birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Categories:

ПРААТИВНЫЕ , СДАВАЙТЕСЯ

Комменты у автора доставили).
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПРААТИВНЫЕ , СДАВАЙТЕСЯ
Активисты ЛГБТ-сообщества создали свои войска – «Повстанческую освободительную армию гомосексуалистов» – для борьбы с террористами «Исламского государства*», сообщает издание Newsweek, отмечая, что члены армии уже воюют в Ракке.

Издание отмечает, что войска названы «Повстанческой освободительной армией гомосексуалистов» (TQILA), которые вместе с «Международными революционными народными повстанческими войсками» (IRPGF) входят в состав «Международного батальона свободы», передает РИА «Новости».

В заявлении IRPGF объявляется о создании «освободительной армии гомосексуалистов», состоящей из сторонников движений ЛГБТ и борцов «с гендерной бинарностью», а также продвигается идея «женской революции» и «масштабной гендерной и сексуальной революции».

Армия гомосексуалистов, пишет издание, будет бороться с «фашизмом, тиранией и гнетом». Точное число бойцов неизвестно, однако, по словам представителя TQILA Хеваля Роджилата, они уже якобы участвуют в боях в сирийской Ракке.


Я представляю какая сейчас паника у бородатых. И в плен не сдашься , и в рай теперь не попадешь к гуриям, и родственникам не скажешь что получил ранения от пидорасов. Беда.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments