birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС. ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ + ГЛУБОКОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ. «СОБЫТИЕ» В ТИХОМ ОКЕАНЕ - БУДЬ НА СТРАЖЕ

Автоперевод:
29 октября 2017 года

Как и ожидалось, сейсмическое давление теперь распространяется по всей планете на этой неделе .

Общее увеличение сейсмической активности на планете происходит из-за многочисленных глубоких землетрясений в нескольких местах Тихого океана. Каждое глубокое землетрясение создает давление вверх и наружу от Тихого океана к Атлантике.

Как вы можете видеть на графике ниже, за последние 24 часа довольно редкий набор крупных землетрясений поразил Северный полюс, превысив M5.7 и M6.0 .






Выше: Ряд примечательных (и редких) крупных землетрясений ударил около точного Северного полюса 28 октября 2017 года

В прошлом мы видели, что Северный полюс обычно показывает движение ПОСЛЕ крупного толчка вниз ниже Тихоокеанской плиты.

Мы увидели что-то подобное в 2015 году. Смотрите это видео более двух лет назад здесь: https://www.youtube.com/watch?v=Cssixg1TxIg

Глубокие землетрясения сначала выталкивают тихоокеанскую плиту снизу, затем Тихоокеанская пластина вытесняет все соседние пластины ( в цепной реакции), что позволяет переносить давление с Тихого океана на Атлантику с помощью «пути наименьшего сопротивления» после границ плиты ,

Мы, безусловно, должны следить за Тихим океаном в сторону Америки, вокруг Японии, Индонезии, Папуа-Новой Гвинеи, Соломоновых Островов.

Предупреждение о прогнозе землетрясений в течение нескольких недель находится в нескольких местах . Каждое местоположение было предупреждено из-за глубокого M6.7, который произошел ниже Тихоокеанской плиты за 4-5 дней до сегодняшнего поста (24-25 октября 2017 года).

_______

Как будто Северный полюс попал, и большое глубокое землетрясение, усиливающее ударение на пластине в западной части Тихого океана, теперь мы также должны добавить в обилие множество других глубоких землетрясений и в западной части Тихого океана.

Вы можете увидеть глубокие землетрясения за последние несколько дней (5 дней), поднятые высоко с земного шара, чтобы легко наблюдать.



Выше: 29 октября 2017 года. За последние 5-6 дней произошло много глубоких землетрясений, которые были видны высоко поднятыми с Земли для легкого наблюдения, эти глубокие события имеют комбинированный эффект, вызывая более значительные землетрясения в течение нескольких дней после глубоких событий.

_______

Почему глубокие землетрясения имеют значение?

Глубокие землетрясения вызывают более мелкие более крупные землетрясения , обычно в районах, расположенных вблизи глубоких событий, или параллельно им.

_______

В дополнение ко всему вышесказанному, мы наблюдаем множество других мест, включая Западное побережье Соединенных Штатов, недалеко от побережья Орегона и северо-западной Калифорнии.

Величины у западного побережья Соединенных Штатов должны быть, скорее всего, выше М5.5, но ниже М6.0.

Смотрите полное предупреждение для Калифорнии:

https://www.dutchsinse.com/10282017-large-earthquake-warning-issued-for-west-pacific-west-coast-usa-on-watch-this-week/

_______

Будь на этой неделе, и у вас есть план землетрясения.

Не бойтесь, будьте готовы!
https://www.dutchsinse.com/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment