birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Categories:

Интересное об инциденте в Керченском проливе

Из комментариев в блоге Кота Моти:
"...Ну, вот судите сами. Пришло такое сообщение.
Очень красноречивая информация вкратце появилась на российских СМИ (до того, как ее вычистила), что НАТО-САДМ (Специальный ядерный фугас (англ. Special Atomic Demolition Munition, SADM), возможно, развертывающее устройство для дайвера, перевозится украинскими и британскими спецслужбами на Керченский пролив, которые будут использоваться на Крымском мосту. Русские прослеживали устройство, и они знали, что его загрузили на украинский буксир (сопровождают 5 военных кораблей - 3 в Черном море, в том числе одно судно НАТО и 2 - в Азовском море).
Вот почему русские действовали!
Они никогда не реагируют с силой и никогда не блокируют Азовское море. Ждут наземные атаки и вертолеты, а также военный корабль, вооруженный АСМ и Торпедо.
Этот уровень силы не будет использоваться только для буксира и нескольких старых украинских кораблей. Но буксир с тактическим ядерным устройством собирался сбить один из самых стратегических мостов мира - мост, ненавистный НАТО - согласно недавнему Op Ed в «Вашингтонском экзаменаторе» (Украина должна бомбить Крымский мост).
Украина регулярно провоцирует Россию на небольшой эффект, но сегодня русские действовали, чтобы остановить ужасное событие.
Украина сейчас находится в паническом режиме, и может быть прямое вмешательство НАТО, если это будет охватывать это, если русские сделают это публичным.
Возможно, устройство поступило из Великобритании.
Великобритания психологически готовила своих людей к войне с Россией.
Взрыв SADM привел бы к разрушению моста и растопил фундамент, но выглядел как обычный взрыв IED сверху из-за подводной детонации и относительно низкого выхода менее 1KT.
Это была провокация на уровне WW3, ОСТАНОВЛЕННАЯ ФСБ России и СФ!
Все следы этих отчетов очищаются, когда я пишу!
Получите это, прежде чем история будет полностью очищена.
Я больше не свяжусь с вами."
https://catmotya.blogspot.com/2018/11/blog-post_26.html#comment-form
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments