birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Мемуары школоты (комменты доставляют )

Оригинал взят у chonbuk в Мемуары школоты
Училок начальной школы у меня было две, в разных школах, и обеих не помню.
Первым классным руководителем был учитель истории Иван Иваныч. Мы его в глаза звали Банан Бананыч и постоянно драконили. Вот что могут сделать четвероклассники с классным руководителем? Но что-то такое делали, что у взрослого крепкого мужика вызывало истерику, нежелание жить и жалобы директрисе. В конце концов мы его довели окончательно, и он ушёл из школы на завод токарем.
Потом была училка русского Алла Валентиновна. Хорошая, добрая женщина, которая постоянно пыталась сделать из нас, диких крокодилов, что-то, хоть отдалённо напоминающее нормальных людей. Срывов уроков стало чуть меньше, но зато они были более грандиозными и разрушительными. К чести Аллы, как мы её запанибратски звали, она довела нас до 9 класса.
Последней была биологичка Людмила Владимировна. Красивая, умная, хитрая, одновременно где-то жёсткая, а где-то либеральная. Например, в 10 классе мы поехали зимой на базу отдыха в лес на три дня, и она вместе с нами пила водку и орала "Сектор Газа". Людмила нас окончательно построила по струнке.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments