанс. Отрицательная интерференция - уменьшение амплитуды колебания волны. Такое случается при несовпадении частоты колебания ЛЮБОЙ волны с частотой колебания ВСЯКОЙ соседней (ближайшей) волны и ВСЯКОЙ проникающей в неё сверхмалой волны.

С интерференцией мы сталкиваемся постоянно. Даже в человеческом организме возникает это явление - законы физики одни для всех и действуют повсеместно. Поэтому при одновременном соприкосновении большого количества раковых клеток рано или поздно в результате положительной интерференции появляется раковая опухоль. Она возникает как самостоятельный примитивный организм-паразит.

Неспособность лечить рак во многом объясняется неверным подходом к нему, как к ЧАСТИ человеческого организма. Хотя ЕЮ раковая опухоль не является. Вы должны понять, что за отсутствие НАУЧНОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ мы расплачиваемся везде! И по самой ВЫСОКОЙ цене!


О необходимости уточнить скорости сверхмалых волн разной длины!

Судя по всему длина, амплитуда и частота сверхмалых волн являются взаимозависимыми величинами. Но до такой степени? Если следовать логике, то близкой к абсолютной взаимозависимости. Об этом, в определённой мере, свидетельствуют световые волны. Они, как известно, включают в себя волны разной длины и представляют собой эфирные пакетные волны. И все волны разной длины в одном таком световом пакете (в одной общей волне) передвигаются с АБСОЛЮТНО одинаковой скоростью.

Вроде бы так. Но, с другой стороны, у нас имеется настораживающий факт: достаточно давно был выбран (возможно, далеко не случайно!) в измерении световой скорости некий единый эталон. Это было сделано невольно, но, вполне вероятно, и для того, чтобы не опровергнуть теорию относительности.

Повторяю, такое происходит НЕ по вине людей! Поэтому нам следует здесь разобраться ПОЛНОСТЬЮ! Хотя в данном вопросе я могу ошибаться!

Нужны ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достоверные сведения о проводимых замерах скорости лазерных лучей разного цвета. Допускаю возможность существования такой разницы до 2,5 метров в секунду.

Поясню, откуда взялась предполагаемая разница. Сейчас скорость света определена как 299792458 метров в секунду. Но многие учёные считают её равной 299792458±1,2 метра в секунду. Вполне вероятно, что данная ситуация возникает именно из-за лазерных лучей разного цвета.

Поэтому необходимы эксперименты с такими лучами в СОВЕРШЕННО одинаковых условиях. Причём, в опыте надо использовать не менее 3-х лазерных лучей разного цвета. Лучше, если в этом эксперименте будут задействованы самые длинные и самые короткие волны.

В проведении опыта нужна большая точность измерения - до 0,1-0,3 метра в секунду. Замечу, что уже достаточно давно скорость света можно измерить с точностью до 1 метра в секунду.

Учёные считают, что так называемые частицы света (фотоны) не имеют массы. Но (если подумать), то очевидно: сама идея об отсутствии массы у элемента, обладающего размерами (даже самыми малыми), есть нелепость по своей сути. ВСЯКИЙ элемент ИМЕЕТ массу. Её основой являются эфиры.

Следовательно, масса – количество эфирных волн, составляющих тело. Но занимаемое телом пространство каждый миг меняется в объёме на очень малую величину. Поэтому всякое мгновение масса любого объекта состоит из разного числа эфиров.

Каждый миг меняется в теле и число малых эфирных волн (не атомов). А у любого живого существа всякое мгновение меняется и масса вследствие постоянного изменения количества его составляющих волн.

Вес – сила давления эфирного пространства на тело, в котором всякий миг разное число сверхмалых волн. Они вызывают увеличение или уменьшение амплитуды эфирных волн во всём пространстве, занимаемых телом. И каждый миг вес любого объекта меняется, но на очень малую величину.

Для сверхмалых волн, включая световые, определение массы будет иным. Масса ЛЮБОЙ сверхмалой волны - количество эфиров, в неё входящих.

Её масса есть величина НЕПОСТОЯННАЯ! Она зависит от длины волны и её амплитуды.

Для нас массы ЛЮБОГО тела и элемента (даже сверхмалого) в покое НЕ существует, поскольку ВСЁ есть вибрация и движение в неподвижной эфирной структуре. Можно говорить ТОЛЬКО о массе в покое относительно Земли (или подобного объекта), но лишь о тех вещах, что находятся на Планете.

Все положения из данного абзаца относятся в ПОЛНОЙ мере и к одному атому.

Таким образом, и действительное понимание массы подталкивает нас к необходимости уточнить скорости сверхмалых волн разной длины.

Теория относительности ЛЕГКО опровергается!

Окружность Земли - около 40000 километров. Следовательно, наибольшая скорость вращения точек поверхности Земного Шара где-то 463 метра в секунду. Наименьшая такая скорость в двух точках Планеты - ноль.

Проведём мысленно от Солнца к Земле касательную прямую к точке, у которой наибольшая скорость вращения. Она вращается по направлению к Солнцу. Зафиксируем точку касания на поверхности нашей Планеты.

Какова скорость солнечного луча на этой прямой по отношению к точке пространства A, которая НЕ вращается вместе с нашей Планетой, и по отношению к точке земной поверхности B?

Думаю, что всё очевидно. По отношению к точке пространства - 300000000 метров в секунду, а по отношению к точке поверхности Земли - 300000463 метра в секунду. Возражающим против второй цифры придётся прийти к выводу, что Земля не вращается. Я взял округлённую скорость света для ясности и простоты расчётов.

Ещё раз предупреждаю о НЕДОПУСТИМОСТИ невозможных противоречий в идеях, теориях и доказательствах. Не могут теории, формулы и расчёты противоречить реальности! Это аксиома! Она не требует доказательств, поскольку бесспорна, очевидна и проста!

Схема с Землёй

Если у нас в точке B находится наблюдатель, то световая волна по отношению к нему имеет скорость в 300000463 метра в секунду. Это очевидно, так как он стоит на вращающейся земной поверхности.

Но физики, астрономы и химики УБЕЖДЕНЫ, что в том и другом случае (подчёркиваю ОСОБО: не в точках A и B, а по ОТНОШЕНИЮ к зафиксированной НЕПОДВИЖНО относительно Земли точке A и по ОТНОШЕНИЮ к ДВИГАЮЩЕЙСЯ точке B) скорость одна - 300000000 метров в секунду.

И наличие невозможного противоречия их не смущает, поскольку для них реальность - ничто, а теории и формулы - всё! А одно из главных положений теории относительности гласит: скорость света остаётся неизменной (константой) для всех тел и наблюдателей, независимо от их скорости по отношению к источнику света.

Говоря другими словами, физики, астрономы и химики в нашем примере будут по сути утверждать, что Земля не вращается. Хотя реальность и простые расчёты ДОКАЗЫВАЮТ, что данное положение Эйнштейна - обман!

Продолжим логическую цепочку начатых доказательств простых истин. Расстояние от Солнца до Земли около 150000000 километров. Время полёта солнечной волны до нас где-то 500 секунд. И пусть она двигается по той касательной прямой, которую я взял для расчётов. Точка касания A - начало рассвета в ней.

Продолжим нашу касательную прямую и отложим на ней от точки касания отрезок AD. Его длина - то расстояние, что проходит точка земной поверхности C за 500 секунд до появления в ней первого луча рассвета из нашего примера (до точки A).

Мысленно соединим конец отложенного отрезка касательной прямой (точку D) с той точкой (C) поверхности Земного Шара, которая через 500 секунд достигнет точки касания и в ней появится первый солнечный луч.

Допустим, две указанных точки C и D соединены неразрывно. Тогда по мере вращения Земли они совпадут в точке касания A.

Схема с Землёй

Продолжение в комментарии.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments