birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

Categories:

21 миллион учётных записей сотовых телефонов закрыты в Китае

Закрытие 21 миллиона учетных записей сотовых телефонов в Китае может свидетельствовать о высокой смертности от вируса КПК

За последние три месяца было аннулировано более 21 миллиона учетных записей сотовых телефонов в Китае, а 840 000 стационарных телефонов были закрыты, как заявили пекинские власти 19 марта. Смерть из-за вируса КПК, возможно, способствовала закрытию счетов.

Сотовые телефоны являются неотъемлемой частью жизни в Китае.

«Уровень оцифровки очень высок в Китае. Люди не могут выжить без мобильного телефона, - заявил 21 марта корреспонденту Epoch Times Тан Цзинюань, американский комментатор по делам Китая, - «Взаимодействие с правительством по вопросам пенсий и социального обеспечения, покупка билетов на поезд, покупки… независимо от того, какие люди хочу сделать, они обязаны использовать мобильные телефоны ».

«Китайский режим требует, чтобы все китайцы использовали свои мобильные телефоны для генерации кода здоровья. Только с зеленым кодом здоровья китайцам разрешено въезжать в Китай », - сказал Тан. «Человек не может отменить свой мобильный телефон»

Пекин заявил, что кодекс здоровья предназначен для предотвращения распространения вируса КПК (Коммунистической партии Китая), широко известного как новый коронавирус.

21 миллион счетов на сотовый телефон

Министерство промышленности и информационных технологий Китая (MIIT) объявило о количестве пользователей телефонов в каждой провинции в феврале 19 марта. По сравнению с предыдущим объявлением, которое было выпущено 18 декабря 2019 года для данных в ноябре 2019 года, оба мобильных телефона пользователи и стационарные пользователи резко упали. В тот же период годом ранее количество аккаунтов увеличилось.

Количество пользователей сотовых телефонов сократилось с 1,600957 млрд до 1,579927 млрд, что на 21,03 млн меньше. Пользователи стационарных телефонов сократились с 190,83 млн до 189,99 млн, что на 0,84 млн меньше.

В феврале 2019 года их число увеличилось. Согласно заявлениям МИИТ от 26 марта 2019 года и 20 декабря 2018 года , количество пользователей сотовой связи увеличилось в феврале 2019 года с 1,5591 миллиарда до 1,5835 миллиарда, что на 24,37 миллиона больше. Пользователи фиксированной связи увеличились с 183,477 млн. До 190,118 млн., Что на 6,641 млн. Больше.

По данным Национального бюро статистики Китая, население страны на конец 2019 года было на 4,67 миллиона больше, чем в 2018 году, и достигло 1,40005 миллиарда.

Снижение количества пользователей стационарных телефонов в 2020 году может быть связано с общенациональным карантином в феврале, когда малые предприятия были закрыты. Но уменьшение пользователей сотовых телефонов не может быть объяснено таким образом.

Согласно операционным данным всех трех китайских операторов сотовой связи, счета сотовых телефонов увеличились в декабре 2019 года, но резко упали в 2020 году.

China Mobile является крупнейшим оператором и занимает около 60 процентов китайского рынка мобильных телефонов. Он сообщил, что в феврале потерял 7,254 миллиона счетов сотовых телефонов, а в январе - 0,862 миллиона. Но в декабре 2019 года она приобрела еще 3,732 миллиона пользователей.

Результаты China Mobile в начале 2019 года были положительными. В январе 2019 года у него было 2,411 миллиона пользователей, а в феврале 2019 года - 1,091 миллиона.

China Telecom является вторым по величине оператором связи и занимает около 21 процента рынка. Он потерял 5,6 миллиона пользователей в феврале 2020 года и 0,43 миллиона пользователей в январе 2020 года.

В 2019 году он набрал 1,18 миллиона пользователей в декабре, 2,96 миллиона в феврале и 4,26 миллиона в январе.

China Unicom, которая еще не опубликовала данные за февраль, делится тем же опытом, что и две другие телекоммуникации, в январе 2020 года и в начале 2019 года. Компания потеряла 1,186 миллиона пользователей в январе 2020 года, но получила 1,962 миллиона пользователей в феврале 2019 года и 2,763 миллиона пользователей в январе 2019 года.

В Китае каждый взрослый может подать заявку не более чем на пять номеров мобильных телефонов. С 10 февраля большинство китайских студентов посещают онлайн-занятия с номером мобильного телефона, так как их школы приказывают закрывать. Счета этих студентов находятся под именами их родителей, что означает, что некоторым пациентам нужно было открыть новую учетную запись мобильного телефона в феврале.

Анализ чисел

Большой вопрос заключается в том, отражает ли резкое сокращение количества счетов мобильных телефонов закрытие учетных записей тех, кто умер из-за вируса КПК.

«Вполне возможно, что у некоторых рабочих-мигрантов было два номера мобильных телефонов раньше. Один из их родного города, а другой - из города, в котором они работают. В феврале они могут закрыть номер в городе, в котором работают, потому что не могут туда поехать », - сказал Тан. Как правило, трудящиеся-мигранты отправлялись в свой родной город на китайский Новый год в январе, а затем ограничения на поездки не позволили бы им вернуться в город, где они работали.

Тем не менее, поскольку в Китае существует базовая ежемесячная плата за ведение счета мобильного телефона, большинство трудящихся-мигрантов - группы с самым низким доходом - вероятно, имеют только одну учетную запись мобильного телефона.

Национальное бюро статистики Китая объявило 29 апреля 2019 года, что в Китае работает 288,36 миллионов рабочих-мигрантов.

17 марта Мэн Вэй, представитель Национальной комиссии Китая по развитию и реформам, заявил на ежемесячной пресс-конференции в Пекине, что, за исключением провинции Хубэй, все провинции сообщили, что более 90 процентов их предприятий возобновили свою деятельность. В Чжэцзяне, Шанхае, Цзянсу, Шаньдуне, Гуанси и Чунцине практически все предприятия возобновили производство.

Если и количество рабочих-мигрантов, и уровень занятости являются точными, более 90 процентов рабочих-мигрантов вернулись на работу.

Экономический дисбаланс, вызванный отключениями в Китае, мог также побудить некоторых людей, у которых есть дополнительный сотовый телефон, отменить его. С бизнесом, бедным или остановленным, они могут не хотеть нести дополнительные расходы.

«В настоящее время мы не знаем деталей данных. Если бы только 10 процентов учетных записей мобильных телефонов были закрыты из-за того, что пользователи умерли из-за вируса КПК, число погибших составило бы два миллиона », - заключил Тан.

Число погибших в Китае не соответствовало тому, что иначе можно узнать о ситуации там.

Сравнение с Италией показывает, что число погибших значительно занижено. Италия приняла аналогичные меры, которые китайский режим использовал в Китае. Число погибших от вируса КПК в Италии, составляющее 4825 человек, соответствует уровню смертности в 9 процентов. В Китае, где гораздо большее население подвергается воздействию вируса, сообщается, что число погибших составляет 3265 человек, а уровень смертности составляет 4 процента, что меньше, чем в Италии.

Похоже, что действия в эпицентре вируса КПК в провинции Хубэй противоречат зарегистрированному количеству погибших в Китае. Сообщалось, что в семи похоронных бюро в Ухане, Китай, в конце января сжигали тела 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Китай также использовал 40 мобильных крематоров , каждый из которых способен сжигать 5 тонн медицинских отходов и трупов в день в провинции Хубэй с 16 февраля.

Не имея данных, число погибших от вируса КПК в Китае остается загадкой. Отмена 21 миллиона сотовых телефонов обеспечивает точку данных, позволяющую предположить, что действительное число может быть намного больше официального числа.

«Великая Эпоха» называет новый коронавирус, который вызывает заболевание COVID-19, вирусом КПК, поскольку сокрытие и неправильное управление Коммунистической партией Китая позволило распространить вирус по всему Китаю и создать глобальную пандемию.

Из эпохи https://clck.ru/McTLM

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments