birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

БУДНИ БЛЯЦЦКОГО ЦЫРКА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в БУДНИ БЛЯЦЦКОГО ЦЫРКА
Журнал Glamour опубликовал интервью с телеведущей Ксенией Собчак, анонсировав его на обложке фразой «о редакторских буднях и президентских амбициях»; Собчак не стала опровергать слова о том, что она является потенциальным кандидатом на пост президента России.

«Скажи мне теперь уже как потенциальный кандидат на самый высокий в стране пост: ты не думаешь, что твое прошлое в шоу-бизнесе тебе повредит?», - задала ей вопрос главный редактор журнала Мария Федорова, на что Собчак заметила, что «кому-то, может, и повредило бы, а мне, я думаю, поможет».


Три старых мудака Жирик, Зю и справедливец Миронов, побитый молью, плесенью, с постоянно высыпающимся песком из задницы Гриша Яблочкин, предводитель школоты, гигант "Кировлеса" Навальный, а теперь ещё и это. Вся кунсткамера в сборе, видимо чтобы довести сам процесс выборов до окончательного маразма, эдакий мегатроллинг про власть, раздать на всех процентов 10, после чего зафиксировать победу над разумом и продолжить поиски дна.

Зачем этот балаган, для чего ? Зачем эта игра в прозрачные наперстки и без шарика вовсе ? Уж проще отменить нахер этот цирк с конями да и устроить диктатуру, один хер живем в ньюфеодализме, но при феодализме хотя бы никто не лицемерил и не изображал из себя демократа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment