birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Category:

Интересный комментарий к ролику Андрея Девятова

Отсюда: https://ss69100.livejournal.com/4216990.html#comments

Решила вынести его отдельно, ибо познавательно:

"Отличительная особенность истинного кобовца - это слышать то, что хочется слышать. Ув. Девятов НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ ПРО "ВРАГА" в лице Китая! ОБУЗДАТЬ ДРАКОНА - это как обуздать лошадь и надо сильно укуриться КОБой, проще Пякиным (не надо читать "классиков"), чтобы полагать, что из обуздания лошади следует, что лошадь - враг!(?) Для очень кобовцев: - он говорит, что пока РФия и СГА дерутся выигрывает (побеждает) Китай (ЧТО НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ кобе, ибо борьба - это расходование ресурсов, а неучастие в борьбе, есть сохранение и преумножение ресурсов. И для кобовцев, для более глубокого понимания, приводит пример выигрыш (надеюсь это слово понятно и не переврано КБОой; можно - победу) от ВМв получает СГА. От себя добавлю, ,как впрочем и от ПМв.
P.S. Если позволите несколько замечаний к Вашему "боданию" с любителем Южной Кореии.
Вы очень интересно рассказываете про личную ответственность. Вот Вам пример: - Вы летите в самолёте, думаю осознаёте всю меру ответственности, а как быть с пилотом, что он там осознаёт? Влепил самолёт в гору и вся ответственность, но Вы с ним "разделили" ответственность. Судили пилота вертолёта на котором летел Лебедь, значит надо судить и Лебедя, пусть и посмертно. Думаю он тоже разделил ответственность.
Ну, и для любителя Южной Кореи. Просто молодому человеку не ведомо, чем обошлось Южной Кореи её "величие". Неведомо , что после окончания корейской войны, тамошний режим ВЫРЕЗАЛ 5-ть МИЛИОНОВ ГРАЖДАН, при том количестве проживающих. Это называется искусственная селекция, т.е. вывели новый этнос (интересно на эту тему говорит дмн Савельев, пока ещё не копаное КОБой поле). Про вливания в экономику не говорим, есть гуру. Но интересно, что из себя представляют тамошние мужчины... основной тренд - трансвиститы. Ему просто в голову не приходит, что если бы такое было в СССР-РФии, то он или не родился бы, или огомосятился.
P.P.S. Очень опасно изучать некую теорию не понимая определительных, начальных и граничных ограничений теории. Тем более НЕ ПОНИМАТЬ ФАКТА НАЛИЧИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ КАК ТАКОВЫХ.
P.P.P.S. К Пмв и Вмв можно добавить ВОВ 1812, франко-прусскую второй половины XIX века, когда англичане получили по итогам Суэцкий канал и т.д и тп."

Дополнение: СГА - Соединённые
Государства Америки, Вмв - Вторая Мировая Война, Пвм - Первая Мировая Война (аббревиатура)
Из Вики
аббревиатура: СГАСоединённые Государства Америки, один из вариантов перевода с англ. United States of America
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments