birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Category:

Китайские пирожки из говяжьего (можно другого) фарша

Из комментов к ролику:"Я не говорю по-китайски, и все же я понимаю все, что делает этот замечательный шеф-повар, и я могу следовать за ней до конца видео. Фантастический способ поделиться своими рецептами. Простота, ясность и полное понимание вашего мастерства для того, чтобы передать эти знания. Большое спасибо!!"

Инградиенты (автоперевод):
10 пирогов с жареной говядиной
тесто для обертывания:
муки 400г / 2+3/4 чашки
кипятка 167 г / 2/3 чашки
соль 2 г / 1/4 чайной ложки
теплая вода 140г / 1/2 стакана+1 столовая ложка
масло 27г / 2 столовые ложки
начинки из говядины:
фарш 625g
Пять специй порошок 2 г / 1/2 чайной ложки
Сычуаньский перец порошок 2 г / 1/2 чайной ложки
порошок белого перца 2 г / 1/2 чайной ложки
обычный соевый соус 30 г / 2 столовые ложки
соли 8г / 1 чайная ложка
имбирь 10g / 1teaspoon
зеленый лук 80г / 1 чашка
теплая вода 125 г / 1/2 чашки
Размер картошек 500g / 4 золота Yukon малый
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments