birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Categories:

Склеиваем мЫшкетеров Франции и наших раскольников. (2)

Оригинал взят у bskamalov в Склеиваем мЫшкетеров Франции и наших раскольников. (2)
Упадок шивилизации в до "нашей" Ольденбургии вполне объясним и завалами песка - глины с неба которые присыпали города ТОГО мира.

Все мы сегодня видим по зомбику что тварится в Жмеринке, ЖУТЬ !!!

А представьте какие ураганы-тайфуны и прочие тиффоны должны были бушевать у нас когда Земля выписывала свои кренделя при БП . Вполне может быть и не космический мусор навалило у нас под двери, а наш земной был перенесен откуда нибудь ... ну если в одном месте мгновенно замерзают мамонты или их смалывает в фарш, то можно предположить какие разницы температур возникали чуть ли не мгновенно и как на это дело реагировала наша атмосфера.

Можно предположить что куча ИНСТРУМЕНТА и прочего МЕТАЛЛА просто оказалась ЗАХОРОНЕНА где попало ?   Если засыпало каменные дома на этаж, то можно предположить что в деревнях дома вообще сметало к едренной фене. Куча деревень была вдоль рек и по рисункам разливов рек мы видим что и в нормальные годы все сметает к черту, а что могло быть при ураганных ветрах да мощных проливных дождях ?


Если волна холода ушла из Гренландии и ударила по Сибири да еще и с потопом на полконтинента, с переМЕРИДИАНиванием и соответственно с переВОДиванием, то ... короче я бы ни за какие коврижки не согласился быть свидетелем этого экстремента, держите меня всемером.

И вот элитки с карателями наших румын навели конституционный порядок в Италии, Испании, Франции, чуток поцапались с северными доггерлендцами и основали новую незалежность.

А у "нас" в Ольденбургии такой же порядок навели пришлые доггерленцы для которых БП прошел по касательной, но вызвал буль - буль их фатерлянда. Оттого у них образовался излишек пипла готового за любые денюжки приткнуть куда нибудь свою попу в этом мире. Для северных доггерлендцев наш Крым с северным Причерноморьем стал просто раем ... ну как и для нас летом ...  да они такого никогда не видели в своих северных морях.

Именно отъем у колонистов большей части продуктов и стал основой для торговли "нашей" Ольденбургии ХЛЕБОМ из Причерноморья в Гейопу. Со своих как мы видели и рубля не могли выжать толком, чуть что так сразу кто то на вилах просыхать начинает и никто не знает как он там оказался сердешный, ведь все так любили посланца пришлых доггерлендцев и души в них не чаяли.

У chispa1707 в Текущее. Половина определенно готова :

"Библия по каким-то причинам перестает устраивать, и читать ее запрещают - сначала клиру, а затем и священникам.
Интересно, что все реконструированные даты ведут в хорошо знакомый в России 1815 год. Именно здесь Библия изымается и уничтожается
."

Вряд ли при тех путях сообщения разом и у всех отняли все старые лбостучальные книги, скорее как шел захват территорий так и освобождалось население от "вражеской" литературы ... "на экспертизу" как сейчас принято говорить у преемников той МРАЗИ.

Но имеем хоть какую то более менее близкую дату начала отъема 1815 год пусть будет пока на севере в районе Питера, значит когда  староверы просят отдать им их книги в 1844 году  то это вполне реальные сроки, в этой местности могли отнять и несколько лет назад как и закрыть их старые храмы. Просто новая власть от рек расширила свое влияние в глыбь территории.

Тут мы подползаем к так называемой "восточной войне" которая только после конца 19 века стала вдруг  Крымской.

Вспомним что было у нас после ГО. Ни для кого ни секрет что в гейволюции на стороне краснозадых бандитов и шпигунов Бронштейна - Бланка принимали участие пленные венгры, чехи, словаки, германцы и т.д. и т.п. Есть советские  фильмы типа "Я Шаповалов" где венгры ни черта не понимают по нашему, носят свою форму и воюют за красных. Краснозадые платили всем этим наймитам гейволюции вполне твердой валютой.

После гейволюции когда реформы в обещанную сторону  свернули и страну передали в концессии англо-германским буржуинам  , типа НЭП, наемники стали не нужны и их отправили по домам делать там гейволюции. Чехословакию и Турцию они таки отжали и устроили там проанглийские режимы.

Недавно мы читали как итальянцы были рады отдать каждому герою гейволюции по 10.000 франков на снаряжение лишь бы они свалили из страны на три веселые буквы и там счастливо сдохли.

Можем предполагать что такие же "горячие головы" мешались и Англии - Франции после их притирки в районе 1840-х годов ? Нужен был повод куда то их сплавить. Вспомнили что Причерноморье "батьковщина" французов-молдаван что встали у руля Франции, а там оказывается еще и жить можно если чуток плеснуть горилки да и ХЛЕБ пошел оттуда ...

Тогда посылка 20-30 тыс. ... ну никто же не поверит в то что они пишут в Придуркопедиях ... "горячих голов"  в Крым вполне реально. Возьмут - хорошо. Не возьмут - так и сдохнут там, а мы их сделаем хероями на родине.

Вполне возможно что весь расчет этого десанта строился на поддержке оставшихся румын что должны были завидев на кораблях свои элитки с тылу покоцать германские войска "наших" Ольденбургов. Но что то пошло не так ... оказалось что остатки румын или свалили на Дунай где так же не оказалось румынской элитки или стали у нас "французами" .

Зато на месте вдоль всего Причерноморья оказались колонии доггерлендцев. Тем так же встревать в бучу смысла не было, победят эти или те им как то по барабану, другого дойного быдла пока там нет.

Армия "наших" Ольденбургов так же вряд ли имела заявленную численность и особую прыть не проявляла, сидела в паре километров в Сиферополе и ждала когда франко-англичане сами свалят.

В результате как помним якобы побежденная "наша" Ольденбургия простила франко-англичанам КОНТРИБУЦИЮ и закрепилась на всем Причерноморье, а гордые победители, вытерев сопли , очистили все свои жалкие завоевашки от своего присутствия и начали писать мемуары как они ухлопали лучшие отборные гвардейские части у черта на куличках ни за понюх табаку. Главное они сделали, "горячие головы" ушлис в небытие, не было более хероев их гейволюции и некому было качать права как Котовскому и т.д.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments