birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Category:

"Если ЦБ, Набиуллина и Ко не в доле, то я испанский летчик"

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПОТЕРЯВ ВСЯКИЙ СТЫД
Уже даже не считая нужным придумывать хоть какое то оправдание наглому и циничному грабежу, либерасты продолжают национализировать убытки и приватизировать прибыль.

ЦБ может продать "Бинбанк" и "ФК Открытие" на бирже после того, как они будут санированы Фондом консолидации банковского сектора. О таких планах рассказала в интервью телеканалу "Россия 24" председатель Банка России Эльвира Набиуллина.

Всё понятно ?! Грабь, воруй, выводи за рубеж деньги вкладчиков, спекулируй, обрушай национальную валюту, обналичивай, дери непомерные проценты за кредит - всё тебе сойдет с рук, твои долги закроют из карманов граждан, тебе даже пальчиком не погрозят, а после тебе же, банк и отдадут за смешные деньги, жеманно назвав это санацией.

Если ЦБ, Набиуллина и Ко не в доле, то я испанский летчик. Да Набиуллина и не скрывает этого. В том же интервью она открыто говорит, что, мол, да, ЦБ всё видел и знал, но не хотел вмешиваться в откровенно преступные действия банкиров, давая им шанс самим исправить положение. Но почему то у них не получилось.

Это для промышленников, производственников и сельхозников у Набиуллиной таргетирование инфляции, монетаризм, живодерская ставка кредитования и моментальный арест и опись имущества в случае чего, это для реального сектора экономики ЦБ и петля на шее и груз на ногах одновременно, а для подопечного банковского жулья он мать и отец родные, заботливые и сердобольные.

Это у банкиров необъяснимые миллиардные прибыли на фоне падения производства, обнищания населения и рухнувшего спроса, это их ЦБ неограниченно накачивает баблом, наплевав на здравый смысл, запуская печатный станок и изымая оборотные средства из всего что пока шевелится. Если это не конвейер по истреблению государства, тогда что ?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment