birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

НАВОЗ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в НАВОЗ
Пару дней не писал нихрена. Не о чем. Новостная пурга гонит исключительно информационный навоз, хоть и первой свежести. Не торкнуло совсем, ничего. Сижу, читаю новости, плююсь и краем уха слушаю диалог двух евреев Сатановского и Кедми о судьбах Родины и мира. Евреи явно прикольней новостей, хоть и нудноваты.

Гундосят себе чего то там, непонятно только почему по круглосуточному новостному каналу Россия 24 да ещё и в таком объеме. У них там своя атмосфЭра, еврейские фишки и феньки, вселенская грусть в глазах пополам со страстным желанием всех наебать. Предрекают всякие глобальные неприятности, сетуют на неразумность человеческого стада и его желание все время куда-нибудь слинять не в ту сторону, вместо того, чтобы слушать сынов Завета.

Их собрат Соловьев продолжает собирать вечерний камерный кагал, чтобы в стопятый раз почмырить хохлов, попиндосить пиндосов, дать возможность просраться с экрана клиническим дебилам и моральным дегенератам, после чего пожелать всем спокойной ночи и предложить встретится снова на следующий день.

Сеть, при кажущемся разнообразии впаривает все тот же навоз с разными вкусовыми добавками и ароматами, которые, впрочем слабо маскируют основной ингредиент. В общем, чую какая то движуха происходит скрытая, причем в верхах и везде, а стаду на головы вываливают мегатонны информационного навоза, причем с избытком, с горкой, с добавочкой, чтобы даже отрыгнуть сил не было.

Отойду-ка я лучше в сторону и послежу сбоку за происходящим. Если чо увижу, напишу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments