birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Categories:

"Коронавирус" как прикрытие распространения токсического вещества

Весь большой материал от Джона Раппопорта здесь: https://blog.nomorefakenews.com/category/sars/

Фрагменты:
«Но доказательства есть. Люди в Китае умирают ».

Я уже освещал это. Миллионы людей, возвращаясь в историю, умерли в Китае в результате состояния номер один, которое в настоящее время упоминается в качестве доказательства новой эпидемии: пневмонии. Они умирали задолго до того, как кто-либо узнал о коронавирусе или попытался его использовать.

«Но теперь люди в Китае внезапно умирают».

Это отчет или слух? Если это правдивый отчет, я предлагаю начать с причины как чего-то в среде, а не вируса. Эскалация и без того токсичного загрязнения воздуха над китайскими городами. Возможно, последствия развертывания технологии 5G широко распространены в Ухани. Преднамеренное размещение очень опасного химического вещества, воздействие которого было бы гораздо более предсказуемым с точки зрения интенсивности и продолжительности, чем вирус.

Ниже вы можете прочитать справку, которую я написал много лет назад, о проведении гипотетической биотеррористической атаки. Он предлагает химическое вещество в качестве скрытой причины.

ВИРУС, как я объяснял в недавних статьях, является одним из самых успешных кавер-версий в современной человеческой истории. Он призван скрыть действия крупных корпораций и правительств: промышленное загрязнение, похищенные сельскохозяйственные угодья, голод, голод, умышленно устойчивые. Отсутствие базовой санитарии. Размол бедности. Войны. Токсичные лекарственные препараты и вакцины. И так далее. Это называется контроль населения. «ВИЧ» в Африке является прекрасным примером такого рода операций. Мир фокусируется на вирусе. Настоящие преступления остаются незамеченными.

Вот фон. Используйте свое воображение и настройте контекст от маленького города до крупного города.
...

Как организовать ложную биотеррористическую атаку

Представь себе это. Большой доктор из американской группы по биологической войне ворвалась в комнату для собраний, где собрались представители армии, ЦРУ, АНБ и DHS. Он говорит: «Итак, я понимаю, что вы, ребята, хотите устроить небольшое домашнее шоу по биотеррору, чтобы аборигены не становились слишком беспокойными. Ну, первое, что вам нужно знать, это то, что микробы не подчиняются приказам. Забудьте всю эту фантастическую ерунду. Микробы работают, а они не работают. Это дрянь. У тебя на руках может быть большой жирный вмятина. Однако я могу рассказать вам, как заставить это работать, если вы отказываетесь от своих фантазийных влажных снов… »

Основной факт: независимо от того, о каком микробе вы говорите или откуда он появился, его преднамеренное распространение не гарантирует предсказуемых результатов. Отнюдь не.

Например, люди, чья иммунная система работает на разных уровнях силы, будут реагировать по-разному.

Преступники могут обнаружить, что намного, намного, намного меньше, чем 0,001% пострадавших заболевают или умирают.

Но есть еще одна стратегия, которую следует понимать:

Использование микроба в качестве прикрытия для химического вещества.

Другими словами, нет микробной атаки. Это называется бактериологической атакой, но это ложь. Злоумышленники приводят исследователей в пострадавший район, которые утверждают, что они выделили микроба, который является причиной смерти и болезней. Это обман. Что на самом деле произошло:

Распространение токсичного химического вещества, которое невозможно обнаружить, если вы не ищете его.

Химическое вещество имеет серьезные, смертельные и предсказуемые последствия в течение короткого периода времени. Затем он рассеивается и теряет потенцию, и «эпидемия» завершается.

В каком-то городе, довольно изолированном сообществе, ходят слухи, что люди внезапно заболевают и умирают. CDC и Армия призваны оцепить область и изолировать всех граждан. На раннем этапе сделано безоговорочное заявление о том, что это атака биовара.

Основные средства массовой информации разрешены за пределами периферии. Якорные сетевые новости устанавливаются на месте и осуществляют трансляцию «от стены до стены» «со сцены».

Вся нация, весь мир прикованы к этому событию, 24/7.

Люди внутри оцепления заболевают и умирают. Отчеты появляются из города:

Сети заявляют, что «героические врачи берут образцы крови, и кровь анализируется, чтобы найти микроб, который вызывает эпидемию». Министерство обороны вновь и вновь подтверждает, что это действительно биоварная атака.

Человеческие истории интересов накапливаются. Эта семья потеряла трех членов, эта семья потеряла всех. Трагедия и ужас вызывают желаемый эмпатический отклик со стороны «мирового сообщества».

Это мыльная опера, кроме тех, кто умирает.

Медицинский картель способствует страху перед микробами.

Все контролирующие лица получают свой кусок террористического пирога.

Наконец, врачи объявляют, что они изолировали микроб, вызывающий смерть в маленьком городке, и исследователи спешат разработать вакцину (которую они производят в рекордно короткие сроки).

Все везде должны быть привиты, сейчас. Нет выбора. Делай это или будь на карантине или в тюрьме.

В этой объявленной ситуации военного положения врачи являются героями. Врачи и армия. И правительство, и даже СМИ.

Затем, через несколько недель или месяцев, когда сила секретного химического вещества рассеялась, все кончено.

После поэтапной террористической атаки «биовар» принимаются новые законы. Государство усугубляет основные свободы. Право на путешествия ограничено. Критика властей рассматривается как весьма подозрительная. Свобода собраний ограничена.

«Граждане должны сотрудничать. Мы все в этом вместе."

Новые законы, предписывающие график прививок CDC для каждого ребенка и взрослого - без каких-либо исключений - проходят через законодательные органы.

Есть люди, которые полны решимости раздувать опасность микробов. Они трубят о каждом «новом» зародыше как о конце человечества на планете. Они особенно бьют тревогу, когда исследователи утверждают, что микроб мог мутировать или прыгать от животных к людям.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal