birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

СЛЕДИТЕ ЗА РУКАМИ, ВАС КИДАЮТ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в СЛЕДИТЕ ЗА РУКАМИ, ВАС КИДАЮТ
Трамп заявил, что верит своей разведке по поводу того что Путин вмешивался в его выборы :

«Что касается того, верю я или нет, то я вместе с нашими (разведывательными) ведомствами»

Он также заявил, что «против России ввели очень тяжелые санкции на очень высоком уровне». По словам Трампа, «пришло время излечить потрясенный и надломленный мир». Он считает, что для США и всего мира «будет приобретением», если Россия займет «дружественную позицию» вместо того, чтобы странам «все время бороться».

Чота я не понял. Если Трамп считает, что его выбрал Путин, то тогда, как порядочный человек он должен жениться подать в отставку, или не подать если он непорядочный. Но вместе с тем хитрый Трамп предлагает дело замять, если Путин покается и примкнет к Трампу не в качестве бывшего спонсора, а чисто верным Бобиком. Видимо в таком случае, это уже будет считаться не вмешательством, а поддержкой демократии.

Тут вариантов несколько, либо Путин принимал участие в выборах Трампа и Трамп решил его кинуть, либо Путин НЕ принимал участие в выборах Трампа, но Трамп его все равно решил кинуть чисто по привычке кидать всех. Однако Трамп может и намекать на то, что у Путина есть вариант свалить вмешательство в выборы на свою тусовку, сильно топящую за Клинтоншу и кинуть уже саму тусовку, избавившись от лишних ртов и изрядно за их счет подлатавшись.

В общем, как ни крути, наступает время больших кидков, фейков и массовых вбросов, верить никому нельзя, а все слова и обещания делить на десять и будет вам щасте.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments