?

Log in

No account? Create an account
birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

«Лохматый» капустный пирог

 
Тает во рту!

Ингредиенты:

капуста белокочанная – 1 кг.,
молоко 200 гр.,
маргарин — 200 гр.,
крупа манная — 200 гр.,
яйцо – 2 шт.,
сахар — 1 ч. ложка,
соль — 2 ч. ложки.

Приготовление:

Заливаем манку молоком и даем постоять минут 15-20.
Добавляем яйца и растопленный маргарин и сахар, все хорошо перемешиваем.

Шинкуем капусту, солим, разминаем руками до появления сока и смешиваем с тестом. Перемешиваем.
Выкладываем полученную массу на большую сковороду либо в формуи выпекаем при 220 С около 20–30 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — ok.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment