birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Categories:

Лаборатория «Наномир» - А.Кушелев, Я.Старухин, А.Шестопалов

Фрагмент:
"...Допотопные каменные постройки на Земле доказывают описанную выше гипотезу о том, что мы живем в океане электрической энергии. Самые загадочные постройки это мегалиты, размеры каменных блоков превышают возможности современной подъемной техники. Самые известные мегалиты - это пирамиды в Египте, город Мачу Пикчу в Перу, Баальбекский храмовый комплекс в Ливане, стена Плача в Израиле - мы изучали в интернете. Дольмены на Черноморском побережье Кавказа, полумонолит в поселке Пригородный возле Туапсе и монолит в поселке Волконка возле Лазаревского нам удалось посетить лично, хотя и в разное время. В изучении Пшадских дольменов возле поселка Криница недалеко от Геленджика принимал участие ученый из Франции Фабрис Дэвид (Fabrice Davide). Во Франции примерно столько же дольменов сколько и на Кавказе и мы обмениваемся с ним информацией и результатами анализов родниковой воды.
Чтобы исследовать допотопные каменные постройки не обязательно далеко ехать или лететь. В каждом большом городе можно найти дома с приямками (окнами на половину в земле) и другие объекты для исследования инопланетных магнетронов. Кто и зачем построил храмы и железнодорожные вокзалы, которые не похожи на храмы и вокзалы? При проектировании и строительстве забыли сделать лестницы на колокольни, печное отопление, тепловые тамбуры, изоляцию стен от грунтовых вод и др.? Люди так не строят, они могли найти готовые постройки и приспособить их для своих нужд. Зачем так много церквей в одном месте или огромный храм-небоскрёб в степи, где практически никто не живет? А всё потому, что храмы строились не для моления людей!
Все старинные каменные постройки на Земле кирпичные. Люди не могли бы построить столько кирпичных заводов, а главное дорог, не говоря уже о средствах доставки. Скорее всего, поименованные выше «кирпичные» постройки были изготовлены роботами инопланетян (3D принтерами) и обожжены СВЧ-полем. Они строили магнетроны в виде городов с улицами и домами. Поэтому «колониальная» архитектура стандарт для всего мира, в т.ч. для стран, которые колонией никогда не были. Художники руинисты (15-18 век) писали свои картины с натуры, т.е. тогда когда люди не успели еще перестроить магнетроны в дома и дворцы.
Инопланетяне строили «дома» (магнетроны) для выпаривания родниковой воды с целью добычи РЗМ. Крепостные башни могли быть раньше водонапорными, а крепостные стены акведуками. Выпаривательные комплексы кроме наземной части всегда имеют еще и подземную - тоннели для сброса воды в реки. Все мегаполисы стоят на тектонических разломах (местах где вытекала родниковая вода). Поэтому почти под каждым «городом» катакомбы, а в подвалах старинных домов потолки из «кирпича» и даже некоторые станции московского метро имеют кирпичные своды. Земляные валы иногда соединяли между собой «города» (магнетроны), что людям, нашедшим эти валы, удешевило и ускорило постройку первых железных дорог. Похоже, что люди из найденных магнетронов выбирали здание для будущего вокзала, а потом к нему тянули колею. Большинство вокзалов похожи друг на друга и все изначально не имели теплых тамбуров. Список нелогичности каменных построек можно продолжить, но только перечисление уже не возможно в рамках настоящей статьи.
Допотопные каменные постройки на Земле косвенно доказывают, что источником электрической энергии для шаровой молнии является эфир, а МЭМИ осуществляют холодный неядерный синтез (LENR). Инопланетяне также как и люди должны были быть озабочены добычей полезных ископаемых. Все последние войны на Земле были из-за нефти, сейчас идут из-за газа, последующие будут из-за редкоземельных металлов (РЗМ), которых на Земле практически нет (все добыли инопланетяне).
Выводы
1. Холодного ядерного синтеза (сплавления, слияния) нет. Трансмутация (изменение химического и изотопного состава) есть, но без выделения тепла. Избыточное тепло в «металл-водородных» реакторах есть, но не из розетки (из сети), а из эфира. Механизм трансмутации синергетический (рекомбинационный типа перемещения складки по ковру): коллективное поведение нуклонов под действием потока механической энергии (термонапряжений при нагревании).
2. Под холодным ядерным синтезом следует понимать самосборку элементарных частиц из эфира, атомов из элементарных частиц, молекул из атомов и далее до супрамолекул. Это возможно только на концентраторе механических напряжений, которым является стоком эфира. Например, на острие растущей трещины, микродефекта, дислокации и т.п. Механизм аналогичный росту кристалла и самосборке белков."
Весь текст здесь:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10211716927199129&id=1846393463
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments