birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Интересно Штаты пляшут, или - Таков был План. До того как, поставили команду Трампа

Оригинал взят у ispantz42 в Санкции США, дарованные миром.
В штатах приняли очередные законы ( санкции ) против "многонациональной" федерации. У тех, кто интересуется политикой и время от времени следит за новостями, на этот счет возникает закономерный Вопрос - Зачем. Почему. Что будет ???

Если отвечать на эти вопросы с точки зрения - Наличия суверенности и субъективности у вертикали разнонациональной власти - будет два стандартных набора ответов.

1 : Патриотично великодержавные - Чем сильней Санкции, тем крепче великодержавность ( экономика, политика, стабильность и тд. ). По принципу - Нас бьют, но мы крепчаем.
2 : Новиопско оппозиционные - Ща !!! Ща всё рухнет и этих увезут в Гаагу !!! Слава демократии !!!

Все остальные варианты, находятся между ними и посредине - Станет хуже, но не настолько чтоб совсем.

Вся проблема тут в том, что никакой суверенности и субъективности у многонационалов Нет. И не было никогда. В противном случае нужно объяснить - Почему ОНИ ( недальновидные глупцы ), ни разу не ошиблись в принятии решений. Из всех возможных вариантов, ОНИ, всегда выбирали тот, который приводит к ухудшению ситуации в долгосрочной перспективе ??? Этот момент нужно подчеркнуть - - Ни разу, и не ошиблись. Не было сбоев. - Исходя из наличия суверенности и субъективности, объяснить это, никак не получится. А вот при её отсутствии . . . .

Все американские Санкции, приняты против Европы. Не на прямую, но косвенно. Европейскую колонию и саму по себе, тут вообще можно не рассматривать. Все действия США в этом русле, направлены на лишение Европы технологичной промышленности. О том, что Европа останется без высоких технологий и будет представлять из себя некое подобие латинской Америки, не обсуждается. Весь вопрос в Скорости. Как быстро старушка лишиться высокотехнологичной промышленности в четком соответствии с либеральной доктриной - Не выдержала конкуренции. Не вписалась в рынок.

Быстро - в интересах Китая. Медленно, не спеша и с расстановкой - в интересах США.

Да того момента как хозяева штатов поставили у руля команду Трампа, всё указывало на то, что Они подписались на быстрое решение европейского вопроса. В интересах Китая и за свой, американский счет. В этом деле, Янкам не впервой таскать каштаны из огня своими руками - для своих прямых конкурентов. Американская индустриализация большевиков за счет штатов, и война с Японией чтоб выбить последних из Китая, и всё это, для своих прямых противников и конкурентов. И это, самые яркие моменты, когда они бегали на побегушках. Так что - Полосатый Флаг в руки, звездный барабан на шею ; и лечь грудью на защиту восточно европейских Украин от клятых Москалив. От Прибалтики с Польшей, и до Чёрных морей. Устроить сплошной Донбасс, по всей восточной границе Еврорейха, за американский счет и американскими руками. Таков был план, команды Клинтон. Быстро и в наглую, отсечь Евросоюз от его колоний. Лишить его металла, нефти, газа и прочих полимеров. По низким ценам. После чего и при высоких ценах на сырьё ( контролируемые штатами ) с одной стороны. И в рамках договора о Зоне свободной торговли Атлантики, с другой стороны. Технологичная промышленность Европы, очень быстро не впишется в Рынок. Таков был План. До того как, поставили команду Трампа.

( низкие цены на сырьё получаются за счет общего размера экспорта и импорта, где экспорт - вывоз всего из колоний, в два раза превышает импорт - ввоз )

Причину принятия и последующего отхода американцев от Быстрого решения европейского вопроса, рассматривать не будем. Всё это находится в разделе глубокой конспирологии. Какие отношения между Гегемоном и Субгегемоном, их прямым конкурентом ??? - Неведомо. Тайна, покрытая мраком.

Но лишать Европу высокотехнологичной промышленности - Надо. Это, буквально лежит на поверхности. Массированную роботизацию производства и так сдерживали как могли, и достаточно долгое время. И особенно, это сдерживали в самих штатах. Сдерживать и дальше, приход "светлого" будущего, нет больше сил. Для промышленного производства, люди будут скоро не нужны, от слова Совсем. Но уже и сейчас они нужны в меньшем количестве. А если люди не нужны, или нужны но меньше и чем дальше тем ещё меньше, то какая разница, где будут находиться высокотехнологичные Заводы и Фабрики. И почему они, эти Заводы, обязанны сохраниться в Европе ??? - Это противоречит любой, в том числе и либеральной логике свободно рыночной экономики. Тут, либо трусы, либо крестик :) :)

В этом месте, всегда получается смешно. Те товарищи, которые глумятся над восточно европейским "быдло" населением - Не выдержали конкуренции !!! Работать надо лучше !!! - В вопросе переноса всей высоко - технологичной промышленности из Европы туда, где выгодней, моментально забывают свои либеральные ценности и начинают вопить на нормальном языке - Феодализма. Вопят они страшным голосом о том, что центральной Европе это - Положено. По статусу. По положению в обществе. Без высоко - технологичной промышленности - Европе никак нельзя !!! Нельзя и всё. Разговор окончен.

Очень смешно смотреть на таких "людей", у которых тут либеральные ценности, а тут Феодальные. Которые тут помнят, а тут не помнят. Особенно сильно забывают они тот момент, не помнят, не учитывают, что Европа проиграла последнюю Битву народов и она - Оккупирована. Причем, с двух сторон. Первую сторону все знают, все видят. А кто представляет вторую сторону. Кто является Главным конкурентом штатов. Кто являлся Хозяином сильно не рушимого Союза ??? Не будем углубляться в определении второй стороны и главного конкурента штатов, отметим лишь тот момент, что Головной офис этой структуры переезжает из Лондона в Шанхай.

При скором наступлении "светлого" будущего, технологичная промышленность сохранится лишь в двух местах. В нынешнем Гегемоне ; штатах. В будущем Гегемоне ; Китае. Всё остальное, включая старушку Европу, будет представлять из себя по уровню развития - латинскую Америку. Это то, куда всё движется. И как было сказано выше, весь вопрос сводится исключительно к скорости процесса.

Быстрый вариант, это сплошной Донбасс. От Балтики до Чёрного моря, включая Турцию. Резкое отключение Европы от восточного Сырья.

Медленный, это снижение добычи сырья в европейских колониях. Введенные Санкции, следуют в этом направлении. Все санкции, принятые штатами в отношении "многонациональной" европейской колонии, сводятся к двух пунктам.

1 - Технологии добычи и транспортировки сырья.
2 - Длинные, кредитные деньги.

Запрет на передачу технологий добычи Нефти и Газа, принятый в штатах, означает постепенное снижение добычи этой нефти и газа в "многонациональной" ресурсной федерации. Запрет на передачу технологий транспортировки сырья, принятый в штатах, означает примерно тоже самое.

Ограничение в кредитовании компаний в колонии, означает тоже самое. Так как самыми крупными заемщиками денег на западе, являются в основном Сырьевые компании.

Медленно и постепенно, добыча и вывоз дешевого сырья из восточной Европы, Азии и ближнего востока в центральную Европу, будет снижаться. Таков план Америки. Лишить Европу высоких технологий - Медленно. Не спеша и последовательно. И это, замечательно. У другой стороны, планы совсем другие. Вся надежда на жадность этой стороны и стойкость Омериги. Быстро, это издержки и потери прибыли. Всё это, хотели навесить на американцев. Сделать всё, за их счет и ихними руками. Американцы проявили стойкость и силу воли :) отказавшись от этого. Вся надежда на американскую несгибаемость, и на жадность их противников. В противном случае. Ужас Донбасса, растянется с севера на юг по всей границе. От Балтики и до Стамбула.

Лучше санкции дарованные миром, чем обстрелы Воронежа, Пскова и Санкт - Петербурга, братскими народами и под хохот Новиопов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments