birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Гори они в огне с этой Олимпиадой!

Кого сейчас волнует какой-то ебанический спорт и какие-то олимпийские игры. В России всё мужское население играет в танки, а женское ну не знаю, что делает. Может быть смотрит какие-то тупые женские телесюжеты о том, что кто-то где-то полюбил овцу, но не получил от неё взаимности и всё такое. Но олимпийские игры. C'mon. Кто кроме стариков из семидесятых следит за этой хуйнёй? Какие-то никому понятные виды спорта. Я понимаю в Европе ещё за этим следят. Там так скучно жить - что даже если муха будет ползти по потолку то будешь смотреть и через месяц начнёшь за ней следом лазить потому что скучно, и народ в целом не приучен бухать. Но в России стаканчик лучший друг, женщины не такие унылые как в Европах. Кто ещё дрочит на этот спорт ?

То есть я понимаю, что этим забиранием медалей хотят унизить, что-то показать - послать message. Но вообще для меня тот факт, что спортсмена ловят на допинге говорит только о том, что в стране где он занимается относятся к спорту серьёзно. Потому что всем остальным "современным людям" по большому счёту насрать. Ну выиграет, проиграет. То есть это даже по своему меня делает как говорят американцы proud. Люди хотят выиграть и мне по большому счёту похрен как. Я не люблю их спорт, я не понимаю о чём он - но я понимаю что значит для человека как я выиграть. И знаю что если человеку как я хочется выиграть но при этом надо есть гавно то он будет есть. Это не для каждого человека - но для того кто кого американцы называют champion (альтернатива для слова неудачник / loser). Поэтому я и не играю - потому что знаю для того что-бы выигрывать нужно есть гавно. Скажем для таких людей как я - не эльфов со спец.скиллами данными генетикой.

И я не оправдываю Россию. Мне похрен на то, что там происходит, на Путинский режим. У меня нет в жопе никакого ура патриотизма. Я не защищаю никого. Просто хочу написать, что на этот спорт давно уже всем насрать. А они носятся со своими медальками - допусками к олимпиаде, как буд-то сейчас 70-ый год и по ящику кроме мужиков в трусах и алкоголичных майках абсолютно нечего смотреть. Сейчас столько развлечений, что гори они в огне с этой олимпиадой. Они молится должны на аудиторию, на какой-то спорт. На страну которой до такой степени не посрать на эту тупую затею, что там даже "теоритически" воруют допинг-пробы и даже готовы тратить баснословные деньги на проведения у себя этих шоу. Сейчас детям нужно обьяснять, кто такой Карл Маркс а через 10 лет дети не будут знать какие кроме Minecraft бывают виды спорта.

И да я смотрю футбол, но только потому что это отвлекает меня от всякого гавна которое происходит в жизни. Мне всё равно какие команды играют и кто победит. Я просто убиваю мозг как и миллионами других развлечений. Когда в голове работа и другая хуйня иногда нужно её оттуда убить но способов много и если к этим способам добавляется стресс вроде этой хуйни с медальками то я десятой дорогой буду обходить такое шоу стороной и другие люди будут. Так что хочу передать спортивным чиновникам из МОК - идите выебите себя. Не беспокойте меня своими медалями и олимпиадой - мне и раньше было на неё насрать. А сейчас я просто запомнил слово Олимпиада как слово синоним слов гемморой и стресс. You are all fired.
https://log2stas.livejournal.com/956747.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments