birbera (birbera) wrote,
birbera
birbera

БЕЛОУСОВ

Изучаю антропологический облик Белоусова и удивляюсь...
У человека признаки вроде бы нордические. Но, конечно, идеально нордическим его назвать нельзя - масса примесей, но они все малюсенькие, и общее впечатление именно такое: нордический человек!
Но одно ставит в тупик: вот сколько ни пересматривай фотографий этого Белусова, вот столько раз ты увидишь на его лице выражение хитрости. Хитрый и себе на уме - это совершенно несомненно. А несмываемое выражение хитрости на лице бывает только у людей переднеазиатской расы...
Но у Белоусова я не вижу переднеазиатских черт.
Есть такие мысли: у переднеазиатов главное в лице неискренность и даже лживость (это у совсем уж плохих людей), а у Белоусова в лице наблюдается какое-то шутовство. Чувство юмора для нордического человека - это категорически непременное качество. Нордический человек без чувства юмора - это, как правило, озверелый германец (фашист или викинг), а германцы имеют неиндоевропейское происхождение и являются чужеродным элементом в Европе.
Вспоминаю, как Гомер описывал Одиссея: тот со стороны выглядел туповатым и даже слабоумным! Но ведь он был самым хитрым и самым изобретательным среди всех греков, которые в те времена были нордическими! В лице у него хитрости как раз и не было. Она была в душе.
Изображать из себя туповатых, но быть себе на уме - это русская национальна я черта, и она вполне индоевропейская... Мрачным нордическим человеком был Ахиллес вот он как раз похож по характеру на звероподобного германца. Но все боги у Гомера описаны как нордические люди (кроме черноволосого Посейдона), но ведь и греческие боги все были склонны к юмору - даже и величественная голубоглазая блондинка Афина, которая проделывала с Одиссеем всякие фокусы - то окутывала его облаком, чтобы его не видели, то гримировала в совершенно разных людей...
У Белоусова - шутовское отчество: Рэмович. Его отца звали Рэм, что означает Революция, Энгельс, Маркс. То есть дедушка нынешнего Белоусова был одержимым, если дал своему сыну такое имя.
В любом случае, мне лицо Белоусова внушает больше доверия, чем лица Мишутина и Медведева.
В общем, посмотрим.
Белоусов (700x466, 41Kb)
Белоусов- (700x433, 131Kb)
https://www.liveinternet.ru/users/2150181/post469835787/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments