birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

В ТЕНИ НЕВНЯТНОЙ ТИШИНЫ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в В ТЕНИ НЕВНЯТНОЙ ТИШИНЫ
До выборов 4 месяца, а коллективный ВВП что-то сидит в окопе и в атаку подниматься не спешит. Или не хочет, или не может, или всё в процессе переговоров и торгов. Надеюсь, уважаемые читатели не думают, что Крабе сам по себе, а не разруливающий между группировками и кланами ?

И что-то у меня стало складываться осчусчение, что именно сейчас идут активные терки на предмет вариантов замены. Запад в принципе всё устраивает, элита у нас компрадорская, идейно на него пашет, как и положено среди холуев дерется за право первой очереди лизать западу задницу и тащить в его закрома кусочки Родины, уж революции то в РФ ему точно ненадобны, а как будет фамилиё предводителя и смотрящего ему по барабану.

Внутри страны невооруженным глазом виден голимый саботаж, творимый на всех уровнях. Тормозится всё, буксует и бежит на месте. И только в телевизоре свист, пляски и всеобщий парадайз. Я так понимаю, что в связи с сокращением кормовой базы старые договоренности перестали работать, близкое окружение страшно бздит потерять знамя, что может для него обернуться потерей активов и отправкой на поселение, а окружение дальнее перестало устраивать доля доходов и вынужденная постоянная оглядка на ближний круг. Классическая ситуация наоборот - верхи уже не хотят, а низы уже не могут.

20 миллионов работающих бедных, общее падение спроса и доходов населения, тромбоз в финансовой системе, ободранный как липка и удушенный малый и средний бизнес, гибнущая на глазах социалка, реальный спад производства, строительства, тотальное обнищание бедных и бедность бывших средних, полный бардак в идеологии и культуре, озверевший от безнаказанности и тотального воровства правящий класс, ну чем не предпосылки для дворцового переворота ?

Остается только договориться к марту о консенсусной для всех кандидатуре и предъявить её населению, но только после зафиксированных кровью границ грядок и наделов. Как промежуточный вариант, в случае если знать между собой не договорится, оставить на некоторое время Крабе у корМила власти, дабы чуть позже включить старую проверенную пластинку про Я мухожук.

Может я конечно и нагнетаю, но судя по той жопе что нынче образовалась по многим секторам, её явно кто-то откармливает, сознательно и целенаправленно, создавая обоснование для легальной смены вывески, дабы в очередной раз охмурить стадо, назначив ему нового козла для организованного похода на стрижку и забой.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments