birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

ДЕГРАДАЦИЯ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ДЕГРАДАЦИЯ
Собчак объявила что хочет в президенты РФ. Разгул демократии и кураж свободы набирает обороты. Выборы окончательно превращаются в балаган и бродячий цирк, любого нормального человека начинающийся спектакль способен погрузить в апатию и горькое уныние.Такое ощущение, что народ вообще перестали считать за людей.

Каких-то неведомых малолетних пиздюков суют в губернаторы и министры, предводительницу телешоу дебилов и блядей тащат на выборы обладателя главного кресла. Зачем ? Чтобы на их фоне выглядеть недосягаемо прекрасно ? Если так, то получается, что предъявить обществу нечего, кроме убогой челяди ? А если это изыск придворных технологов, тогда дело совсем плохо, ибо говорит не только о моральной деградации элиты, но и о умственной. А раз так, то содержание такой элиты и такого государства представляется чем-то вроде мазохизма в тяжелой форме.

Мне с каждым разом всё сложней подбирать слова и выражения для определения того блядства, которое цветет пышным цветом на просторах нашего Отечества. Начинаешь задумываться, а за что тут бороться и что защищать ? Гниду Чубайса ? Ублюдочное правительство с ярко выраженными дегенеративными проявлениями ? Охуевший олигархат ? Яхты, дворцы с шубохранилищами и джеты для домашних собачек ? Да на хуй бы они припали !

И только вбитая в мозги замполитом в армии и впитанная с молоком матери аксиома : Родина, семья, дом, дети, честь, совесть и справедливость есть непреходящие и абсолютные ценности, которые не может поколебать никакая мразь, оказавшаяся наверху. Если бы не это, то давно бы ушел во внутреннюю оппозицию и делал бы всё, чтобы как можно скорей весь этот лепрозорий вспыхнул аццким пламенем.

Но, чу, слышу треск и скрежет рвущейся ткани мира, давно заслужившего тотальной ассенизации, значит, остается шанс увидеть рассвет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments